АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.11.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 22
Читательский охват: 8256
Фото: 16
Отдыхал Парой в
декабре 2018
14.12.18 - 28.12.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

хороший отель, были в декабре 2018 парой

заселялись ночью, поселили сразу во второй корпус, номер отличный , отдельно спальня, + комната с балконом и еще кухонная зона, прям двухкомнатная квартира))), вид с балкона изумительный, на горы и сад, жили на 6 этаже, до моря минут 15 пешком, пляжи чистые вода теплая, но мило тенечка, китайцы все занимают, вдоль пляжа дадунхай бесчислено ресторанов но все дорого, мы ходили кушать к уличным кулинарам (у олега, у Лины и т.д.), все вкусно и не дорого.

когда ходить пешком стало не выносимо арендовали мотобайк на батарейке, на них права не нужны, и жить стало легче))) потом только ездили везде, заряжались и парковались тут же при отеле, розеток хватало и нам и китайскому персоналу отеля, так что все мирно.

Завраки нормальные, мы не привередливые, рис , картошка, супы, яйца, кофе я привезла с собой, столовая кстати в первом корпусе, , но корпуса рядом с друг другом., бассейн на 3 этаже, но не купались, ветер оч сильный там , купаться прохладно.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Номера

Екатерина оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

Номера

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
отличный большой номер нормальные завтраки
Минусы отеля
далековато от моря
Добавлено 08.10.19 08:51 (954 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:54 11.10.19

Скажите пож,вы привезли с собой кофе?А пишут,что категорически ничего провезти нельзя?В аэропорту не отнимали?

09:31 11.10.19

Здравствуйте, нет, мы везли только фрукты

09:43 11.10.19

я имею ввиду туда,а не оттуда.Мы с собой всегда берем "закусить-выпить",а там вроде ввоз строго запрещен?

10:05 11.10.19

ну в ручной клади ничего нельзя конечно, в багаже туда везла кофе т.к. не могу без него, и в номере перед завтраком пила, да и на завтрак с собой таскала, коньяк в багаже еще везли, все нормально было...

10:10 11.10.19

Спасибо за ответ,можно положить коньячку в багаж...

16:47 11.10.19

Там у них настойка "Коньки" есть, как хорошая альтернатива коньячку и не дорого. А вот кофе, шоколад, колбасу и сыр надо везти из России. Мы везли все это в багаже, проблем не было.

19:28 12.10.19

Здравствуйте, хотим поехать в декабре выбираем отель в Дадунхае.Интересует аренда электроскутера - цена в сутки, ночная парковка , залог, где находятся прокаты скутера, а также погода и море в декабре.

04:35 13.10.19

здравствуйте, совсем не могу вспомнить цены аренды на байки, есть кстати группа в контакте русские ребята предлагают аренду байков и пригоняют прямо к отелю, некоторые брали у них, НО у них дороже и аренда и залог, мы брали дешевле и с меньшим залогом у китайца , он стоит если идти от ананаса к ресторану Москве по левую сторону, там в рядок выставлены байки не ошибетесь, чем больше дней тем ниже цена, помню мы поторговались и нас вполне устроило, так что цены не высокие (но вот даже примерно не могу вспомнить), по русски не говорит только английский, но на пальцах и цифрах друг друга понимали))). ночная парковка и зарядка у 1 корпуса отеля, все бесплатно, розеток хватало.
погода в декабре стояла прям ооочень комфортная, днем 30 , солнце жарит, ночью 24-25, ни разу ночью кондер не включали, спать идеально, море теплое, не 30 градусов как в тае но 25 точно, купаться отлично.

04:36 13.10.19

вроде руб. 400-500 сторговали за сутки...

22:20 16.10.19

Спасибо большое. Именно после вашего отзыва окончательно приняли решение по аренде эл.скутера.

19:17 21.10.19

Добрый день , подскажите холодильник в номере есть ? Какие экскурсии порекомендуете?

01:38 22.10.19

Холодильник конечно есть, по экскурсиям мы не фаеатеем честно говоря, ну я бы рекомендовала шоу в романтическом парке.

09:16 28.10.19

У нас как то всю колбасу забрали из чемодана. Чемодан был задержан и вскрыт при нас по прилету. Они тогда зверствовали. У всех все забирали из багажа. Стоял большой бак и все кидали туда. У людей забирали и тушенки, сгущенки и все прочее.

13:42 30.10.19

Людмила, а когда это было? Мы через месяц летим - хотели бы еды с собой взять.

23:55 12.11.19

Подскажите как погода в декабре?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (6)