АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.01.16
Страны, города: 13 / 35
Отзывов: 42
Комментариев: 358
Читательский охват: 28125
Фото: 1451
13
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
июне 2019
10.06.19 - 11.06.19
- Воздержался

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Россия начинается здесь!

Праздник июньский не совсем удачно в этом году расположился, так чтобы захватить 3 дня. Но, это никак не повлияло на намерение посетить этот удивительный город. Ночным поездом, мы отправились удовлетворить свое желание. Прибытие не такое уж и раннее, поэтому удалось и вздремнуть немного, так как по приезду нас уже ждал гид, которого мы заблаговременно наняли, и вздремнуть на пару часиков в номере не получилось бы, да и времени было жалко.

Такси до отеля обошлось в 200 рублей. Таксист высадил нас во дворе комплекса, состоящего из множества корпусов. Время было раннее, спросить было не у кого. Зашли где-то с запасного входа, но именно в нужное здание. Как и было обозначено заранее, заезд у нас с 14.00, и свободных номеров не было, оставили вещи в комнате хранения, присели на диванчик перевести дух, и тут появился гид, и началось самое интересное и увлекательное событие этого дня - обзорная экскурсия по городу. К счастью июньская жара немного спала, это и позволило нам насладиться красотами и видами этого удивительного древнего города.

Уставшие и довольные мы вернулись к обеду в отель. Наш номер еще не был готов, его продолжали убирать. Пока шел процесс подготовки номера к нашему заселению мы решили отобедать. Спустившись в полуподвальное помещение кафе, в одном из зданий, кстати на территории имеются указатели, что и где находится, осмотревшись, на меню, на помещение, на блюда - не улыбнулось. Пошли в "трапезную" , цены ресторанные, тематическое убранство конечно красивое, через несколько столиков от нас обедал 4-ех кратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, ну мы решили , что стоит попробовать. Были заказаны солянка и пельмешки домашние ручной лепки. Нуууу, на троечку с плюсом. Отбросив впечатления от посещения трапезной, мы отправились принимать убранный номер и заселяться.

И так номер!

Второй этаж, налево, небольшая душная рекреация с огромными окнами, которые не открываются и первый номер а коридоре наш.

Номер по расстановке мебели похож, на прошлогодний в Великом Новгороде, но поменьше в квадратных метрах. Как обычно у входа справа туалет-ванная, слева шкаф-стенка. Стол небольшой, без чайных принадлежностей, на стене современный телевизор со всеми современными разъёмами, пара окон, выходящих во двор, двуспальная кровать, с возможностью разделения на две независимые частные территории. Матрасы мягкие и удобные, подушки принимают уставшего путника с удовольствием, позволяя быстро уснуть, и не дать рано проснуться.

Знакомство с Псковом было продолжено по окончании тихого часа. В этот раз было принято решение взглянуть на город с другой стороны, а именно с водных артерий. Часовая прогулка на теплоходе - самое то. Соответственно город показал свою древнюю красоту с других ракурсов.

После водной прогулки, мерное урчание напомнило о том, что было бы неплохо подкрепиться, прежде чем прилечь, отдохнуть после насыщенного событиями дня. На нашем пути до отеля, расположился пивной ресторан "Карл Фридрих", куда мы не преминули заглянуть. Тем более третий звонок уже прозвенел. Прежде чем отведать яств, был предпринят поход в уборную, дабы привести хватательные части тела в чистое состояние. Подтверждаю, золотой унитаз стоит, и в него можно и вот так и вот эдак. Запечатлел этот агрегат, фото-подтверждение имеется. Испытан был в двух состояниях, в первоначальном трезвом, и после дегустации местных настоек. Принимает в себя все исправно. Ресторан конечно пивной, но пива можно и дома, если что, а тут соблазнились местными напитками, закусывая борщиком и заедая драниками. Все блюда и напитки достойного качества и вкуса, и по цене ниже московских. От ресторана до отеля прогулялись по городу, чай расстояния здесь не московские, и нет необходимости брать такси. В очередной раз убедились, на сколько чист и уютен этот город.

По возвращении попили чайку в баре, напротив рецепшн, со сладостями местного производства. Опробовали душ побыстренькому, и спать. Так как на следующий день, нас ждало продолжение знакомства с историей российского государства.

Завтрак.

На фото запечатлел столы с яствами. Все красиво, современно, аппетитно, разнообразно. Но по факту так себе, долго мучился, но так и не смог выставить адекватную оценку. Между 3 с минусом и троечкой. Вообщем хрень полная. Вроде как глубинка, должны быть хоть какие-то национальные или домашние блюда. Но нет. Закидались по быстрому, что было, и на экскурсию. Сугубо моя оценка, человека, развращенного домашней едой, посещавшего много российских отелей четверочной звездности. Есть с чем сравнить.

Прошу прощения у читателей, которые ожидали прочесть отзыв об отеле, а по факту отзыв получился в большей степени об удивительном городе Пскове.

На обратном пути в поезде в соседнем купе следовал в столицу артист театра и кино с женой и детьми. Видать город привлекает к себе не только простой люд...

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Удобно расположен
Минусы отеля
Еда
Добавлено 03.10.19 21:42 (4 866 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (42)