АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.04.19
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 17
Комментариев: 18
Читательский охват: 15896
Фото: 245

Бронзовый статус

1 847
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Thor by Alkoclar Exclusive Bodrum, Thor Luxury Hotel & Villas (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал Парой в
сентябре 2019
24.09.19 - 01.10.19
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сегодня это вовсе не Пять Звёзд

Нет сомнений в том, что этот отель задумывался как настоящий luxury и наверняка был таковым в первые годы своего существования. Красивый, продуманный в деталях, разнообразный по стилю в разных своих уголках, уютный. Нужны или не нужны джакузи в номере – это уж каждому решать для себя, не джакузи делает погоду, а сервис.

Сегодня, к сожалению, отель «опустился» и никак не тянет на пять звёзд. Наверное, сменилось руководство, пришли люди некомпетентные.

Что оглушило в первые минуты?

Пляж.

Крохотный, зажатый с левой стороны склоном горы, с правой – забором из плотно пригнанных бамбуковых палок. Пляж не очищается, окурки всюду, лежаки на пляже старые, истерзанные, матрасы рваные, зонты рваные. Мусор из горшочков выбрасывается плохо, многое прилипает к донышку и гниёт. Единственная кабинка для переодевания не запирается. В туалете, расположенном возле пляжа, оторваны стульчаки, а мусорные баки проржавели. Во время дождя вода там льётся непрерывной струйкой из электрической лампы на потолке в подставленное ведро.

Ещё одна особенность пляжа – насквозь мокрые после даже недождливой ночи лежаки и матрасы, которые просыхают под прямым солнцем только к обеду.

Еда. Заявленные два ресторана A la Carte в действительности являются одним и тем же рестораном, который один день играет роль итальянского ресторана, другой день – рыбного. Воспользоваться его услугами можно только один раз – либо рыбный, либо итальянский.

В «повседневном» ресторане выбор, на первый взгляд, не слишком богатый, но всё вкусно. Курица – ежедневно, индейка – часто (дважды была на гриле, на улице), телятина – часто, рыба – ежедневно. Фруктами не баловали – только яблоки, груши, дыня, иногда персики, иногда виноград.

Поскольку в ресторане нет человека, который отвечает за порядок, то постоянно возникали проблемы с посудой: найти глубокую тарелку для супа или йогурта было проблемой, приходилось бегать за персоналом. Постоянно заканчивались чашки для кофе, их тоже надо было «добывать». Что опять же говорит о большой проблеме в руководстве отеля.

В лобби-баре варят турецкий кофе, можно посидеть на террасе с прекрасным видом.

Полотенца.

Пляжные полотенца можно получить/обменять только с двух до пяти часов дня в спа-салоне на минус третьем этаже (других мест для обмена пляжных полотенец нет). В другое время они попросту отсутствуют.

Что касается полотенец комнатных, то этот отель страдает какой-то «болезнью»: обслуга уносит грязные полотенца и не приносит чистые, либо уносит два грязных и приносит одно чистое. Однажды нам вместо двух больших полотенец принесли два халата, на следующий день один халат почему-то унесли. Поэтому ежедневное обязательное мероприятие – связаться с менеджерами на ресепшене и истребовать свои полотенца. Опять это проблема руководства – не налажена элементарная логистика.

Кстати, постельное бельё не меняли ни разу за неделю.

Ночь.

Это время суток в отеле превращается в часы пьяных гулянок возле бассейна. Не было ни одной ночи, которая прошла бы тихо. Часов до трёх-четырёх какая-нибудь пьяная компания непременно веселилась, шумела, иногда била стаканы. Любой звук возле бассейна усиливается из-за того, что здания возведены вокруг бассейна и создают эффект колодца.

Никто из персонала их не останавливал. Возможно, причина бездействия персонала в том, что никто не знает иностранного языка, или же это политика отеля.

Персонал вежливый и приветливый. Но практически все говорят только по-турецки, мало кто знает английский язык, а если кто и говорит по-английски, то с большим трудом, объяснять приходится долго (даже на ресепшене).

Про ржавую воду. Во многих отзывах писали, что течёт из крана ржавая вода. У нас за неделю это было один раз в течение минут пяти. Но судя по состоянию унитаза, раковины и пола в душе – эта проблема существует, нам просто почему-то повезло.

Я не рекомендую этот отель никому.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
турецкий кофе
Минусы отеля
пляж сервис
Добавлено 03.10.19 14:23 (3 981 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Andrey (17)