АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Nar Hotel 3*
Кемер - центр
Турция
Регистрация: 27.05.13
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 6720
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2019
07.09.19 - 20.09.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошая тройка

Всем доброго дня! Вот уже неделя, как закончился наш отпуск в Турции. Поделюсь впечатлениями.

Сразу хочу сказать, что отель для своей категории 3* действительно хороший. Но это не 5 и не 4. Не стоит возлагать излишних к 3* ожиданий, чтобы потом не расстраиваться.

Отдыхали мы семьей, я, муж и сын 3 лет. В Кемере впервые, в Турции в 6 раз.

Отель посоветовала менеджер в турагентстве, причем, он изначально соответствовал моим запросам: небольшой, с приличным питанием, недалеко от пляжа, в оживленном поселке, где есть куда пойти прогуляться, есть детские площадки, набережная. Ну и наш бюджет, надо было вписаться. Путевку покупали за месяц до вылета, заранее никогда не планируем, ближе к отпуску определяемся.

Вылеты у нас оказались не удобные. Прилетели вечером, вроде в 19.30. Пока получили багаж, нашли свой трансфер, почти час еще автобус стоял ждал туристов. Вечером в Анталье оказались большие пробки! мы ехали до отеля более 1.5 часов. Прибыли уже почти в 23.

Первое спасибо отелю Nar - нам оставили ужин. Я заранее писала в директ аккаунта отеля в Инстаграм, что едем с ребенком и просила оставить ему что-то перекусить. Сына укачивает, поэтому в поездке он почти ничего не ест. Но ужин оставили нам троим)

Заселили нас в семейный номер, так как не было свободных стандартных. Сказали, что на одну ночь, утром подойти на ресепшн.

По площади семейный номер очень большой, но не очень неуютный. В большом зале стоит диван и рядом маленькая кровать. Много пустого места. За нишей с дверцами в стене спрятана мини-кухня. Во второй комнате одна большая кровать, шкаф. Вход в ванну. В каждой комнате кондиционер.

Пол каменный. Ребенок сразу начал носиться, скакать и падать)). Потом из кондера в большой комнате струей потекла вода, чем меня сильно напугала. Вобщем спали мы с открытым балконом, кондиционеры выключили. Также отмечу, что пол был очень грязным. Мы сняли обувь и через 5 минут ноги были черные.

И не очень удобно, конечно, когда не можешь сразу разобрать свои вещи, так как утром переезжать.

Утром позавтракали, сходили на море и потом пошли переселяться. Нам предложили номер на цокальном этаже или под крышей. Выбрали второй вариант, так как я опасалась, что сын сможет убегать через открытую дверь балкона, ведь она по сути, выходит на улицу.

Номер на 4 этаже нам понравился, небольшой, уютный, отделан деревом. Всё работало, тв, мини бар, фен, кондиционер. Текла лейка у душа, но мылись нормально, не критично.

Пол в номере тоже был грязным. Я два раза помыла его сама и больше с этим проблем не было.

Горничная меняет полотенца, постельное, т.бумагу, может быть вытирает или подметает в проходе. Но не более. Балконная дверь очень заляпанная, дверца в ванной также. Пыль ни разу не вытирали, сантехнику не протирали. Но в целом мне это настроение никак не испортило. Возможно, просто не успевают.

Также к нам почему то с уборкой частенько приходили в 13.30-14.00, когда ребенок спал. Естественно, от уборки я отказывалась в таких случаях.

Что стало для меня сюрпризом - в Кемере есть КОМАРЫ!!! Причем какие. Бесшумные и вероломные, кровожадные твари))) их не видно, не слышно. Меня ни разу не укусили. Но ребенок после первой же ночи оказался весь покусанным. Причем укусы все воспалились, стали похожи на ветрянку. Я очень переживала думала на аллергию, на вирус, пока не поняла, что это комары. Как хорошо, что муж всегда берет с собой фумигатор и пластинки. Ну а если вы забудете - они есть в магазинах. Укусы зажили только к концу отпуска.

Очень понравилось, что отель небольшой, хоть и полностью все номера заняты, нет ощущения многолюдности как в больших отелях где мы отдыхали раньше.

Бассейн небольшой, чистый. Я купалась раза 3-4, ребенок не стал, вода прохладная. Но в жаркий полдень от этого окунуться вдвойне приятнее. Можно позагорать на лежаках, места всегда были.

Территории у отеля нет, но она и не нужна. До набережной 5 минут, до центра 5 минут, по живописным улочкам. Мы очень много гуляли. То что отель не на первой линии для нас стало плюсом. На первой линии ОЧЕНЬ шумно, много отелей и в каждом очень громкая вечерняя анимация.

Питание. Хорошее, для своей категории прям нормальное такое питание)). Никто голодным не был. Всегда находила чем сына накормить, а он ел нормально, не выделывался. Очередей особо нет, стоит подождать 10 минут после начала обеда/ужина и их нет совсем! Работники ресторана просто молодцы, все очень оперативно делают, убирают, меняют блюда, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Еда довольно вкусная, я правда не ела заправленные салаты, просто не люблю. Овощи всегда есть всякие, разные гарниры вкусные, на обед и ужин всегда были супы. Не понравился только острый томатный, остальные все вкусные. Каждый раз разные.

На горячее всегда было что то мясное, очень часто курица или индейка тушеные с овощами, грибами (я так и не поняла), наггетсы, в обед часто делали бургеры, жарили котлеты для них на гриле. На ужин каждый день блюдо от шефа), всегда вкусное. Были паста с морепродуктами, рыба или мясо на гриле, шашлычки из курицы, что то типа шаурмы.

Десерты были, я их не ем, мужу понравились. На обед и ужин всегда арбузы вкусные, периодически дыни, персики, сливы. Мы ели только арбузы. Фрукты покупные оказались гораздо вкуснее и очень доступно по цене. Огромные, сочные и сладкие персики по 7 лир за кг, отличнейшая клубника по 15-20 лир за кг, вкуснейший инжир по 18 лир/кг. Покупала каждый день, брала с собой на завтрак и ужин.

Также в обед и ужин можно брать мороженое, довольно вкусное.

Из напитков мы пили колу, айран, муж брал пиво иногда. Всё приличное. Вино мне не очень понравилось. Соки порошковые в автомате, чай хороший, кофе муж пил, ему нравилось. Я не пью кофе не могу оценить. Пробовала молочный шоколад из автомата – вкусно.

За питание и ресторан – 5 баллов и большое спасибо!

Море и пляж. Море прекрасное, очень теплое, чистое, спокойное. Волны были пару дней, не сильные можно было купаться и море не стало грязным.

Пляж – пожалуй единственный минус, который таки был существенным для меня. Поставила бы в рейтинге 5, но снимаю 1 балл за пляж.

Расположен пляж отлично, 5 минут пешком от отеля, сразу почти от выхода к набережной, рядом с портом.

Пляж арендуют 4 отеля, а сам он не очень большой. От этого людей очень много, лежаки нужно занимать с утра, до 8.30. Потом их просто нет. Но это не самый большой минус. Пляж реально очень грязный. Это печально и не приятно. Кроме того, он не оборудован кабинками для переодевания, душами. Все ходят на соседний муниципальный пляж, кабинки грязные, и вечно очередь. Туалет платный, туда мало кто ходит поэтому.

Хозяин пляжа в течение дня гоняет не отельных посетителей, или собирает с них по 1 доллару. Работники тоже курсируют туда-сюда. Но не разу не видела, чтобы хоть кто то пробовал немного прибрать территорию. У нас утро начиналось с уборки вокруг лежаков своими силами, потому что ребенок. Чего там только нет. Окурки, бумажки, какие то куски тряпок, пробки от бутылок, косточки от персиков, пластиковые бутылки. Я никогда и нигде не видела настолько грязного пляжа. Находится там не приятно.

Рядом был платный пляж с оранжевыми матрасиками, мы потом стали туда ходить. 2 доллара за лежак, очень чисто, каждый день убирают, мало людей, лежаки стоят свободно. Есть душ и нормальная кабина для переодевания.

Пожелание отельерам, договариваетесь об аренде пляжа - обговорите, пожалуйста, и его уборку. Поставьте совместными силами пару кабин для переодевания хотя бы, неужели это настолько дорого и проблематично?

В целом отпуск наш прошел очень хорошо, Кемер и отель Nar оставил приятные впечатления. Большая заслуга в этом – у команды отеля. Очень позитивные и приветливые люди, всегда стараются помочь, идут на контакт. Спасибо большое!

И еще я не знала, что в Турции так любят маленьких детей)) моего затискали просто, столько внимания ему было). Для каждого человека свой ребенок - самый лучший, поэтому мне, как маме, было очень приятно, что милым и хорошим мальчиком его считаю не только я)).

Maria_Potapova оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

2.0 Пляж

4.4 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
команда отеля расположение питание
Минусы отеля
грязь на пляже
Добавлено 26.09.19 21:21 (7 997 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:45 08.10.19

Мария, добрый день! Благодарим за честный отзыв и подробный отзыв. Спасибо, что рекомендуете наш отель! Все Ваши замечания по поводу уборки и пляжа будут учтены в дальнейшей работе. Всего доброго!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Maria_Potapova (5)