АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 499
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2019
23.09.19 - 29.09.19
- Воздержался

3.8

5- размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в Турции

В Турции я была впервые с ребенком 9 лет. Наша путёвка стоила 58700р на 6 ночей. Прилетели в Анталию 23.09.2019. В автобусе нас сопровождала русская девушка представитель Анекс тур. В автобусе оказалась ещё одна девушка которая тоже ехала в наш отель и она была без компании. Познакомившись мы все время гуляли и проводили время на пляже вместе. Наш отель находился в районе Кемера в Чамьюва. Армаз Лабада 5 звезд. Приехали в отель в 17.30, нас сразу же заселили, на ресепшене персонал был приветливый. Наша комната была на втором этаже,вид был на горки и из окна были видны горы. В комнате было три кровати, номер довольно таки просторный, балкона не было, но большое окно можно открывать за которым есть где просушить вещи. В ванной комнате был душ с одной стороны со стеклянной перегородкой, рядом с душем не было никакой полочки чтобы поставить гель и шампунь для удобства. В ванной комнате были ватные диски 3 штуки, ватные палочки 3 штуки и шапочка для душа. Хорошо что взяли

с собой шампунь и гель, т.к. такое в отеле не предоставляли, было только жидкое мыло. Полотенца и тапочки тоже были в номере. На ресепшене нам дали 2 карточки на полотенца для пляжа, которые можно было сдать и в обмен получить полотенца. Телевизор плазма 5 русских канала. Неприятно было то что вай-фай был платным 14 евро на 7 дней (в долларах брали 15). Сейф тоже был платным 1 доллар в день.

Заселившись в номер мы сразу же побежали на пляж. Море находилось на 1 линии, до него было идти 1 минуту. Море это что-то.Очень тёплое и чистое. Вода в море 28 градусов. Люди занимают шезлонги рано утром оставив свои полотенца. Но придя на море нам всегда удавалось найти свободные шезлонги. Пляж галечный, мы обошлись без каралок, хотя с ними я думаю было бы комфортнее.

Шведский стол, который приелся уже через три дня и хотелось домашнего борща, котлет и куриного супчика. На завтрак дочь брала хлопья с молоком. Колбаса ужасная,одна соя. Много различных сыров, но некоторые были очень солёные. Из супов брали суп с мелкими макаронами но картошки там не было, такое впечатление сложилось что суп не на бульоне был, а на какой-то приправе типа магги. Картошка, рис,макароны, оливки, маслины, тушёные овощи,сосиски (невкусные), фрикадельки (тоже фигня),курица, индейка, рыба, булочки, сладкая выпечка, которую всю мы не смогли даже перепробовать. В обед бесплатное мороженое, в снек бар, можно было перекусить нагетсами, пиццей. Еда вся свежая, но был момент когда подойдя к салатам я услышала запах кислятины-этот запах был от одного из салатов и он явно был прокисшим.Бабка пекла лепёшки. Из фруктов арбузы, виноград, зеленые мандарины,дыни, персики давали только 2 раза и то их очень быстро разбирали. Соки были порошковые, пепси тоже разбавлено, севен-ап ещё как то можно было пить. Вино которое давали в так называемом ресторане похоже на дешёвый суррогат. К концу отдыха дочь вообще перестала есть эту еду, а меня начало подташнивать.

От барменов три раза поступали откровенные предложения в мою сторону пойти с ними на пляж на 15 минут типо поговорить. Это конечно неприятно удивило. Один бармен который сначала улыбался и был приветлив получил отказ с моей стороны стал делать нам ужасные разбавленные коктели, в потом и вовсе перестал нам наливать напитки, делая вид что вообще нас не замечает.

Анимации были очень слабенькие.Дискотека была до 00.30ч но мы на неё ни разу не ходили. Очень не понравилось, то что в комнате очень сильно была слышна музыка с дискотеки и пока она не закончится я не могла уснуть. Хорошо что хоть дочь засыпала под этот шум.

Погодка на радовала 30 градусов и солнышко.Один только день было пасмурно и вечером небольшой дождь.

В данный отель больше не вернёмся.

Плюсы отеля
Море
Минусы отеля
Платный вай-фай платный сейф из номера очень слышна музыка от дискотеки однообразная еда
Добавлено 29.09.19 22:04 (3 682 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:04 01.10.19

Добрый день!
От имени отеля Armas Labada Beach Hotel благодарим Вас за выбор именно нашего отеля.Ваши пожелания передано руководству отеля и будет принято во внимание.Искренно надеемся,что это не повлияет на Ваше отношение к отелю Armas Labada Beach Hotel и Вы на следующий год снова выбeрете наш отель.
До новых встреч!

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Альбина (1)