АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.09.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 15
Читательский охват: 3264
Фото: 5
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2019
17.09.19 - 26.09.19
- Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если вас устроит 3, то вам сюда.

Отдыхали с детьми ездили 2 семьи. Приехали в 10 часу ночи оставили чемоданы на ресепшене и нас сразу проводили в столовую накормить. За это большое спасибо так как были уставшие и голодные. На ресепшене встретили нас дружелюбно один номер дали на первом этаже. Номер хороший на полу ламинат мебель новая, ванна и туалет 👍 всё работало претензий нет. Второй номер на втором этаже на полу ковролин окна выходили на горы. К персоналу отеля претензий нет, всегда готовы решить любой вопрос и подсказать если обратиться с вопросом.

Отель расположен в красивом месте, вокруг сосны и сам небольшой и уютный. Ходили пешком в горы. Но от пляжа он расположен далеко.

Пляжа у отеля нет, возят на автобусе в общий пляж Дакапо. Пишу именно так чтобы у людей в голове сразу появилась правильная картинка. Там нет ничего ниводы, ни лежаков у моря. Дакапо нам любезно предоставили лежаки последние 2 ряда ближе к выходу, рядом с душевыми и кабинками для переодевания. Но территориально это недалеко от моря, нас это очень даже устраивало. Пляж чистый, вход в море пирс для детей самое то👍 вокруг красиво пешком от пляжа минут 10 и ты уже в центре Кемера.

Самый большой минус для нас было питание! Я такого не ожидала. К бару подошли один раз просто хотели бокал вина в честь приезда отвратительное вино. Я знаю что у них свое вино, но вот в Алании мы пробовали пить было можно, а здесь мы выплюнули обратно. Но меня это не расстроило. Меня расстроило что постоянно заканчивался чай, кофе (растворимое) я вообще в шоке была от этого. И это было каждый день. Пришлось поругаться чтобы они достали хотя бы пакетики с заваркой.

Мяса нет! Его там просто нет, за 9 дней у нас была 1 турецкая ночь там готовили шаурму,один раз говядина тушёная и куриная голень тоже тушёная. И один раз гриль спинки курицы. Жариди 2 или 3 раза скумбрию по кусочкам да красивая подача съедобная тарелка, салат но это скумбрия🤦‍♀️ я думаю только в 3 скумбрия подаётся. Последние 3-4 дня на обед не приезжали питались в кафе (благо муж отправил денег). И остальное как во всех отелях туркиша соевое мясо и балаган всяких заготовок. Даже сыра по утрам только 2 вида. И завтраки яйца яйца и яйца и соевая колбаса. Фрукты арбуз и слива или яблоки (тоже не вкусные). Повар конечно молодец старается, но я думаю хозяину отеля надо бы поуважительнее к своим гостям относится. Я честно чувствовала себя неуютно и неприятно видя все это. Отношение а эти всё сожрут.

Анимации нет! 1 день приезжали с танцами и акробатическими трюками (было супер) турецкая ночь огонь! с салютом вкусным тортом от шеф повара танцы и живые песни. За это большое спасибо.

На день рождения дочери тоже очень приятный сюрприз с тортиком и горящими фонтанами за это тоже большое спасибо!

К анимации не включали даже фоновую музыку днём пока францужегка не подошла не попросила. И наверное так как просила француженка мы всю неделю слушали французские песни😉😂

Хамам! Его тоже не было, не включали😥 один раз попросила свет включить в сауне и смогла погреться. А так свет там выключен всегда сколько бы я не заходила. Для меня отдых в Турции без хамама это не отдых.

Ещё раз сюда я не приеду.

Если вы ездите в отели 3 звезды тогда вам этот отель покажется раем. А так с таким питанием и без хамама вы на 4 не тянете 🤷‍♀️

Забыла про Гозлэмэ вкусно и атмосферно очень приятная тётушка готовит на территории отеля.

Да Хасан если вдруг меня читаешь ты единственный из всех неприятный сотрудник отеля.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
номерной фонд. сотрудники
Минусы отеля
Далеко от пляжа отсутствие пляжа собственного питание отсутствие анимации
Добавлено 05.10.19 18:14 (3 533 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:57 16.10.19

И чего Вы хотите добиться этим бредовым отзывом?
Нормальный отель, без изысков , но с хорошим сервисом. Больше для молодежи или людей постарше

13:36 21.10.19

Дамочка, немного не понимает, что такое цена-качество. Гроши заплатила и ждёт Премиум отель.

17:11 22.10.19

Добрый вечер. Они себя позиционируют как отель семейный, но никак не молодёжный. Отвечу на ваш вопрос это моё мнение и им поделилась. Мне отель не понравился и я написала чем именно.

13:34 21.10.19

1. "Приехали в 10 часу ночи".
Интересное у вас время начало ночи.
2. "Дакапо нам любезно предоставили лежаки последние 2 ряда ближе к выходу"
Бесплатными являются 3 ряда лежаков со стороны парка Айшигы и все ряды со стороны порта.
3. "Там нет ничего ниводы, ни лежаков у моря. ".
Фраза загадка. В море нет воды? Или вам нужен бар у моря?
Пляж ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!! Даже кафе Дакапо и прочие не его хозяева. С чего вы взяли, что администрация Кемера продаст его отелям? Эта бухта тем и уникальна, что закрыта от моря и побережье там не продается. От порта и севернее в сторону Гейнюка множество отелей с собственными пляжами. Только там в основном галька и волны.
4. "отвратительное вино. "
А вы хотели вдову Клико или Божоле? Дамочка, вы приехали в четвёрку средней ценовой категории, а запросы на люксовую пятёрку.
5. " И один раз гриль спинки курицы. "
Рёберная часть индейки. Сразу видно Ыксперта по питанию.
6. "Последние 3-4 дня на обед не приезжали питались в кафе (благо муж отправил денег)."
Жаль муж вам денег на Макс Роял не отправил. А то ведь запросы у вас уровня данного отеля.

17:10 22.10.19

Добрый вечер, а вы знаете сколько я заплатила? Это моё мнение и оно имеет место быть как и ваше. Пишите своё я у вас комментировать и спорить с вами не буду. Этот отель не 4 а твердая 3. Я была и в 5 и в 4 и в 3 есть с чем сравнить. Ещё раз повторю мне не понравилось и я поделилась своим мнением

17:34 22.10.19

Вот как раз и не поделились а вылили ушат помоев на отель

09:19 24.10.19

Дамочка, прежде чем говорить о цене, зайдите на Букинг ком и сравните цены на аналогичные отели и их рейтинги.

23:01 06.11.19

Вы представитель отеля?))

08:44 31.10.19

Подскажите пожалуйста, лежаки предоставляются бесплатно или 2 у.е. Рассматриваю отель на май месяц. Конечно можно загорать на полотенцах на песке ( только вчера прилетели), но хотелось бы лежак.

10:18 05.11.19

Половина лежаков бесплатные. До 9.30 можете успеть занять. Позже только платные.
Платные до 2$, либо можно договориться за еду или выпивку с кафе Дакапо.

22:59 06.11.19

Лежаки бесплатные мы брали в самом конце ближе к душевой и кабинке для переодевания, платные первые 3 ряда только.

23:00 06.11.19

Места всегда были, лежаков много

22:47 04.04.20

Все правильно у вас в отзыве на этого "Николай Круценюк" не обращайте внимания,готов ж.. рвать за этот отель,отель больше чем на 3* не тянет..

22:36 18.08.20

и на эту Юлию тоже не обращайте внимания))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alsu (2)