АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.10.11
Страны, города: 11 / 12
Отзывов: 14
Комментариев: 22
Читательский охват: 6808
Фото: 100
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
сентябре 2019
04.09.19 - 14.09.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в сентябре 2019. При заселении заплатили 10 дирхам...

Отдыхали в сентябре 2019. При заселении заплатили 10 дирхам за ночь - туристический сбор (можно картой).

Менять деньги можно в аэропорту или в моле рядом (в отеле курс плохой). А вообще можно везде рассчитываться картой и не менять совсем ничего. Терминалы есть даже у захудалых мороженщиков, не говоря про магазины.

Во время отпуска отмечал свой юбилей, так что решил написать заранее перед отпуском на емейл отеля. Сказал про праздник, попросил "красивый номер по возможности" и "оправдать наши надежды на первое посещение". Мне пришел ответ, что наше бронирование пометили и несомненно нас будет ждать лучший номер из того, что они могут предложить. Ну, что ж, круто.

Однако по приезду оказалось, что никакой номер нас не ждет. А даже наоборот. Стали спрашивать будем ли мы с женой спать на отдельных кроватях или на одной большой. Номера с большой кроватью нет. Дали пока на 1 этаже на одни сутки, потом обещали переселить. Через сутки переселили на 6 этаж.

По поводу вида из номера хотел сказать, что, собственно, отель расположен так, что вида как такового и не может быть. Ну, виден был у нас вдалеке бурдж аль араб. Ну, посмотрели 2 раза, зафиксировали. Потом все время штора была закрыта, чтоб не греть лишний раз номер, и все.

Так что это без разницы.

Номер не большой, но, как по мне, так все что надо есть.

Из минусов - текущий душ, вся ванная была в воде (кто придумал так сделать? Только маленький бортик разделяет душ и остальную ванную, постоянно лилось через край).

Второй минус - абсолютно бестолковый шкаф. Туда как-то и не сложишь одежду. Несуразный какой-то.

Ну, чайник есть, кофе растворимый, чай (ни разу не возникло желание попить)

Телевизор - каналы пару российских есть. Россия 24 и еще что-то.

Мне светильники прикроватные понравились для чтения складывающиеся. Очень удобные.

Холодильник слабовато морозил, но воду и шампанское (крайне рекомендую закупиться в дьюти фри) охлаждал более менее.

Воду приносили 2 бутылочки в номер каждый день

Убирали хорошо, полотенца меняли, претензий нет. Есть сейф.

Кондиционер охлаждал вполне ничего, только вот казалось, что ночью поток отражался от стены и дул прямо в голову. Постарайтесь не переусердствовать.

На крыше отеля есть бассейн. Сходили посмотреть, особого желания купаться или там зависать не возникло. Но на любителя.

Каждый день 3 раза с утра возили с отеля на автобусике на пляж возле паруса. Через 3 часа забирали.

Вычитал что лучше записываться за сутки, т.к. может не быть мест, но вообще мест было предостаточно (видно отдыхающих и желающих не много - не сезон, в сентябре +40 и море горячее).

Сам пляж не очень. Ну, пофоткаться на парус разве что. Стройки вокруг идут и инфраструктура слабовата (туалет и душ есть). Тени нет нигде. Зонтиков не предлагали. Видел, что люди мучались, при жаре то +40

Мы на алиэкспресс купили пляжную палатку такую небольшую, небольшую, легкую, легко складывается. Нам все завидовали, фоткались с ней. Рекомендую, если собираетесь много времени проводить на пляже.

Очень рекомендую пляж LA MER. Мы на метро ездили до финансового центра и там на такси до этого пляжа 12 дирхам. Зато там очень красиво, дизайнерский такой район, много графити, кафе, магазинчиков, напомнило Майями. Там же аквапарк какой-то был (не ходили). Поскольку днем действительно очень жарко, мы ездили туда часам к 16 и в 18-30 наблюдали классный закат.

Питание - мы брали HB. Завтраки весьма однообразны, но вполне ничего. Я например, люблю грибы шампиньоны, на завтрак они были всегда. Круасаны свежие вкусные. На завтрак - соки бесплатно. На ужин - только вода.

Можно было выбирать обед взять или ужин.

Ужин тоже вполне достойный. И мясо всегда было и рыба и салаты. Больше такая не острая европейская кухня. Повар ВСЕ блюда очень хорошо готовил, даже при небольшом выборе вкусно было ВСЁ.

Одинь день морепродукты были. Говядина всегда хорошая. Свинины, понятно, не было.

Десерты тоже замечательны. Маленькие такие пироженки и муссы (с манго - супер), само то, чтоб не нажираться, а попробовать.

Из фруктов - хорошие арбузы, дыня два вида, желтая и белая(не очень). Иногда виноград и ананасы (салат фруктовый).

Отель понравился, все обходительны, внимательны. Вай фай очень хорошо работает, мы онлайн кино смотрели на планшете (не так как в Турции или Египте, вай фай только для галочки)

Был неприятный момент. Я поранил немного палец на ноге, сочилась кровь. Вечером промыл, лег спать. Но кровь, видно не до конца остановилась, попало немного на пастельное. Утром ушли, а по приходу нас ждала записка - срочно прийти на рецепшн. Мне показали фото с кровью на белье. Сказали, что такое белье считается поврежденным и выбрасывается, повторно не используется, не стирается. Затребовали за вред заплатить 100 дирхам. Вроде как и правильно и хорошо, что заботятся так о постояльцах, а с другой стороны - ну, не приятно, ну. Что, не отстирались бы там эти пару капель? ХЗ, может так и надо. Отдых это не омрачило и все равно я отелю ставлю 5 по всему. Все понравилось.

Расположен отель очень удобно. В 1 минуте через дорогу гигантский Mall of Emirates.

Там есть все. Если пройти его насквозь на 2 этаже вход сразу в метро, тоже очень удобно.

На 1 этаже фуд корт. Даже если не очнеь хорошо относитесь к фаст фуду - все равно что-то можно найти - и рис был с мясом и лапша вроде ничего, представлена кухня многих народов.

На 1 этаже есть классный супермаркет. Там и цены лучше и акции разные (но вещи, конечно, не брэндовые) и сувенирами мы там закупались, очень удобно.

В молле этом даже есть горнолыжный курорт - небывалое дело.

Если купите билеты онлайн (не важно где) на Феррари парк и/или Yas Waterworld - от молла ходит БЕСПЛАТНЫЙ автобус до них (вечером в 19-30 назад). Нужно только показать билет. Очень удобно.

Где экскурсии брал - писать не буду, модератор все равно не пропустит. Скажу только, что все заранее, еще дома через интернет. На Бурдж Халифу на официальном сайте. Там можно было время выбирать (предзакатное время, например, стоит дороже). Сначала купил, потом написал на сайт, что хочу перенести на другой день, мне написали - без проблем, получите только билет на входе. В итоге билет дали какой-то свободный - на любое время в этот день. Зашли перед закатом, успели налюбоваться и дневным видом и закатом и ночным. Вообще впечатление так себе, но отметиться стоит - на раз.

В мечеть в Абу-Даби ездили сами. Автобус Е101 от станции метро El batuta. Подробнее могу написать если надо, но погуглите - все найдете. Вообще много сами ездили, на метро очень удобно добираться, на такси почти не ездили (только на пляж La Mer)

Сестра на ДР подарила онлайн билет на экскурсию на скоростной лодке на Дубай Марине.

Я как-то не серьезно отнесся, но оказалось очень круто. Вообще и погоняли нормально, лодка действительно скоростная и подъезжали с моря к Атлантису на Пальме и к Бурдж аль Араб. Фоткались.

Жене больше всего Феррари парк понравился. Мне - мечеть в Абу Даби.Так что кому что.

Очень понравился водопад с Ловцами жемчуга в Дубай мол (хотя гид говорил "не на что смотреть")

В том же Дубай Молл шикарный аквариум с огромными скатами и акулами.

Прелесть посещения Дубая в "не сезон" в том, что да, очень жарко, но зато НИГДЕ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ.

Я начитался что в Феррари парке можно часами стоять в очередях, что есть специальные билеты, которые стоят дороже и позволяют идти без очередей. Когда мы были - все было свободно, без проблем. Никаких очередей.

Единственное - в пятницу в Дубае выходной. А это значит, что все пакистанцы, индийцы и т.д. выводят свои приехавшие семьи на пляж, к достопримечательностям, в моллы и т.д. Народу много. Лучше не планировать экскурсии на пятницы.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Дубай марина

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн на крыше

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Роман и Евгения оценил сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

2.0 Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение отеля питание
Минусы отеля
Душевая течет
Добавлено 27.09.19 23:12 (7 619 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:15 03.10.19

Здравствуйте. Подскажите, на прокат можно взять зонт от солнца на пляже или в отеле?

21:01 03.10.19

На пляже я не видел. Кажется нету. В Отеле я не спрашивал, но тоже сомневаюсь

21:23 03.10.19

Здравствуйте, скажите пожалуйста Сколько стоит проезд на метро

21:29 03.10.19

В Дубае есть несколько зон, так что в зависимости от дальности поездки от 3 до 7,5 дирхам
НА входе в метро пикаете карточкой, на ней должно лежать 7,5 дирхам. На выходе пикаете опять и система проверяет - сколько вы проехали и сколько списывать от 3 до 7,5. Если на выходе забудете приложить карточку - спишется максимум 7,5. Это по серебряным картам (так удобнее, как мне кажется). Или просто каждый раз подходите к кассиру (но бывают очереди) и говорите до какой вам станции и он дает красную карту на 1 поездку. Посмотрите ролики на ютубе, там подробно рассказывают и показывают как пользоваться карточками, как пополнять их. Этими же карточками можно расплачиваться и в автобусе

10:16 04.10.19

Спасибо

16:34 05.10.19

Добрый день! Расскажите пожалуйста как добраться до мечети в Абу-Даби самостоятельно. Спасибо.

17:23 05.10.19

метро 7 остановок до Ibn Battuta (со станции молл оф эмиратес)
Выйдете с метро - там сразу стоянка автобусов.
автобус E101 до Абу Даби (Abu Dhabi Central Bus Station) (идет примерно 1ч 40 минут). Автобус выходит, как я помню, каждые полчаса (в **-00 и в **-30). Проезд 25 дирхам в одну сторону. Оплата дубайской сильвер кард с метро.
Abu Dhabi Central Bus Station - это конечная станция, не потеряетесь.
Возле станции - 94й автобус довозит прямо до входа в мечеть. Но ехать долго, расстояния между остановками короткие, больше часа надо ехать. Чтобы поехать надо на централ бас стейшн купить транспортные карточки (Дубайские не катят, нужны именно абудабские), на станции стоит автомат для покупки этих карточек (15 дирхам кажется, 10 будут на счете. Проезд в любую сторону на автобусе 3 дирхама, карточки можно пополнять).
Если же перейти дорогу по надземному переходу и сесть на этот же 94 автобус, то можно доехать до АбуДабского ЛУВРА Мы так и сделали, т.к. на мечеть полтора часа где-то достаточно, надо же что-то делать в Абу-даби остальное время. Мы в 13 приехали в Абу даби, поехали в Лувр сначала (само здание даже очень красивое, посмотрите ролики на ютубе). Оттуда этот же 94 автобус идет до Мечети и там мы успели и перед закатом ее посмотреть и на закате и после.
Назад 94 автобус уже ждать не стали (они задолбали, если честно, очень долго ездят, много остановок), поехали на такси до централ бас стейшн. И оттуда тем же макаром в Дубай до Ибн батута (расплачиваться можно дубайскими карточками).

17:27 05.10.19

Дубайские карточки в АбуДаби пополнить негде, так что позаботьтесь, чтоб на обратный проезд денег хватило (должно лежать минимум 50 дирхам на человека (25 туда + 25 обратно)

17:52 05.10.19

Спасибо большое, все очень подробно

18:24 05.10.19

CпасибоВам большое.

21:01 07.10.19

Скажите пожалуйста,сколько стоит экскурсия на скоростной лодке по дубай марине и где её покупать?

09:51 08.10.19

Мне ее подарила сестра на день рождения. Поэтому сколько стоит - не знаю, не интересовался. Она покупала на сайте Групон (он на англ языке), мне только билеты на емейл пришли. Но вообще я видел, что билеты покупали в ларечке компании владельца лодок. Ларечек (их там несколько на разные лодки) находится непосредственно на Дубай Марина прямо возле пирса 7 (на онлайн картах "Pier 7"), он же такое кафе с названием. Если что - спросите у любого местного "Pier 7", они знают. Отправление оттуда же, поэтому и видел, что покупали

19:08 09.10.19

Спасибо большое))

14:08 11.10.19

Напишите, пожалуйста, где находится новый кориус отеля ситимакс (если знаете)?

14:20 11.10.19

Совсем недалеко, за углом. 300 метров. Тут же картинку не вставишь с картой. Как я вам текстом напишу? )) Координаты навигации дать? На карте гугл есть Citymax Hotel Al Barsha и Citymax Hotel Al Barsha at the mall. Первый - это новое здание. Plot no 3731298 - Dubai - ОАЭ. Проложите путь в карте гугл от одного до другого и станет понятно.

11:19 14.10.19

Спасибо Вам огромнейшее. Мне самое главное знать, что он рядом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация