АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.11.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 1433
Фото: 18
Отзыв об отеле Otium Family Stone Palace, Larissa Stone Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2019
11.09.19 - 21.09.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

По мне - зачет!

Решил написать отзыв т.к. мне именно отзывы помогли выбрать. Может и мой поможет кому-нить. Долго выбирал отель заточенный под детей. И не прогадал. Правда сравнить могу только с Египтом...но отзывов перечитал кучу. Итак начнем: от аэропорта нас везли около часа и в 7 утра мы были в отеле. Был готов доплатить за вселение сразу... но номеров не было свободных... также хотел увидеть номер стандарт. Было сомнение, что влезем туда вчетвером и закрадывались мысли заплатить за фемели рум если не влезем. Нам надели браслеты, мы оставили на ресепшене чемоданы и пошли завтракать. С едой у них полный порядок - по мне на любой вкус... единственное я за 10 дней подумал о красной рыбе. Остального вдоволь всего(но я не особо привередлив). Потом отправились на море (о котором я мечтал 2,5 года)... идти минут 7-10 детскими шагами. Пляж очень хороший - лежаков куча... чистая вода и песок... для детей самое то. Потом пошли на обед и заселение... дети не ныли так что я рад что не пришлось доп платить. Заселили нас в 1215 на пару этажей выше ресепшена. Номер огонь-вид на бассейн вчетвером не тесно... С нами ехал мой друг ему дали фэмели-рум на одни сутки сказали завтра переселим...я зашел посмотреть ну не сильно он больше нашего стандарта. Потом пошли в бассейны... их на территории 4шт... Один бооольшой, один 16+,один с горками и один для малышей. Вообще территория очень компактная.Все рядом все на месте. Для детей есть детский клуб. Там карусели и всякие качели/горки...там частенько зависали. Я частенько ходил в хамам/сауну... раза 3 был в тренажерном зале. В кажд день вечером сначала детская дискотека...Дочка зажигала в кажд день. Сын только день на 8ой решился выйти). Потом представление... в кажд день оно новое...то акробаты то прыгуны то фокусники то с огнем...короче интересно. Алкоголь-пиво не плохое эфес. Вино-отстой , джин тоже. Виски и Ром явно не настоящие. На коктейль дня(он в кажд день новый) я подсел хоть и не особо люблю их. Водка на ужин тоже ниче так заходила. Детям арбуз/фрукты и блинчики с шоколадом оч понравились. А картошкой фри отбили 30% поездки(остальные 70% алкоголем).

мы ехали от Пегаса... Тамара нам все подсказала...взяли у нее Стамбул еще несколько экскурсий взяли на рынке рядом(выходите и идете на право).Один раз мы с другом и дочкой из античного Сиде по пляжу топали до нашего отеля...не советую ибо 10км))) маршруток полно - 1бакс. Кормили утром черепах-2 км на лево по пляжу до реки, там с моста им кидают еду(они яйца любят вареные). Питаться можно кроме основной столовой у пляжа(с обалденным видом) или у Амфитеатра (рядом с детским клубом). С 15 до 16 мороженное. Были минусы Один день сын провалялся с температурой и 2 дня жена... я думаю это был солнечный удар...все же с 12 до 15 сильно печет оно даж в конце сентября(не понимаю кто любит летом туда ездить). Один раз жена нашла грязное полотенце которое только что принесли-устроила им там разнос. Прибежали сразу заменили. Аниматоры вообще молодцы! постоянно всех развлекают. День на 8й узнал что есть еще теннисные корты и футбольное поле у нас...но так и не дошел до туда)

По мне отдых удался! я знал куда еду и примерно так все и получил. Приезжайте с хорошим настроением и все будет хорошо... кто хочет движухи лучше поискать еще...все же тут для детишек все(и пенсионеров)

пы.сы. Видели бы вы выражение мужика который увидел как я взял 2 водки и спросил "А водка тут тоже бесплатно??" и получил мой утвердительный ответ))))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Дмитрий оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

4.8 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение море еда все для детей
Минусы отеля
ви-фи
Добавлено 03.10.19 10:50 (3 448 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:09 04.10.19

Дмитрий здравствуйте, температура у вас больше никакими симптомами не сопровождалась? Горло, сыпь? У нас в последний день, перед вылетом у ребенка поднялась температура под 40,горло, сыпь, в итоге по приезду анализ показал, что у нас коксаки, причём мы не одни такие в отеле были

11:01 08.10.19

нет ничего подобного не было

11:10 04.10.19

Дима! Даже мне понравилось как ты отдыхал! Молодец!!

13:31 06.10.19

Мы тоже один раз хотели дойти до черепах,вечером,просто прогуляться...Шли не спеша минут 40-50,уже стемнело,повернули обратно чтоб успеть на ужин))) Эту реку возможно как то пропустить идя по краю пляжа?))

11:01 08.10.19

нет пройти не возможно...но черепах там кормят тока утром

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация