АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.18
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 6
Комментариев: 14
Читательский охват: 9409
Фото: 0
Отдыхала Парой в
сентябре 2019
14.09.19 - 21.09.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный релакс в конце сезона

Отель оставил очень приятное "послевкусие" после себя, поэтому считаю своим моральным долгом оставить объективный отзыв))

ТЕРРИТОРИЯ

Небольшая и компактная. Сам отель со стороны выглядит гораздо лучше всех соседних, ремонт новый. Анимация в отеле не сказать чтобы очень активная, но думаю дело было еще и в том, что был конец сезона. По вечерам для деток включали европейскую музыку и что-то с ними танцевали, включали и музыку для взрослых (что-то наподобие небольшой дискотеки на мини-сцене устраивали сами отдыхающие). Контингент - в основном немцы, поляки, гораздо меньше русских. Заказали вечером у парня-диджея песню Коржа, и основной контингент остался в недоумении, пока мы наслаждались))

Вечером можно очень приятно посидеть на террасе у бассейна, покурить кальян (20 лев), и полностью расслабиться))

На территории есть также тату салон, туалеты (возле ресепшена) и - вопреки отзывам предыдущих туристов - есть открытый душ возле бассейна, в котором можно сполоснуть ноги от песка, возвращаясь с пляжа.

Есть также теннисный стол.

WI-FI бесплатный, работает хорошо по территории, но в номере отличная связь была только на балконе)

НОМЕРА

Номер нам достался очень хороший, после реновации, в корпусе с лифтом, стандартный, с двумя раздельными кроватями (их можно сдвигать). Мебель была отличная, новая, сантехника - также. Номер выходил во внутренний двор, поэтому ночью было очень тихо. Уборку делали по по требованию.

ЕДА

Много писали про еду в предыдущих отзывах - если кратко, то выбор очень большой и разнообразный, из мяса была курица, рыба, свинина, телятина, кролик... Но лично для меня, все слегка жирновато и сделано больше на немецкий вкус)) Очень много фруктов, чуть более скромный выбор десертов. Еду постоянно доставляли. Соки были слегка разбавлены, но в целом неплохо. Алкоголь не пробовали, поэтому сказать ничего не могу на предмет его качества, но многие туристы с удовольствием начинали употреблять уже с самого утра))

ПЛЯЖ/МОРЕ

Проход через задний двор через отель Плиска, 5 минут неспешным шагом. В середине сентября было очень много свободных мест на пляже, и мы располагались в свободной зоне. Зонтики и шезлонги можно было взять в аренду - сет за 15 евро в день, но мы посчитали это лишней тратой денег)

Для меня, как плохо плавающей, вход в море был отличный. Также прекрасно подходит для семей с детьми. Глубина постепенная, затем отрезок с небольшим мелководьем и снова постепенная глубина. В наш период пребывания - увидели только 1 медузу на глубине, водорослей практически не было, и огромных волн не наблюдалось. Правда, под конец отдыха погода стала чуть портиться.

ИНФРАСТРУКТУРА

Самый центр Солнечного берега, и вокруг огромное количество магазинчиков и кафе, есть лунапарк по дороге к морю. Ходили также в супермаркет Младость (10 мин ходьбы) - там можно приобрести и еду, и сувениры, и все по отличным ценам.

ПЕРСОНАЛ

Очень доброжелательный! Всегда идут на встречу, и в целом ощущается атмосфера доброжелательности и спокойствия. Также при отеле есть обменный пункт, деньги меняли в основном в нем.

В целом отель - отличный, с удовольствием вернулись бы еще раз! Неделя полного релакса удалась!

Плюсы отеля
номера сервис питание пляж инфраструктура
Минусы отеля
не искали
Добавлено 02.10.19 09:37 (3 155 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:32 09.01.20

Добрый день. А вы заранее бронировали стандарт в корпусе с лифтом, как не попасть в тот , что без лифта, 3 или 4 этажныц вроде?

11:08 10.01.20

Добрый день, Елена! Нет, бронировали просто Стандарт и просили по возможности номер в тихом месте (так и вышло, номер выходил на задний двор). И номер был в главном здании с лифтом.

13:13 10.01.20

Спасибо, что ответили. А вид на задний двор это вид на что? (Парковка, соседние отели, поле?).

18:59 10.01.20

У нас был вид на лужайку двора за отелем, видели соседние отели, но они были не очень близко)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация