АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 61
Читательский охват: 9423
Фото: 116
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
июне 2019
01.06.19 - 07.06.19
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Любимая Фантазия

Возможно мой отзыв несколько запоздал, но все равно хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в этом отеле.

Прилетели мы утром в аэропорт Марса Алама, до этого мы были уже три раза в Марсе, но прилетали через Хургаду, время на дорогу до отеля рассматриваем как дополненительную экскурсию).

Отель красивый, чистый, персонал приветливый, по-русски говорит плохо. Мы прилетели вчетвером, две пары, но как оказалось, с номерами в отеле проблема и нас попросили сутки пожить в одном номере, правда номер семейный и места всем хватило), расселили нас через два дня, но в принципе отдых это нам совершенно не испортило, но такие ситуации в этом отеле не впервые) так что будьте готовы.

Номера просторные, прекрасный вид практически из каждого номера, но вот отсутствие мини парфюмерии в 5* удивило, про халаты и тапочки я даже не говорю)).

Все в номере работало, претензий ни к чему нет, убирали каждый день, все стараются.

Территория прекрасная, много цветов, зелени, идеально подобрана цветовая гамма, ощущение что в прекрасном саду находишься.

Питание: ну тут вообще не придерешься, все очень вкусно, всего много и все свежее, это реально один из лучших отелей по питанию в Египте. Сервис чуть чуть хромает, например по сравнению с Сентидо или Штейнбергером, официантов нужно ловить, а лучше все делать самому, так надёжнее).

Море прекрасное, есть возможность зайти с пирса, а есть лагуны с чудесным дном, на любой вкус, а вот риф несколько подустал, хотя посмотреть все равно есть на что.

Ну и безусловно нужно понимать, что отель принадлежит клубу Браво и конечно итальянцы более в фаворе чем остальные гости, но в этом нет ничего страшного, на картину в целом это мало

влияет.

Анимация отличная на итальянском, но есть и на английском.

Если подвести итог, то отель очень достойный, конечно мы его всем рекомендуем, а если будут вопросы с удовольствием отвечу.

Виктор оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Питание территория расположение
Минусы отеля
Не нашли
Добавлено 11.10.19 07:51 (1 860 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:48 14.11.19

Добрый день, скажите пожалуйста понтон какой длины на пляже?

23:17 14.11.19

Можно купаться в лагуне, прямо с берега, а можно с понтона, он небольшой, в районе 100 метров

14:04 15.11.19

Спасибо

00:16 03.12.19

чайник с чаем и кофем есть в номере?

17:25 05.12.19

Добрый день, у нас был весь набор, сэкономил отель только на мини парфюмерии

00:04 06.12.19

спасибо за ответ.

00:09 06.12.19

какой отель лучше сентидо или фантазия ?выбираю между ними.сентидо немного дешевле.

20:15 14.12.19

Добрый день, сегодня вернулись из Фантазии, ещё раз убедились в отличном сервисе и качестве данного отеля. Если сравнивать с Сентидо, то они примерно одного уровня, Фантазия чуть чуть выше, за счёт берега, так как в Фантазии можно купаться всегда, даже в шторм, чего нельзя сказать о Сентидо

21:57 14.12.19

здравствуйте,спасибо за ответ.по отзывам я так и поняла поэтому и купила тур в фантазию в конце марта.сентидо дешевле гдето на120$ но там нет мозможности захода с берега отливы.а в фантазии вроде такого нет заход лучше.вылет из беларусии.вы писали про ресторан деюкс там не всем можно пользоваться?

22:46 10.01.20

Добрый вечер, рестораном в Делюкс, можно пользоваться только гостям Делюксов. Мы жили в Делюксах в декабре, ходили в ресторан и поверьте), основной ресторан намного лучше, так что ничего не потеряете, если не посетите Делюкс ресторан))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация