АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Nar Hotel 3*
Регистрация: 07.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 893
Фото: 0
Отдыхал Парой в
сентябре 2019
04.09.19 - 11.09.19
- Не рекомендую отель

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Запомню надолго

Отдыхали в отеле супружеской парой в начале сентября. Начнём с приятных моментов, правда, их будет совсем немного. Начнём с расположения. Это наверно самый большой и единственный плюс. Отель очень удобно расположен относительно пляжа, спокойным шагом и за милой беседой можно было дотопать за 5-7 минут. По поводу пляжа подробности будут ниже. До центральной улицы Кемера - 2 минуты ходьбы, а следовательно, аптеки, продуктовые магазины, сувенирные лавки и магазины одежды, купить которую можно было здесь, не ехав специально куда-то. На этом плюсы заканчиваются.

Раз уж начинал с пляжа, то продолжу. Для кого-то это минус, для кого-то плюс, каждый высказывает своё мнение так, как он хочет. Пляж грязный, кругом окурки от сигарет, народу, словно пчелиный рой, особенно в самый разгар утра, часов в 9-10. Если в 8:30-9 утра можно ещё раздобыть пару шезлонгов, то в 9:30 этого сделать невозможно. Приходилось стоять и дожидаться. Вывод, приходите раньше. Единственное, что радовало, это крупная галька. Да, безусловно, подъем и спуск в море каждый раз доставляли «райские» болевые ощущения, но эстетическая красота, чистота воды словно прятала этот недостаток. Каждый раз, когда приходили утром, или вечером, особенно вечером, было приятно любоваться на тихую, как в стакане, кристальной чистоты воду (засчет крупной гальки).

А теперь перейдём к самому важному для меня пункту - питание.

Вот здесь я был крайне поражён. Давайте разъясню подробно, что я имею в виду.

Если говорить о завтраке, то он меня в принципе устраивал: пресный сыр, приятная на вкус колбаска, варёное яйцо, лепешка, бутерброд с маслом. Позже стали появляться консервированные персики. Обед: 50% ассортимента состояло из майонезных салатов, которые сделаны из переработанных продуктов, оставшихся с завтрака. И только не нужно утверждать обратное, видел ни один человек, видели многое. И как оказалось, на эти салаты народ особо и не поглядывал. Люди ходили кругами, словно сейчас здесь появится что-то, похожее на обед. Свежие овощи, которые очень странно пахли, возможно грязью и пылью, которой они были покрыты, возможно чем-то другим. Овощи такое ощущение, что не мыли вообще, либо делали это очень плохо. На горячее обычно были соевые фрикадельки, спаржа, бобы и наггетсы, которые на вкус были довольно интересны: за 7 дней я так и не догадался, из мяса они, или из курицы. В принципе и всё, поесть чтобы утолить голод было можно, но получить хоть каплю эстетического удовольствия от этого, нет.

На ужине все аналогично, как и с обедом. Но там было часто горячее, которое выдавали порционно. Радовало присутствие иногда мяса

Плюс отель находился к тому же на улице, под 35 градусами жары, как мы знаем, салаты начинают портится. И есть их не то, что не хотелось, а просто было крайне опасно.

Терпели мы довольно долго старались не обращать внимания, пока всему этому не пришла жирная точка. Мы отравились. Я отправился на поиски гида, чтобы пытаться как-то решить вопрос. Персонал на ресепшен утверждал, что НИКАКОГО телефона гид им не оставлял (гид на первой встрече говорил нам обратное). Человек на решепшн сказал, мол говори ,что за проблема , я всё решу.

Пришлось самостоятельно искать гида, первый час найти его было довольно проблематично, помог персонал других отелей.

Хотя сам по себе персонал ресторана, бара, очень неплохие, отзывчивые люди.

Весь день мы прокорчившись пролежали в номере, пили таблетки, страдая и думая, когда же мы наконец-то вернёмся домой. В итоге, отпуск оставил незабываемые впечатления.

Семён оценил сервисы

1.3 Инфраструктура отеля

1.5 Качество сервисов и обслуживания

2.3 Номера

1.3 Пляж

1.9 Подходит для отдыха

1.0 Сервисы для детей

2.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Выше спрятаны среди минусов
Минусы отеля
Выше перечислил
Добавлено 07.10.19 22:35 (3 520 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:18 08.10.19

Семен, спасибо за Ваш отзыв. Мнение каждого гостя для нас очень важное, особенно если оно касается питания. Нам очень жаль, что Вы заболели на отдыхе. Мы очень внимательно относимся к питанию в нашем отеле и еще раз подчеркну, что мы не перерабатываем продукты повторно для последующих приемов пищи. Холодные закуски подаются всегда свежеприготовлеными, и мы крайне редко используем майонез, в основном йогурт. Вопрос с открытым буфетом мы постараемся решить к следующему сезону, что бы салаты оставались в холодном виде в течении всего приема пищи.
Что касается гида, они действительно не всегда оставляют свой контакт, и сами гиды очень часто меняются. У нас нет никакой цели не допустить туриста к гиду. Проблемы наших туристов - наши общие проблемы, и работники отеля всегда стараются помочь.
Остальные Ваши претензии так же будут учтены в дальнейшей работе, всего доброго!

Уважаемые гости, хотелось бы напомнить, что мы работаем с конкретным бюджетом, что бы сделать отдых у нас доступным, поэтому, что касается еды, мы очень стараемся сделать еду разнообразной при скромном бюджете, на ужин мы всегда подаем или мясо или море продукты. В этом году мы разнообразили меню блюдами из печи. Кто следит за нашей страничкой инстаграм, заметил улучшения по сравнению с прошлым сезоном. Кто бывал в тройках в Турции, тоже сразу заметит разницу. Мы стремимся быть лучше и учитывать все Ваши пожелания. Всем хорошего отдыха.

22:04 09.10.19

Мы в этот же период отдыхали, я, муж и ребенок 3 лет. Я и сын салаты не ели, только из свежих овощей. Муж ел и заправленные салаты. Никто не отравился.

16:21 10.10.19

Всё правильно человек пишет . Отзыв на мой 90%похож , единственное что мы не отравились . И мы не одни так думаем , многие просто тут не зарегистрированы .

07:51 11.11.19

Я тоже отдыхала в этом отеле в сентябре компанией. И была очень шокирована. Начитавшись таких замечательных отзывов, я даже и не ожидала что реально кушать будет нечего, так чего-то перекусить, чтобы не голодать(( Постоянно затаривались в магазинах и на рынке. Я понимала конечно в какую категорию отеля еду, но такого от питания не ожидала, хотя у меня есть с чем сравнивать. Отдыхала в Турции и в 3, 4 и 5*. Хорошо что хоть не отравились. Так-что я полностью согласна с данным отзывом. Всё правдиво написано

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Семён (1)