АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 7
Комментариев: 46
Читательский охват: 3864
Фото: 139
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2019
26.05.19 - 05.06.19
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель и шикарное море!

Запоздала я немного с отзывом, но надеюсь отдыхающим он будет полезен.

Лонисера 4* с 26.05.19 по 05.06.19.

Отдыхали: я, муж и наш четырёхлетний ребёнок.

Сразу хочу сказать, мне есть с чем сравнивать, была неоднократно в Греции, ОАЭ, Турции, Египте и Тайланде.

Приехали в отель в 22:30, на ресепшн сказали, что мы успеваем на поздний ужин. Дали ключи и гольф-кар нас отвёз в корпус С. Номер 3145 нам сразу не понравился, но нам некогда было размышлять, нам надо было накормить ребёнка. Спустились вниз в бар и спросили-где поздний ужин? Бармен нам не смог ответить на этот вопрос (это уже потом мы поняли, что речь шла скорее всего о 5*, там есть поздний ужин). Бармен нас отправил в фаст-фуд, который должен был начать работу с 23:00 (по его словам), но по факту оказалось он работает с 00:00. Ребёнок начал капризничать и просить есть, один из официантов не дал «умереть от голода»))) налил сыну суп, нарезал хлеб, за что ему огромное спасибо! Потом ещё не раз у нас были моменты в которые персонал приходил всегда на помощь. Так, что за дружелюбный и отзывчивый персонал твёрдая 5!!! (Редко в Турции такой встретишь).

На следующий день пошли на ресепшн в 5* менять номер. Муж хотел переселиться в 5*, но я попросила не торопиться. На ресепшн тоже предложили сэкономить наши деньги и просто поменять нам номер. Мы съездили и посмотрели предлагаемый номер 3238 и нас он полностью устроил) так, что мы с радостью согласились, отблагодарив и оставив на ресепшн 20$.

Дальше наш отдых пошёл как по маслу))

Мы очень были удивлены прозрачностью моря, хотя пляж песчаный.

Территория отеля огромна, очень зелёная и ухоженная.

Плюсы :

-Детская площадка (под навесом и на мягком покрытии);

-Территория (очень зелёная, ухоженная и очень большая);

-Мини зоопарк;

-Море (прозрачная вода, песчаный пляж, плавный вход в море);

-Два аквапарка (детский и взрослый);

-Питание (круглосуточно, можно накормить как ребёнка, так и взрослого в любое время дня);

-Мороженое (с 10:30 до 16:00).

Фишки:

-Фреш (сами выжимаете апельсиновый фреш в неограниченном количестве);

-Антисептик для рук (в туалетах, ресторанах и на детской площадке);

-Детский ресторан;

-Чайник в номере (чайник и набор: несколько чайных пакетиков, сахар и чашки с ложками).

Минусы :

-Платный сейф;

-Продление номера 22$ с человека и это только до 16:00! Грабёж!!!

-Нет столиков на пляже;

-Мало места между лежаками на пляже;

-Нет туалета на пляже (мы не видели);

-Платные развлечения для детей.

Написала конечно не все, так что если будут вопросы-пишите, буду стараться на все ответить))

Фото туриста отеля

Отель

Антисептик для рук

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Мини-зоо

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Упаковка чемоданов. На экране идёт трансляция того, как грузчики в аэропорту швыряют чемоданы)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Я решила сфотографировать все бары и рестораны Лонисеры, чтоб после этого ни у кого рука не поднялась написать, что там есть и пить нечего )))))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

shahcat оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

3.5 Пляж

4.8 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

3.5 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Детская площадка море территория аквапарки питание
Минусы отеля
Платный сейф нереально большие деньги за продление номера продление номера всего до 16:00
Добавлено 01.10.19 14:30 (2 561 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:59 03.10.19

Здравствуйте! Скажите пожалуйста бар от пляжа далеко? Детям воду попить где то можно?

17:02 03.10.19

Бар рядом, воды везде полно, в холодильника. Бери в бутылках сколько хочешь. Айран тоже, очень вкусный.

12:50 03.10.19

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейф в день. И достаточно ли в номере гелей для душа, шампунь. Стоит ли везти с собой это все.

17:05 03.10.19

Сейф не брали, в чемодан закрывали. Гелей хватило, шампунь всегда только свой. Если что магазин рядом.

00:09 09.10.19

На сколько я помню, у нас были только тюбики с кондиционером и гелем. Шампунь я итак всегда свой беру.

17:13 03.10.19

Добрый день сейф стоит 3 евро в сутки , и мы хранили ценные вещи,деньги и паспорта под замком в чемодане , ничего не пропало.

17:54 03.10.19

Ясно. Спасибо!

19:01 21.01.20

Здравствуйте подскажите вечерняя анимация была?

23:34 22.01.20

Здравствуйте! Думаю что была (как и везде в Турции), но мы не фанаты, не ходили ни разу на неё)))

15:24 20.09.20

Добрый день. Подскажите, а почему переселились в другой номер? Чем не устроил?
И что было в новом номере?)
В 5* дорого было бы переселиться?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы shahcat (7)