АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.18
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 2320
Фото: 25
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2019
07.09.19 - 15.09.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в Justiniano Conti

В этом году решили поехать в какой ни будь новый для нас отель, сменить обстановку.. Наш турагент узнав наши предпочтения посоветовала этот отель. Почитав отзывы, в том числе отрицательные приняли решение ехать в этот отель. Так как большинство отрицательных отзывов не объективны. Например зачем сравнивать пляжный Турецкий 5-и звездочный отель с отелями 5 звезд но премиум класса (Riksos, Ella, Mardan) с ценой в 3 раза выше, или что в Августе народа много в ресторане и на пляже :)). Приехали в отель около 17-15, заселили сразу номер уже был готов. Номер просто потрясающий, он на 6-м этаже в корпусе Begonwille. В корпусе 2 лифта. Вид с балкона просто сказочный, на море, на черепаший остров, а левее видно саму бухту Justiniano.

Номер со свежим ремонтом, ничего не отваливается, все работает, сантехника исправна. В общем все достойно.

Единственное замечание по русскоязычным каналам, нет русского детского канала с мультиками (например Карусель) смотрели на турецком :( У отеля сравнительно не большая территория но очень уютная, ухоженная и очень тчательно продумана. С любой точки за пару минут можно дойти в любое место. Через бунгало везде сделаны сквозные проходы соедененные массой проходов, очень удобно. Везде есть пандусы для людей с ограниченными возможностями.

Потрясающая Анимационная команда, Замечательный детский Миниклуб (Спасибо Насте, Аладину, Софе) детей даже на море не затащишь, рвутся в миниклуб :)) Есть все развлечения Отличная и взрослая анимация, масса развлечений, интересных состязаний. Вечерние шоу приглашенных выступлений не много и средние. Питание в отеле для этой концепции вполне приличное и нормальное, мясо есть, кстати отлично готовят баранину, у меня в семье баранину ем только я, а остальные нет (чуствуют её спецефический запах) они только на 2-й день поняли что едят вкусную баранину :)) Фрукты были всегда и много, сладкие арбузы, виноград. А вот клубники и бананов не было. Мороженное есть в баре, кофе и чай очень хороший, хорошие соки в аппаратах. Сладости в ресторане: их много но простеньких, но нужно отдать должное они вкусные. В рыбный день масса рыбы и рыбных блюд, фаршированные мидии. Единственное подают вареных раков НО (как к сожалению во всей Турции) не умеют их готовить, жалко что портят огромное количество деликотеса и их практически никто не ест, они пресные, не соленые и без укропа, жуть все равно что мясо отварить без соли и специй. Я даже пытался пробиться к шеф повару, хотел объяснить рецепт, но никто видимо рецепт не передал, так как в следущий раз все было так же.... Алкоголь весь Турецкий (виски, раки, джин), нео нормального качества., пиво отменное Efes, делают несколько коктелей и конечно виски-кола, джин-тоник и.т.д. :))) Хорошие коктели, кальян и фирменный алклголь есть в баре за деньги..

Отдельно нужно сказать за море, оно здесь необыкновенное, вода чичтейшая изумрудная. В средиземке я такого моря не видел, цвет воды практически как в Эгейском...! Не зря к черепашему острову заходят купаться "пиратские" прогулочные корабли со всей Алании. Вероятно это связано с удаленностью этого места от крупных городов плюс отель находится не в бухте на на мысе выступающем дальше в море. Пляж большой, нам всегда хватало лежаков причем на первой линии, нужно просто идти на пляж с утра а не ближе к обеду.

За 20 баксов можно взять катамаран, и прокатиться на черепаший отстров, только возмите с собой обувь, там ходить по камням...

Пляж песчано-галечный (галька не крупная) и главное в воде нет скал, камней и через несколько шагов достаточно глубоко.

Есть бассейн с анимацией и десткий под навесом с маленькими горками, там плещется детвора. Есть еще басссейн с горками, мини аквапарк. Все неплохо, но спас атели плохо смотрят за катающимися. Там много детей и часто не дожидаются пока кто то скатился, едет следующий догоняет и натыкается на предудущего.

Персонал в отеле отзывчивый и очень приветливый. Все русскоговорящие, отель спициализируется на туристах в осносвном из России и бывшего СССР (именно так, а не СНГ, есть немного туристов из прибалтики и даже Польши).

За отелем можно купить у частников свежих местных бананов, клубники. Корнечно рядом Базар, можно съездить в Аланию или Конаклы на долмыше.

Вечерних развлечений хватает, дочка не скучала..., посли анимации дискотека в баре, потом в ночном клубе..., ещё бывает на пирсе!

Уборка в номе средняя. постельное за неделю не меняли, убирали каждый день, на балконе пол не мыли, оставался песок на плитке. Правда когда попросил заменить полотенца, сразу заменили.

Кому мало возят в клуб, на дискотеку, в Аланию.

В общем рекомендую отель для семейного отдыха в том числе с детьми, они там в надежных руках!!!

Передайте шеф-повару отеля...

(Раков варят так: воду солят- столовая ложка соли на 1 литр воды,

раков кидают в кипящую воду, добавляют (желательно сухой) укроп с "зонтиками" и семенами и варят ровно 15 минут, потом дают настоятся и немного остыть с рассоле. Далее можно вытаскивать и подавать на стол. Лучше с пивом :)))

Плюсы отеля
Пляж месторасположение персонал.
Минусы отеля
Перегружен ресторан (после постройки нового корпуса не справляется ресторан) его расширили навесом но там днем очень жарко..
Добавлено 28.09.19 00:56 (5 017 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:54 28.09.19

Хороший, объективный отзыв! Мы тоже едем в этот отель в конце октября тремя семьями с детьми по 12 лет, очень ждём этот отдых и встречу с чудесным морюшком!

14:58 29.09.19

Здравствуйте, Анатолий. Скажите, пожалуйста,у кого Вы брали тур? И по стоимости? Я тоже рассматриваю на конец октября этот отель.

07:03 30.09.19

Здравствуйте, а сколько по времени ехать от аэропорта? Спасибо

09:55 30.09.19

Анна, 90 км расстояние. Время в пути зависит от очередности завоза и количества остановок в других отелях.
Если в отель привозят в первую очередь, то время с остановкой - часа полтора. А вот в последний раз ездили, сбился со счёту, какой по очереди был наш отель. Часа два с половиной кружили, пока доехали...

11:10 30.09.19

Уважаемый Сергей !
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом у нас.
Надеемся видеть Вас вновь среди наших Гостей.
С уважением
Отдел по работе с Гостями
Евгения

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (4)