АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.15
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 17
Комментариев: 20
Читательский охват: 21690
Фото: 464
Отдыхал Парой в
сентябре 2019
16.09.19 - 25.09.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Характеристика без преукрас .

В этом отеле отдыхали впервые ,да и в этой стороне где берег песчаный а дно местами каменистое первый раз.С 16.09 по 25.09.

Тур наш был от компании Пегас .Ночной полёт в обе стороны. В отель доставили в 4-30 утра ,в приёмной зарегистрировали очень приятные русскоговорящие молодые работники ,одели зелёные браслеты ,предложили пойти в столовую перекусить.Вещи предложили поставить в камеру хранения рядом с приёмной.Хорошо что мы взяли с собой куртки .Сама приёмная т.е. рецепшен расположена под навесом без стен и окон ,одним словом продувается насквозь.Под навесом есть неуютные диваны с креслами ,на них не поспишь ,да ещё если не спали с 22 час. прошлого дня т.е.15.09. Заселить пообещали не в 14-00 а пораньше.

Поставили вещи ,пошли в столовую ,с удовольствием позавтракали. Так как отдохнуть было негде пошли осматривать территорию .Чистая ,ухоженная,зелёная,политая в хорошем состоянии и разноцветные домики.

Из за проходящей дороги через территорию ,отель разделился на две части. Так что получилось два бассейна взрослых и детских с каждой стороны и ещё плюс две горки.

Надоело тасоваться по отелю ,подошёл в приёмную в 11 часов и нас заселили. Дали номер 1911 на втором этаже напротив бассейна,нам очень понравилось,всё необходимое работало исправно.В номере две комнаты и балкон.Хорошая почти новая мебель,но чего не хватает ,так это полок или хотя бы ящиков ,или тумбочек.Так все шмотки валялись где попало. Из за того что полы из плитки ,в комплект входят тапочки,потому что на самом деле полы холодные. Вода горячая в душе есть постоянно .Есть фен .Телевизор показывает три российских канала,но и много других.

Питание в столовой очень даже хорошее,найдётся на каждого и на взрослого и на ребёнка.Не буду перечислять ,но на утро готовят то яичницу,то омлет с сыром,то оладьи...,а остальное ходи выбирай ,что меня поразило больше всего арбуз был всё время и на завтрак и на обед и на ужин.Ещё были персики ,сливы ,яблоки и резаные апельсины.

На обед был обязательно суп двух или четырёх видов.Из мясных блюд курица ,индейка,баранина ,отбивные из говядины.Рыба варёная и жареная. Всевозможные салаты и нарезки.Зелень всех видов.Помидоры огурцы маслины оливки.....Сладости тоже преобладали изобилием ,каждый день посередине сладкого стола стоял огромный торт ,множество пирожных ,йогурты ,варенья....Очень хороший чай.Каждый день в обед и ужин раздавали мороженое.

Мы любители пляжного отдыха ,что бы покупаться в тёплом ласковом море начиная с рассвета ,этого здесь не получилось за десять дней прибывания.Постоянные волны не дают спокойно зайти в море ,сначала песок после метров через пять начинаются камни на которых обязательно поранишься ,то же метров пять ,а после песок и чистое море до примерно 11 часов ,а после в него заходить не хочется оно мутнеет зеленеет и грязнеет.Заход в море пытались сделать с перилами ,но вероятно из за постоянного волнения моря полы разрушились,так и стоит голая конструкция. Для такого количества отдыхающих пляж очень маленький,потому не хватает лежаков,меня всё время удивляло приходил в пятом часу утра и уже большая часть была занята полотенцами.

Мы заметили ,или нам повезло ,стало меньше курящих.Да и то курящие в основном наши Русские и в основном женский пол.

Расслабиться можно только около бассейнов ,но это можно сделать и дома никуда не выезжая.

Писали что процветает воровство ,не верьте ,оставлял и очки и кепи и часы и смартфон ,никто не позарился.

А в номере я иногда клал на кровать 100 руб и нам уборщица доставляла удовольствие своим мастерством по изготовлению всевозможных композиций.Никто по карманам не лазил ,как некоторые пишут.

Уборка номера происходила каждый день и так удачно ,что приходили с обеда и можно было отдохнуть не беспокоили уборкой ,но зато если соседи попадутся громогласные или с беспокойными детьми ,то слышимость такая ,что как будто рядом с тобой через фанерку кто то на унитазе тужится ,особенно в туалете.

В целом отдых удался. Отель рекомендую ,особенно для семей с детьми и семейным парам в возрасте.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Есть хозяин Добродушный персонал .
Минусы отеля
Очень плохой заход в море. дорогой платный wi-fi
Добавлено 26.09.19 13:51 (4 001 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:39 04.10.19

здравствуйте ,спосибо за отзыв и за выбор нас,ждем еше раз

20:55 16.11.19

А я просто буду убирать полотенца и отдыхать на лежаке! Потому что не позволю борзотам портить отдых😆😆😆

08:47 18.11.19

Я бы посоветовал Вам не портить себе настроение на отдыхе ,а это всё от большого количества отдыхающих и маленького пляжа....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация