АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.10.12
Страны, города: 9 / 16
Отзывов: 3
Комментариев: 12
Читательский охват: 3301
Фото: 25
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 912
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2019
22.09.19 - 01.10.19
- Не рекомендую отель

3.8

4 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сам отдых понравился, но в этот отель больше не поеду

Отдыхали с 22.09.19 по 01.10.19. Погода была шикарная, дождей не было. Температура воздуха 30, воды 28.

Сам отдых мне понравился, но к отелю есть претензии.

1. Заселение. Приехали примерно в 9 вечера в отель. Заселили сразу. Гид сразу предупредил что если не понравится номер, на следующий день можно подойти к нему и поменять. Нам было 6 чел и маленький ребёнок(1.5 года) . Дали два номера с видом на море. Один номер с общей кроватью и одна отдельно, второй номер - одна кровать двуспальная. Хочу отметить что за поднятие в номер чемоданов, с нас нагло просили чаевые. Дали доллар, на что был ответ МАЛО, ДАВАЙ ЕЩЁ! Попросили кроватку для ребёнка. Кроватки не нашли, вместо принесли дополнительную кровать. Места стало меньше, но менять номер не стали. Кто менял, давали и двухкомнатные и кому то люкс. Так как мы приходили только помыться и поспать, то на косяки в номере не обращали внимания. Сам номер не новый, но не плохой. Большой балкон, много шкафов, большой телевизор, ванна (были пятна ржавчины и не было шампуней и мыла ). Пульт от телевизора не брали. Кому интересно депозит 10 динар.

2. Уборка. За 10 дней полы помыли один раз. Балкон не мыли ни разу. Полотенце поменяли раза 2. А так придут, красиво разложат одеяло и уходят.

3. Территория. Территория не большая. Три бассейна (один закрытый) , Два бара один бар у бассейна, второй бар у ресепшен, парикмахерская, кальянная.

Для деток два бассейна, 2 водные горки, батут.

Площадка детская в плачевном состоянии, мини клуб не работал.

4. Бары. В барах бывает очередь, особенно на ресепшен. На этом же баре работает грубый бармен. В баре рядом с анимацией,пиво разливают из бутылок. В обоих барах дают 2 стакана в одни в руки. Стаканы для пива по 120 грамм. Совет, либо берите с собой стаканы по 0.5, либо можно заказать пиво в платном баре и забрать стакан.

5. Столовая. В данном отеле должно быть две столовой, но вторая была закрыта на ремонт. Большое помещение, есть столики на улице с видом на море. Очередей за блюдами нет, исключая очередь за омлетом на завтраке. Большой минус столовой, это нехватка приборов, мисок для супа и стаканов. Постоянно приходилось ждать то ложки, то миски, то чашки. По поводу самой еды.

Я так скажу, мне еда понравилась, может кому то мало салатов и разнообразия, но мне все хватало, выбор есть. Всегда была рыба, курица, индейка, печёнка или говядина. Так же была баранина, креветки, мидии. Из гарниров всегда были макароны, рис, картошка. Очень вкусные фрукты - персики, груши, виноград.

Но хочу предупредить! Всегда нюхайте и пробуйте, особенно когда даёте детям. Так как один раз из детского меню попался прокисший суп, так же некоторые блюда довольно острые.

6. Море. По приезду пару дней были медузы. Жалят как оса. У кого аллергия, высыпания в виде волдырей. У кого нет аллергии, просто покраснение. Сразу нужно натереть мокрым песком или помидором.

Два раза был шторм, приносило грязь и много водорослей, купаться было противно.

В остальные дни вода была чистейшая (не считая попадающихся пакетов, банок и т.д.)

От отеля было наших два пляжа, потом все лежаки перенесли на один. Кто с утра не занял, тому лежаков не хватало.

А самый главный минус отелю то что на пляже нет туалета и душа. После пляжа все мыли ноги в одном ведре! Это просто ужас для 4х звёзд. Так же нет бара на пляже, приходилось тащить с собой в воду.

7. За отелем. Расположение отеля очень хорошее. Неподалёку марина. Там можно погулять покушать морепродуктов. Так же недалеко от отеля магазины, рынок, аптеки, банки.

Но лучше ходите с мужчинами, так как вечером много арабов и как то страшновато. Говорят могут обокрасть.

8. Анимация. Были танцы, аэробика днем, вечером шоу. Но могу сказать, парни особо не старались. Анимация слабая.

Ещё хотела рассказать про день рождения моего папы. Сообщили на ресепшен про день рождения. Спросили во сколько приедет ужинать. Мы указали время 7 часов. Мы подошли чуть раньше времени, сели за стол с табличкой о дне рождении. Время 7, 7.10, 7.15.... Я пошла разбираться. Еле нашла того кто меня понял. Попросили указать стол. Прошло ещё минут 20. В итоге официант принес торт который выкладывают в десерты с надписью Хеппи бездей и 3 свечки.... Позади нас стоял такой же стол с табличкой. Женщина сидевшая за ним так торт и не дождалась.... Вот такое отношение.

Итог: Отдых мне понравился. Хорошая погода, тёплое море, отличная компания. Но второй раз бы не поехала, на 4 звезды не дотягивает. Отель требует ремонта. Плохой сервис в отношении пляжа

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Evra оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

4.2 Подходит для отдыха

3.5 Пляж

3.3 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

2.5 Номера

3.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение вкусная еда неразбавленное пиво
Минусы отеля
Нет сервиса на пляже старые номера плохая уборка
Добавлено 09.10.19 10:53 (4 473 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Evra (6)