АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 61
Читательский охват: 9336
Фото: 116
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
июне 2019
01.06.19 - 07.06.19
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Любимая Фантазия

Возможно мой отзыв несколько запоздал, но все равно хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в этом отеле.

Прилетели мы утром в аэропорт Марса Алама, до этого мы были уже три раза в Марсе, но прилетали через Хургаду, время на дорогу до отеля рассматриваем как дополненительную экскурсию).

Отель красивый, чистый, персонал приветливый, по-русски говорит плохо. Мы прилетели вчетвером, две пары, но как оказалось, с номерами в отеле проблема и нас попросили сутки пожить в одном номере, правда номер семейный и места всем хватило), расселили нас через два дня, но в принципе отдых это нам совершенно не испортило, но такие ситуации в этом отеле не впервые) так что будьте готовы.

Номера просторные, прекрасный вид практически из каждого номера, но вот отсутствие мини парфюмерии в 5* удивило, про халаты и тапочки я даже не говорю)).

Все в номере работало, претензий ни к чему нет, убирали каждый день, все стараются.

Территория прекрасная, много цветов, зелени, идеально подобрана цветовая гамма, ощущение что в прекрасном саду находишься.

Питание: ну тут вообще не придерешься, все очень вкусно, всего много и все свежее, это реально один из лучших отелей по питанию в Египте. Сервис чуть чуть хромает, например по сравнению с Сентидо или Штейнбергером, официантов нужно ловить, а лучше все делать самому, так надёжнее).

Море прекрасное, есть возможность зайти с пирса, а есть лагуны с чудесным дном, на любой вкус, а вот риф несколько подустал, хотя посмотреть все равно есть на что.

Ну и безусловно нужно понимать, что отель принадлежит клубу Браво и конечно итальянцы более в фаворе чем остальные гости, но в этом нет ничего страшного, на картину в целом это мало

влияет.

Анимация отличная на итальянском, но есть и на английском.

Если подвести итог, то отель очень достойный, конечно мы его всем рекомендуем, а если будут вопросы с удовольствием отвечу.

Виктор оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

4.8 Подходит для отдыха

4.3 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание территория расположение
Минусы отеля
Не нашли
Добавлено 11.10.19 07:51 (1 860 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:48 14.11.19

Добрый день, скажите пожалуйста понтон какой длины на пляже?

23:17 14.11.19

Можно купаться в лагуне, прямо с берега, а можно с понтона, он небольшой, в районе 100 метров

14:04 15.11.19

Спасибо

00:16 03.12.19

чайник с чаем и кофем есть в номере?

17:25 05.12.19

Добрый день, у нас был весь набор, сэкономил отель только на мини парфюмерии

00:04 06.12.19

спасибо за ответ.

00:09 06.12.19

какой отель лучше сентидо или фантазия ?выбираю между ними.сентидо немного дешевле.

20:15 14.12.19

Добрый день, сегодня вернулись из Фантазии, ещё раз убедились в отличном сервисе и качестве данного отеля. Если сравнивать с Сентидо, то они примерно одного уровня, Фантазия чуть чуть выше, за счёт берега, так как в Фантазии можно купаться всегда, даже в шторм, чего нельзя сказать о Сентидо

21:57 14.12.19

здравствуйте,спасибо за ответ.по отзывам я так и поняла поэтому и купила тур в фантазию в конце марта.сентидо дешевле гдето на120$ но там нет мозможности захода с берега отливы.а в фантазии вроде такого нет заход лучше.вылет из беларусии.вы писали про ресторан деюкс там не всем можно пользоваться?

22:46 10.01.20

Добрый вечер, рестораном в Делюкс, можно пользоваться только гостям Делюксов. Мы жили в Делюксах в декабре, ходили в ресторан и поверьте), основной ресторан намного лучше, так что ничего не потеряете, если не посетите Делюкс ресторан))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация