АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 1678
Фото: 2
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2019
12.09.19 - 26.09.19
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель с проблемами

Бронировали через booking, летели и трансфер заказывали самостоятельно. Время прилета брали под заселение, чтобы не ждать. Заселение прошло за 3 минуты: небольшая анкета, копии с документов и сразу в номер. Номера чистые, добротные матрасы,хорошая мебель. Несколько сценариев освещения (по зонам), что удобно с ребенком.У нас был семейный номер, поэтому для ребенка была отдельная кровать. Понравилось, что на рецепшн предложили принести горшок для ребенка (отказались, прилетели со своим).Персонал доброжелателен и старается сделать пребывание абсолютно комфортным. Огромный выбор еды, от диетического стола до вредного, но вкусного. Сладости, фрукты, мясо, рыба, всего много и в любом виде.Для нас с едой был даже перебор. Бары работают. Ресторан, номера, территория чистые, за чистотой следят и моментально убирают. В отеле много сделано для отдыха с детьми: три детские игровые площадки, отличный мини клуб, зона с детскими столиками в ресторане, холодильник с детскими творожками, соками, молочком.

Но в ходе отдыха столкнулись с проблемами, которые удивили нас:

1. Если вам надо находится по работе онлайн, то это отель не для вас. Гостевой интернет убогий, со сложной системой регистрации, за два дня до отъезда и это убогое несчастье отключилось, пока я не ответила, фактически принудительно на анкету из примерно 40 вопросов, повторная регистрация не проходила. Платный интернет на ноутбук сотрудники рецепшн подключить не смогли после 40 минут попыток (безумная, неработающая система регистрации).

2. Раз в неделю отключают карточки от номеров и необходимо идти на рецепшн, чтобы карточки снова заработали. Зачем???? За две недели мы попадали в эту ситуацию дважды.

3. Коты..это беда! Кошек на территории отеля не просто много, а катастрофически много, животные совсем не домашние, бесконтрольно размножаются, прыгают по столам, клянчат еду в ресторане. При прогулке вечером по аллее вдоль пляжа, кот напал на моего ребенка (ребенок не приближался к коту) и прокусил ему руку до крови.Рану самостоятельно обрабатывали, слава богу, укус через 5 дней зажил. Но, через день после этого, кот напал на девочку 5 лет, и рука после укуса воспалилась, родители возили за свой счет ребенка ежедневно на уколы в больницу.

На жалобы про котов, сотрудники отеля не реагируют абсолютно.

Поэтому, несмотря на очевидные плюсы отеля, больше в него не поедем, и не будем рекомендовать друзьям.

Плюсы отеля
персонал чистота Питание
Минусы отеля
Коты интернет
Добавлено 27.09.19 14:00 (2 396 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:03 01.10.19

Поддерживаю на счёт кошек! Нам тоже не понравилась ситуация с кошками: во время ужина досаждают гостям отеля, дерутся из-за еды, лезут на стул, видела как кошка в Пивном ресторанчике забралась на стол и доедала чью-то еду, другая кошка спала на чистых! скатерях для замены у официанта в тележке в ресторане и т.п. Необходимо учесть, что у некоторых людей аллергия на кошек, и самое главное, укусы и оцарапываения-это недопустимо и небезопасно.

13:19 01.10.19

Кот прокусил руку моему малышу после ужина вечером, я сразу связалась с врачем и юристом в Москве. Врач дал рекомендации по обработке, юрист по подготовке документов для судебного разбирательства с отелем. Если бы рука с утра была воспаленной, то пришлось бы обращаться по страховке в больницу и начать готовить документы для суда. Слава богу, рекомендации моего врача и быстрая обработка помогли и рука быстро начала заживать. Скандалить я не люблю, но выводы сделала, и не смотря на определённые плюсы отеля, больше в него не поеду и не буду рекомендовать знакомым.

15:29 02.10.19

Хорошо, что прочитала Ваш отзыв уже после того как мы съездили туда отдохнуть, а то бы низачто туда не поехала )))) Кстати, у моих знакомых в Турции укусил щенок 1,5 годовалого малыша и им пришлось пройти полный курс антирабической вакцины! Это очень серьёзный вопрос, надеюсь Администрация отеля сможет решить этот проблему..

18:33 04.10.19

Уважаемая Anna Ol,
Благодарим за выбор Mirage Park Resort!
В первую очередь, хотелось бы выразить Вам свои сожаления по поводу произошедшего инцидента с Вашим сыном. Хотелось бы отметить, что во время нашего устного общения, в тот же вечер, Вы отказались от какой либо помощи со стороны отеля, включая помощь в вызове врача. Коты и кошки являются частью экосистемы нашего побережья, по этому контролировать их свободное передвижение мы, к сожалению, не можем. Однако по всей территории отеля расставлены специальные предупреждения, о том, что животные не домашние, и в целях гигиены и безопасности, трогать их не рекомендуется. Что касается случая с другими гостями, описанного Вами, убедительная просьба не вводить в заблуждение читателей TopHotels и наших гостей. Хотим Вас заверить что ситуация не была столь критична, как Вы ее описываете и маме с ребенком была оказана вся необходимая помощь со стороны отеля, включая бесплатный трансфер. Так же хочется заметить, что Mirage Park Resort является активным участником движения по защите окружающей среды и обладает всеми соответсвующими сертификатами, с которыми Вы можете ознакомиться на нашей официальной странице.
Нам так же очень жаль, что предоставленный для всеобщего пользования интернет не оправдал Ваших ожиданий, и этой услугой Вы остались недовольны. Акцентируем Ваше внимание на том, что при возникновении любых замечаний, связанных с Вашим отдыхом следует обратиться в Отдел по работе с гостями, сотрудники которого уже дальше связываются с необходимыми департаментами для скорейшего решения возникающих вопросов. Ресепшн занимается исключительно вопросами заезда, расселения и выезда гостей.
Тем не менее мы очень рады, что в целом наш отель и слаженная работа всего нашего коллектива оставили у Вас хорошие впечатления.
Желаем Вам всего доброго! Надеемся, что у нас еще будет шанс принять Вас вновь в Mirage Park Resort и тем самым исправить Ваше мнение о нас.
С Уважением,

20:08 08.10.19

Уважаемые представители отеля!
Вообще-то коты - это домашние животные, а не эко-система побережья. Я так понимаю, что и крысы у вас являются неотъемлемой частью эко-системы? Ведь котам нужно что-то есть...

20:23 08.10.19

Если вы занимаетесь бизнесом, связанным людьми, то вы должны обеспечить безопасность своих клиентов! Коты, как и любые дикие животные - это разносчики болезней, причем порой очень опасных и даже смертельных, таких как бешенство, болезнь Лайма, энцефалит, лишай и многих других. Они переносят блох, клещей. Вызывают аллергию. И вот всему этому вы подвергаете своих клиентов! Люди платят деньги, чтобы есть вместе с котами за одним столом? Выше написали, что видели как кошка спала на чистых скатертях для замены. А я потом на эту скатерть буду класть вилки и ими есть...
Вы считаете это нормально?

19:31 04.10.19

Уважаемый представитель отеля!
Спасибо за развёрнутый ответ.
1.От помощи я не отказывалась. При обращение на рецепшн, мне был предоставлен график работы врача и медсестры. В связи с тем, что инцендент произошёл в вечернее время, медперсонал в отели отсутствовал. Поэтому я обратилась к своему врачу в Москве, которая проинструктировала меня по поводу правильной обработки укуса. Повторную консультацию я провела с врачем из Москвы утром, и так как воспаление отсутствовало, обращение к турецкому врачу не потребовалось. У меня в наличии была хорошая медицинская страховка на ребёнка, покрывающая все возможные проблемы.
2. Ребёнок не подходил к коту, который является неотъемлемой частью экосистемы отеля. Мы гуляли семьёй по аллее вдоль пляжа, кот напал на ребёнка, когда мы проходили мимо него.
3. На наши даты пребывания, в отеле отсутствовала предупреждающая информация об опасности котов и о том, что они наважнейшая часть экосистемы отеля, в которую, кроме котов, очевидно входит и слив стоков из отеля в речку, протекающую по территории и впадающую в море.
4. Технический прогресс и повсеместное использование информационно-цифровых технологий определяют наличии более лучшего интернета в любом отеле в любой стране. Жалко, что в администрации отеля нет понимая этого вопроса. Я, реально, не ожидала, что может быть такой слабый интернет.

19:35 04.10.19

Вообще меня очень радует, что одичавшие коты, а не крокодилы являются составной частью экосистемы отеля.

20:13 08.10.19

Я в шоке от того, что вы написали. Вы абсолютно правы! Вообще-то коты - это домашние животные, а не дикие, чтобы их причислять к эко-системе. Если это местная эко-система, то значит она попросту опасна для людей. Люди едут отдыхать, а не бешенством и бореллиозом заражаться... Действительно, - хорошо, что хоть кошки, а не стаи голодных собак и волков... Ответ отеля, конечно, "изумительный".

00:46 05.10.19

Отдыхала в этом отеле в мае 2019. Все было замечательно. И коты, и интернет. Про карточки в целом не поняла о чем вы. Следует заметить, что коты не докучали. Да, они есть как и в любом другом отеле в теплом климате, но они в основном сами по себе. Нападать они не могут по сути своей, если только с ними не играться и не провоцировать. Нужно своего ребёнка учить обращаться с животными. Хотя, судя по всему, вы не любитель животных и донести не сумеете. Проще всего винить животное, оно ж рассказать не может. Раздувать из мухи слона яжемать всегда готовы. Удачи вам! Может и хорошо, что вы больше не приедете в этот отель, а то, вдруг, крокодилы в ресторан заглянут, а там вы со своим чадом и ему захочется поиграться с крокодильчиком.

16:46 10.10.19

Спасибо Вам за понимание.....

08:53 05.10.19

Marina, извините, что ответ на русском языке, видимо он сложен Вам для понимания. Я написала положительный отзыв про отель, за исключением трех моментов, которые сильно испортили мне отдых в реально замечательном отеле. Но эти моменты являются критичными и я считаю необходимым обратить на них внимание отдыхающих.
1. Котов в отеле было около 30-40 штук, много было 3х-5ти месячгых котят. Видимо с мая произошло значительное увеличение популяции.
2. Ребенок не подходил к коту и НЕ ИГРАЛ С КОТОМ.
3. Любовь к животным в первую очередь подразумевает ответственность за них: кормить, ухаживать, делать прививки, регулировать популяцию. Что не делается в отеле Mirage Park Resort. Лет 7-8 назад, отдыхая в отеле Fame Residence Kemer & Spa,я самостоятельно лечила породистого полугодового щенка немецкой овчарки, который был привязан у своей будки на территории отеля. У щенка был жуткий отит, слезились глаза. После трех бесполезных попыток обращения к персоналу, я вызвала ветеринара и оплатила 10ти дневное лечение. Поэтому я знаю, что турки не понимают, не умеют и не знают, что надо ухаживать за животными.
4. Про карточки. Техническая служба отеля примерно раз в неделю специально в определенном порядке отключает карточки от номеров. Подходим мы к своему номеру и не можем в него попасть, обе карточки не работают. Первый раз нам повезло, рядом была уборщица, она открыла нам номер с ребенком, а муж пошел в Главный корпус на рецепшн восстанавливать карточки. Второй раз мы с ребенком и со всеми вещами с пляжа тупо сидели и ждали у номера, пока опять таки муж сходит и восстановит. Так же я наблюдала аналогичную ситуацию в других номерах.Таким образом, администрация отеля периодически ограничивает доступ отдыхающим в свои номера. Зачем???? Кстати, представить отеля в своем подробном ответе, тактично пропустила эту ситуацию. Так же я не получила ответа от сотрудника гостевого сервиса в отеле.
5. Про интернет. Извините, если будет обидно. Ваше непонимание связано с отсталостью цифровых технологий в Вашей стране. Интернет используется не только для общения в Фейсбук и выкладывании фото с отдыха в Инстаграмм. В настоящее время работа во множестве профессиональных областей подразумевает постоянное наличие сотрудника он-лайн. Это постоянный просмотр электронной почты, ответ на вопросы коллег, участие в конференц-коллах, работа в системах электронного документооборота,проверка и подписание документов с помощью электронно-цифровой подписи. Понимая, что Турция не является страной передовых технологий, я очень внимательно изучила информацию и отзывы по данному отелю и выяснила, что при слабеньком гостевом вай-фае в отеле можно подключить платный скоростной интернет. Поэтому, в первый рабочий день после прилета я обратилась на рецепшн для подключения мне платного интернета на ноутбук (25 S за 10 дней). Но система не работала (видимо Тех.служба игралась в отключение карточек от номеров), сотрудники рецепшн 40 минут пытались что-то сделать, вначале сами, потом бегали куда-то,звали кого-то..но увы. Проблему с интернетом мне пришлось решать самостоятельно, это было сложно и затратно по времени и деньгам. Кстати, представитель отеля в своем подробном ответе тактично пропустила и эту ситуацию.
Я часто путешествую и всегда узнаю про интернет в отелях, где бронирую проживание. Лет 5-6 назад проблемы со слабым интернетом в отелях ушли в прошлое, появилось недорогое и качественное оборудование, позволяющее обеспечить нормальный работоспособный интернет.
Марина, если у Вас остались еще вопросы, готова дать подробные пояснения на них.

13:59 05.10.19

Marina, насчет раздувания из мухи в слона "яжемать". Я не ходила ругаться и жаловаться на рецепшн, я не скандалила, я не раздувала и не описывала подробно, но раз Вы настаиваете, то опишу. Мы гуляли после ужина по дорожке вдоль пляжа, разговаривали, остановились показать ребенку Венеру (звезда), как только сделали шаг, из кустов молниеносно вылетел кот, схватил за руку ребенка, мы просто онемели и ничего не поняли, малыш от скорости нападения и шока даже не заплакал. Кот отпрыгнул и начал шипеть на нас, пытаясь опять напасть, муж кинул в него кепку, больше в руках ничего не было.Я взяла ребенка за руку, чтобы побыстрее отойти от животного, рука оказалась мокрой - вся в крови. На этой дорожке, как Вы знаете, не очень светло. Мы подхватили малыша на руки и быстро пошли в номер. В номере мы увидели на руке три прокуса насквозь и следы от зубов кота. Муж пошел сразу на рецепшн, узнать про врача, а я стала промывать раны Хлоргесидином (у меня с собой была аптечка). На рецепшн сказали, что врач и медсестра будут с утра и я стала тут же звонить в Москву к врачу. Врач сказала, что срочно надо удалить из раны слюну кота, для этого надо в течении 20 минут под максимально холодной водой выдавливать кровь из ран (как яжемать, Marina, рекомендую Вам повторить эту процедуру на себе).После чего промыть Хлоргексидином, обработать йодом или зеленкой, наложить сухую повязку и ждать утра. Если к утру раны воспалятся, то ехать в больницу и проходить лечение, включающее курс вакцинации от бешенства, контроль токсоплазмы и так далее и так далее. Несмотря на то, что при выдавливании крови из ран, ребенок не то что кричал, а просто захлебывался от плача и боли, мы сделали все согласно тому, что сказал врач. При этом муж еще бегом сбегал в аптеку за аналогом йода, у меня с собой был только Бальнеоцин. К счастью, рекомендации врача оказались действенными, и утром под повязкой раны были чистыми и не воспаленными. Я отправила несколько фото ран врачу, она сказала, что все хорошо и теперь для заживления надо делать ванночки с соленой водой. Тут уже проблем никаких не было, море и купание! Раны с постоянным купанием и просушиванием на солнце начали быстро заживать. На рецепшн мы больше не обращались. Через четыре дня у увидела женщину, которая предупреждала семьи с детьми о нападении котов, потому что их девочку искусал кот, раны воспалились и они ездили ежедневно в больницу на прививки от бешенства. Не буду пересказывать, что и в каких выражениях она говорила. По ее словам, они ездили в больницу за свой счет, отель просто проигнорировал их проблему. Не знаю из какой страны они были, я всегда выезжая с ребенком, добровольно оформляю на ребенка дорогую медицинскую страховку, покрывающие все затраты, включая такси до больницы, скорую помощь, вызов врача в отель и так далее.

11:17 11.10.19

Только что прилетели из отеля. Как врач, была просто шокирована отношением администрации отеля к соблюдению санитарных норм. Сотрудники чуть ли не языком вылизывают весь отель, и тут же несколько десятков явно одичавших, неухоженных, грязных котов, которые доедают еду из тарелок, ходят по столам, даже залазят в тележки официантов и роются в мусорках.Котов много, они повсюду, особенно вечером. А ведь в отеле много семей с маленькими детьми и беременных женщин. Считаю, что администрация отеля должна не заниматься отписками про экосистему, а навести порядок на территории отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Ol (3)