АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.02.12
Страны, города: 8 / 16
Отзывов: 28
Комментариев: 140
Читательский охват: 33104
Фото: 223
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Citymax Al Barsha (отель был переименован 01.07.19)
Отдыхала Парой в
апреле 2019
17.04.19 - 27.04.19
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Посетив Дубай - ты никогда уже не будешь прежним!

Побывав в ОАЭ на берегу Индийского океана зимой этого года, очень захотелось посмотреть оставшуюся часть Эмиратов.

Отель выбирали по принципу удобства перемещаться по Дубаю. Рядом с отелем - Метро, несколько автобусных остановок в разные стороны, огромный магазин типа Ашан... Огромное спасибо всем кто, как я, пишут отзывы. Иначе, было бы трудно найти МЕТРО в ЭмиратМолле! Повторю как найти МЕТРО- поднимаетесь через парковку на 2 этаж ЭмиратМолла, находите магазин САМСУНГ, около него ищите стрелочку с поворотом и указателем - "Метро", далее по стрелкам идете и едете на травалаторе до метро.. Советую купить Сильвер карту ( серебряную), положив на нее хотя бы 20 дирхам на человека. Внимание! На каждого туриста отдельная карта! По одной 2 человека не войдут! При входе на станцию прикладываете карту к устройству, при выходе из метро - тоже. Деньги снимаются по окончанию поездки. Чем длиннее поездка, тем больше спишется с карты.. У нас были поездки по 5 , 7 и 10 дирхам.

Есть вагоны Бизнес - случайно зашли и увидели, что у людей в руках Золотые карты. Проехав 2 остановки, перешли в другой вагон. Деньги сняли, как обычно.. Вообщем, не поняли, как это работает... В вагоне вкусно пахло, мягкие сиденья... Нам понравилось! Есть вагоны женские. Тоже забежали, не заметили.. Через 3 остановки подошла девушка и на русском сказала, что лучше перейдите в общий вагон, а то штраф 100 дирхам. Все обошлось!

Про автобусы. За наличку в них не сядете! только по транспортной карте! (ПРОДАЕТСЯ В МЕТРО!!!) Ходят по расписанию, минута в минуту! На остановках кондиционеры, электронное табло с номером автобуса и направлением. При входе прикладываете, слышите сигнал, при выходе тоже прикладываете.. Народа никого, в общем - красота!

Будьте внимательны. Около нашего отеля 4 остановки. У входа, через дорогу напротив, у пешеходного перехода к Моллу, и еще как идти в сторону метро..

При отеле слева от входа работает русскоговорящая девушка, продает путевки.. (дешевле чем у всех ТО) она помогает с транспортом, маршрутом, объясняет на чем поехать, номер автобуса и название остановки. Спасибо ей огромное передавайте, кто поедет! Всегда терпеливо объясняла и помогала!

Ну, теперь про отель.

Приехали в 11 утра, отдали документы и сели ждать 14 часов.. Вдруг наша фамилия прозвучала и нас пригласили заселяться! Было приятно! Дело в том, я пишу отзывы про все отели, где бываю, честные и правдивые! Мои отзывы читают. У меня Серебряный Статус на этом сайте и иногда мне оказывают разные привилегии. Поэтому мы ушли в номер , а остальные остались ждать заселения.. Номер дали угловой на 10 этаже с 2 окнами на две стороны: с видом на Бурдж Халиф, отель Парус и даже на Персидский залив. Весь Дубай как на ладони!

Номер небольшой, но все компактно и удобно. Не забывайте, это 3*! Фен, чайник , холодильник есть, воду питьевую по 0,5 дают на чел. , набор чай кофе ставят.. Бокалы большие есть. Средства для мытья тела и волос пополняются регулярно. С уборкой и полотенцами все было хорошо, придраться не к чему.. На крыше отеля, 14 этаж - бассейн. Полотенце там можно взять при входе.

Ресторан. У нас были Завтрак - ужин. Мы остались очень довольны. Зимой отдыхали в 4*, поверьте в Сити Макс не хуже! Спасибо Шеф повару! Мы полюбили местную кухню! Мясо, десерты, круассаны!! На Шведском столе стоит всего немного, но каждое блюдо - достойно восхищения. Очень понравилось, что ужин до 22 часов, потому что только к этому времени возвращались со своих прогулок.

Пляж. Трансфер на пляж - это единственный минус этого отеля!!!

3 автобусов в день не хватает! особенно теперь, когда открылся рядом еще один Сити макс, почти на соседней улице, и 2 отеля едут на одном автобусе. 22 места я насчитала в нем.. рейсы в 8-30, 9-30, 10-30. Запись накануне рано утром! в 6-00 я успевала, а в 7-00 уже нет мест!!! Руководство должно задуматься об этом!

В 1 и 2, а также последний день отдыха - на пляж не попадете ( не успеете записаться или надо уже в 12 выезжать, а вы на пляже!!)

Обратно 12-30, 13-30, 14-30.

Особенность купания в Эмиратах. При небольших волнах купаться запрещено! Это шторм! Висит красный флаг. А когда волн нет, то там скучно, мелко, идти далеко до глубины, в море нет никакой рыбешки! Скукота!

Но мы это знали и приехали именно смотреть Дубаи. Первый день по прилету мы на такси поехали на пляж Дубай Марины. НЕ в восторге, т.к. народа - муравейник. Пляжная полоса узкая, небоскребы стоят прямо у воды! Необычно, классно, но не лежать и загорать.. Кто из этих отелей наверное здорово, 1 линия!

Про одежду на пляже. Все как обычно. Никто на нас не смотрел, все купались и вели себя обычно. Местные купаются в своих одеяниях..

На пляже есть туалет, душ, раздевалка, зарядка для телефонов. Зонты, полотенца все берите с собой. Купить или взять негде!

Пляж - просто море, песок и охрана.

С маленькими детьми я бы не поехала в этот отель! из-за моря - ДАЛЕКО!

Часто мы уезжали на пляж отельным автобусом, а возвращались своим ходом на рейсовом ... Пешком не дойдете, из-за особенностей строительства в Эмиратах - виадуки, мосты, широкие трассы и отсутствие тротуаров. Все заточено под туриста с деньгами - ездить на такси!

Оценку снизила отелю только из-за трансфера на пляж.

Отель рекомендую взрослым туристам с детьми - школьниками, малышам будет тяжело..

На экскурсии не ездили, т.к. гуляли сами! в день проходили по 12-19 км (Гугл посчитал!) Посмотреть на самое высокое здание в мире - Бурдж Халиф, поющие фонтаны, самый огромный в мире Дубай Молл с золотыми туалетами.. А самое главное, что на метро можно поехать куда угодно и вернуться в отель спать!

Хотя одно место всё-таки посетили - ОМАН. Купались в Индийском океане. Очень любим Красное море и очень скучаем! Эту поездку нашли в Турагенстве ШАНС. Через интернет. Дешевле чем у ТО в 2 раза.

Дубай очаровывает и влюбляет в себя!

Объяснить невозможно - это надо видеть!

Я вернулась из Эмиратов 2 раз - и я снова хочу туда!!!

Пишите, задавайте вопросы, отвечу.

Плюсы отеля
вид из окна чистое море современный питание супер бассейн на крыше рядом МЕТРО автобусные остановки рядом МОЛЛ у входа в отель ночной клуб-бар
Минусы отеля
мелкое море трансфер на пляж неудобен мест не хватает на ресепшн не говорят по русски
Добавлено 03.10.19 11:36 (5 968 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:31 09.10.19

добрый день. подскажите есть ли балконы в номерах?

23:14 11.10.19

Нет там болконов.. Только чуток окно приоткрывается..))

17:45 14.10.19

вообще в ОАЭ нет балконов. и в окнах только щелочки!

15:22 14.10.19

спасибо большое! курить можно в отеле? имеет смысл брать еще что то кроме завтраков?

17:44 14.10.19

мы брали завтрак - ужин. очень вкусно. по деньгам это дешевле, чем в кафе и ресторане на улице.. А самый эконом вариант - это в Эмират Молле в супермаркете Коринфор на 1 этаже покупать еду из Горячего стола. Там есть все. И гарниры, и мясо и рыба.. хлеб, выпечка..

про курение не скажу - мы не курим!

17:51 14.10.19

+994 70 846 86 93 Шанс

Мы с ними ездили в Оман. Организовано все здорово. Гид интересно рассказывал.. но разочаровало одно - море было непрозрачное из-за шторма, прошедшего накануне.. ООООООчень расстроились, потому что ехали в Оман из-за купания в океане...

23:12 19.10.19

Добрый вечер! Бассейн в отеле подогреваемый? Спасибо

19:54 22.10.19

Была такая жара! что все хотели, чтобы он был охлаждаемый!!!

07:41 29.10.19

Вы писали заранее в отель с просьбой заселить с видом на Парус? Какой у вас был номер комнаты? Как в отеле узнали, что вы пишете отзывы?
Экскурсию в Оман брали через интернет, у русскоговорящей девушки у отеля её не было или она была у нее дороже?
На пляж записываются за сутки или день в день?
Заранее спасибо за ответы

17:29 28.11.19

нет, заранее вид на Парус не просили.. Но и Парус, и Бурдж Халиф видно с разных сторон отеля, везде красиво - это Дубай! Номер был 10 или 11 на 10 этаже.. Сопроводительное письмо вам присылают из ТОП хотелс, если вы в этом клубе.. Его сами распечатываете, и на ресепшн отдаете МЕНЕДЖЕРУ отеля. Там все написано. В отеле, как и у ТО , экскурсии дороже.. Например, Шанс тур - 60$ в отеле - 80$ у ТО - 120$ одна и та же экскурсия. На пляж запись с 6 утра в пнд - на втр, во втр - на срд. и т.д.в 8-00 уже обычно мест нет..

12:55 31.10.19

Добрый день! Подскажите интернет есть в отеле, мне нужно будет заказать билеты в парки развлечений, онлайн, смогу я это сделать из отеля?

17:05 28.11.19

комментарий удален пользователем

17:06 28.11.19

комментарий удален пользователем

17:13 28.11.19

конечно в отеле есть интернет!

18:18 29.11.19

В некоторых отелях можно на месте доплатить за ужин в отеле. Можно ли в этом отеле оплатить питание уже на месте по прилету.

17:59 02.12.19

ДА. конечно, можно. но дешевле оплатить в туре сразу ЗАВТРАК-УЖИН. а потом можно на обед ужин поменять, если что..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация