АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.19
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 8
Читательский охват: 4255
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
сентябре 2019
14.09.19 - 20.09.19
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Armas green fygla (сентябрь 2019 года)

Для тех кому будет читать лень: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Для тех кому читать не лень...

Итак, театр начинается с вешалки, отель с ресепшена. Персонал на ресепшене отвратительный, особо хочется выделить даму с именем Венера! Приехали в 8 вечера, работница ресепшена Венера предложила сначала поужинать затем заселиться, мы захотели заселиться сразу, а затем пройти на ужин (так как до конца ужина был еще целый час). Наша затея ей почему-то не понравилась, но ключ от номера (2212) нам выдали. При чем мы попросили не с видом на дорогу (!). Ну дальше классика жанра, заходим в номер, вид на дорогу... Пошли поужинали, возвращаемся на ресепшен, просим поменять номер, номеров "естественно" свободных нет... хорошо, говорю: наверняка же завтра будет выезд, готовы переехать завтра. Венера нервничает, делает вид, что что-то ищет в компьютере, говорит, что выездов не будет (!), и что мы вообще хотим, ведь номер у нас замечательный. Затем переключает на нас своего коллегу, который рассказывает, что отель переполнен, сегодня действительно номеров нет, но (ВНИМАНИЕ) завтра выезду БУДУТ (!... хотя Венера глядя нам в глаза утверждала абсолютно другое), но поменять они нам все равно не смогут, так как это для них очень проблематично!!! Так как надо убирать будет 2 номера, тот куда мы переезжали бы (хотя его и так убирать надо, что логично), и наш (хотя наш номер вроде как и так должен ежедневно быть убран). В общем, ушли мы ни с чем, уговаривать на человеческое отношение людей которые изначально по каким-то причинам для себя уже все решили, бессмысленная трата времени. Еще хочу вернуться к фразе "отель переполнен", так уж случилось, что в один из моментов мы оказались на ресепшене, где группа людей из 10 человек была заселена в наш отель, так как их отель был переполнен, что означало наличие свободных номеров в ГРИН ФУГЛЕ!!! Ну и чтобы закончить рассказ о ресепшене, хочу обратиться к руководству отеля, подскажите пожалуйста Венере, что помимо фразы туристам ЧТО ВАМ НАДО (с выражением лица как будто ей должны миллион), есть еще куча выражений, располагающих туристов к себе (хотя бы ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ)... Резюмируя работу ресепшена, если у вас все хорошо, то и отрицательных моментов не будет))

Про номер, не новый, знали об этом, сюрпризом не оказалось, но очень хочется отметить дверь в ванную комнату, у нас она до конца не закрывалась, то есть щель оставалась либо с одной, либо с другой стороны))

Про сейф, платный, об этом знали, но будьте готовы, что сейф закрывается на ключ, а ключ нужно носить с собой, ну либо куда-то прятать.

Про сами "бунгало", лестницы очень крутые. При нас женщина упала и разбила голову (это произошло вчера 19.09.2019, бунгало 22..). Думаю неочень удобно для отдыха с детьми (лично мое мнение).

Про еду, еда как еда, не голодали, но и изысков особо не было. Твердая отельная трешка.

Про систему all inclusive по алкогольным напиткам. Первый раз столкнулись с ALLINCL когда коктейль (например виски-кола местного разлива) наливают только по вечерам, бар у бассейна (единственный бар, который наливает спиртное, так как на пляже спиртное не наливают) во время обеда и ужина (на ужине примерно до 20.00) спиртное не наливают вообще!!! То есть, в обед и на ужин вы сможете выпить бокал пива или вина (других напитков вам не предложат) только в РЭсторане :) честное слово первый раз с таким сталкиваюсь)) удивило!

Про лежаки на море, отдельная тема. Друзья, если вы не жаворонок, либо если ваши дети любят поспать хотя бы до 7.30 шанс найти лежак на море равен НУЛЮ! Их занимают с 6 утра, с 6 утра, КАРЛ!!! Такого я еще не видела... Сама в этой вакханалии участвовала 1 раз, поэтому и повезло нам полежать у море за весь отпуск тоже 1 раз))) и будьте готовы, что лежаки стоят вплотную друг к другу, никаких столиков не предусмотрено!

Про море, море чистое. но мой совет уходить правее там весь заход будет песчаный, так как вход в море у отеля будет с камнями.

Про контингент, в большей массе люди культурные, но будьте готовы столкнуться с соседями, которые лезут без очереди за едой, а когда делаешь замечание, что тут все равны тебе угрожают ДАТЬ В МОРДУ (дословно, прозвучала их уст дамы))

Вывод: Друзья, в Турции далеко не первый раз, была в разных отелях (и в трешках, и в пятерках), но этот отель категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Своих денег он не стоит!!!

Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
персонал на ресепшене номера еда отсутствие свободных лежаков на море система all inclusive на самом деле не all inclusive.
Добавлено 20.09.19 19:01 (4 318 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:31 22.09.19

улыбнуло про номер. Как-будто вам кто-то обещал с видом не на дорогу, или вы заранее договаривались и доплачивали за это. Взрослые люди, а всё ждете некоего "человеческого отношения" там куда это вообще подмешивать не стоит.

20:43 23.09.19

Вы правы, по нашей жизни вообще никто никому ничем не обязан...

22:11 22.09.19

За хороший номер идет доплата 10$в сутки

20:45 23.09.19

Никто об этом даже не сказал, возможно все было занято, ведь отель был переполнен. На ресепшене за 10 долларов видела только продление номера на каждый час.

11:48 23.09.19

Ежедневно в номере проводят "ТЕКУЩУЮ уборку" (уборка в номерах, занятых гостями). Перед заселением проводят "ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку" (уборка номера после выезда клиентов), на этот тип уборки затрачивается в два раза больше времени, так как включает в себя дополнительные работы: проверка номера (не пропало ли что-то из гостиничного имущества, нет ли в номере забытых или оставленных гостями вещей, всё ли техническое оборудование работает исправно), тщательная уборка (помимо того, что входит в ежедневную уборку, также делается полная влажная уборка всей мебели в номере, полная стирка / химчистка всех постельных принадлежностей. По окончании всех клининговых процедур номер полностью комплектуется постельными принадлежностями, пополнением в ванной комнате косметических принадлежностей, а также номер пополняется всеми необходимыми предметами гостеприимства.
Поэтому переселение гостей отеля из одного номера в другой действительно проблематично и не факт, что другой номер понравится и гость опять не захочет переселиться. А также затратно по времени для горничной, вместо одной генеральной уборки можно сделать две текущие, график ежедневных работ составляется заранее, плюс всегда появляются непредвиденные, а горничные тоже люди, которых дома ждут дети, мужья, родители, кошки, собаки, да и просто свои личные дела.
Звёздность в турецких отелях не играет большой роли, а вот стоимость, это первый показатель качества. В отелях, где стоимость была хотя бы в два раза выше, а лучше в пять, тогда Вы могли бы рассчитывать на другой номер, если бы он был в наличии. И дополнительная уборка в таких отелях не проблематична, потому что персонала нанимается больше. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. А это бюджетный, дешёвый отель, со своими минусами и плюсами.
А ещё, лично меня, очень "напрягают" люди, которые регистрируются здесь только ради негативного отзыва и всегда пишут "в Турции далеко не первый раз, был/была в разных отелях, но этот отель категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Своих денег он не стоит!!!". А в каких отелях то были? И если Вам есть с чем сравнивать, значит Вы были в отелях лучше этого, так может Вы добавите названия этих отелей, которые за эти же деньги предоставляют обслуживание лучше, в которых не надо занимать шезлонг в 6 утра? Люди, которые "не первый раз в Турции", неужели вам трудно предоставить такую информацию? Подскажите тем людям, кто едет в первый раз, в какой отель лучше поехать за эти деньги!

12:38 23.09.19

Как с языка сняли про негативные отзывы

14:38 23.09.19

Налетели защитнички отеля... ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю автора отзыва, кроме того могу добавить, что сейчас в отеле(впрочем как и каждый год) сложилась крайне неблагоприятная
эпидемическая ситуация(болеет большое количество детей и взрослых).Что касается информации о нормальных отелях за те же деньги-найдите себе нормального турагента и он никогда не отправит вас в фуглу,а здесь не бюро добрых услуг,а несколько иное место.

20:52 23.09.19

Я например за такую же сумму отдыхала в мае в Pegasos rezort5* это небо и земля конечно. Просто не сравнимо. Какой тот отель с разнообразием еды,куча баров,басейнов и пляж широкий без камней в воде и проблем с лежаками нет.

21:21 23.09.19

Уважаемая Надежда, не совсем поняла Вашего негодования по поводу моего отзыва (толи потому что мой первый отзыв и он негативный, хотя кто Вам сказал, что все начинают с позитивных, толи потому что не написала с чем сравнить надо). ОГРОМНОЕ Вам спасибо за столь подробное разъяснение между ТЕКУЩЕЙ и ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборкой! Информация оказалась полезной и все встало на свои места. Один вопрос остался: врать-то зачем гостям ??? (надеюсь у Вас тоже найдется объяснение).
Будьте проще, Надежда каждый человек имеет право на свое мнение, мне отель не понравился и ничего в этом страшного нет. А вот Вам понравился, и Ваше мнение я уважаю. И пока есть такие люди как Вы, отель пустовать не будет))
А для того чтобы Вас "НЕ НАПРЯГАЛИ" люди типа меня (которые регистрируются тут только ради 1 негативного отзыва) предлагаю в негативные отзывы совсем не заходить, а то вдруг напряжетесь, расстроитесь, что чье-то мнение негативное и не схоже с Вашим.
По поводу рассказать ВАМ куда стоит ехать, не скажу, ВЫ свой отель уже нашли :)
К Вам, Надежда, у меня всё! Добра Вам!!!

15:42 23.09.19

Отзыв правдивый, все так, другое дело - кто как относится к одним и тем же событиям. Мы сейчас в отеле с ребенком. Бокал сухого вина на ужин меня вполне устраивает, муж не пьет. На ресепшн сразу в паспорт вложили чаевые - получили номер на 3 этаже.На 1-х этажах сыро, номера все будут либо на небольшую дорогу, куда прибывают отельные автобусы, либо на большой автобан - отель находится в излучине 2-х дорог. Лестницы - жуть, узкий серпантин, ходим по железным пожарным)). С едой проблем нет: рыба, птица, овощи. Мороженое. Иностранцев не видела, наши застилают лежаки тряпками с ночи и на пляже, и даже у бассейнов - наверное пора подключать к решению этой проблемы полицию. Персонал отзывчивый, все делает быстро, откликается на любую проблему. Чаевые, естесственно, делают свое дело. Не надо скупиться.

15:59 23.09.19

Да, по поводу полиции-это было смешно,-попробуйте...

20:49 23.09.19

С персоналом в принципе проблем не было, каждый занят своим делом. Уборка в номере абсолютно нормальная, тем более что каждый день мы убираться не просили. Хорошо вам доотдыхать и свободных лежаков)

23:00 25.09.19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если не трудно, чаевые за номер это сколько? Скоро летим туда, хочу для себя информацию. Читаю отзывы и мне все хуже и хуже,...хочу хотя бы номер получше

23:18 25.09.19

Лейсан, не настраивайте себя заранее, тут достаточно много и положительных отзывов! Плюс у Вас козырь, Вы знаете чего ждать, а значит «сюрпризов» будет меньше)) по поводу чаевых за номер, думаю 10$ в паспорте будет достаточно, но подождем ответов тех кто прошел через чаевые)) хорошего отдыха вам!!!

15:44 23.09.19

Да, ещё важная информация: интернета НЕТ вообще))) нигде. Только платный. Мы подключили Забугорище.

15:49 23.09.19

Кашляющего и читающего народа много. Большинство из Рашки, в МСК сейчас холод и нет ещё отопления. Самолёт тоже весь чихал и кашлял, откуда же в отеле взяться здоровым???

15:56 23.09.19

Там все намного хуже чем простуда, дай бог вам с этим не столкнуться... Насчёт чаевых согласен.

20:52 23.09.19

А мы уже на месте заболели день на 3 или 4((( и в самолете обратно тоже соседка сопливая сидела. Всем здоровья!

15:50 23.09.19

Извините, исправил телефон, Правильно: чихающего народа)))

23:04 23.09.19

А вы с какой заразой столкнулись? Народу много: что завезут - тем и будем болеть. Ветрянка, корь, ротавирус - заразность почти тотальная.

07:46 24.09.19

Надеюсь, что просто простуда, но мучают смутные сомнения((

01:15 24.09.19

Читаю,и понимаю что со сменой названия и с течением времени ничего и не поменялось)))) Этот отель на долгие годы отбил у нас желание отдыхать в Турции. Теперь я тщательнее подбираю место своего отдыха.

14:53 27.09.19

это точно

13:36 24.09.19

Прочитав отзыв, вспомнила свои чувства, весь негатив персонала ресепшена в день нашего приезда.
Только из-за них не хочется возвращаться в этот отель.

19:28 26.09.19

Вернулись из этого отеля, крайне расстроены. Полностью согласна с вашим отзывом. Два плюса еда и двухкомнатный номер. Остальное просто ужас, какая ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА, о чем вы вообще. Почитав отзывы я поняла что без 10 баксов нам нормально не заселиться. Нас сразу спросили какой этаж мы хотим ( были с 12 по 22 сентября) и заселили раньше, хвала 10 баксам! Слышимость в номерах феноменальная, коридора практически нет, это добивает больше всего. Про алкоголь, отсутствие детской площадки, платного вай-фая писали выше. Отзыв абсолютно правдивый. Делайте выводы перед поездкой в этот отель.

21:44 26.09.19

Абсолютно согласна с отзывом Веры, добавлю,что в отеле вирус,стрептодермия! Даже из-за укуса комара может бяка эта появится, в комаров в номере полно!!!

14:54 27.09.19

ребенок вернулся с этой заразой!

12:45 27.09.19

Люди АУ ,в каком отеле Вы отдыхали ,такое впечатление как будто Вы не читали отзывы заранее. Отель старый ,но хозяин пытается что то сделать хорошее для отдыхающих. Со многим можно согласиться что вход в море не очень удобный ,что лежаков мало из за того что узкий пляж для такого количества народа и их действительно занимают неизвестно во сколько времени. Но как много пишут чушь такую которую можно сравнить с порывом неудавшихся желаний ,например про чаевые. Ведь этим Вы сами приучаете их к ожиданию подачки. Просто надо вести себя добродушно и с улыбкой просить что бы Вы хотели и всё будет ХОРОШО. Удачного отдыха в других отелях....Нам тоже много кой чего не понравилось ,очень дорогой wi-fi .крутые узкие ступеньки ,никакой звукоизоляции между номерами ,плохой заход в море .Но есть и хорошие моменты о которых тоже надо помнить....

14:08 27.09.19

Мы собирались в др отель,в котором мы были уже 2 раза,но мест не было.Очень согласна с отзывом, только вернулись с отдыха,чтобы получить номер скорее и получше дала 20 $. Первое,что напрягло у многих кашель ,а детки с красными пятнами на лице. В итоге,кашель у нас на 3 день появился у всех,а ребенок у нас аллергичный,чуть не дошло до отдышки, ребенок вернулся с такими же болячками на щеках, и в итоге-стрептодермия! Отдыхали с 18-26 сентября. Муж занимал лежак в 5 утра, народу полно,вместо 4 лежаков под навесом-6 шт,теснота.
Каждый день на уборку оставляла 1$,тогда хотя бы меняли полотенца, видела,как в др номере парень просто туалетной бумагой вытер пол в ванной, никакими средствами не мыли ,а если не оставишь доллар,то и полотенца на месте будут.
Лестницы реально страшные и детям ,и нам,постоянно переживала за этот момент.
По поводу питания-питание очень разнообразное,но.....Я ничего не могла есть,не вкусно!Я не знаю,как можно испортить вкус даже у цветной капусты(
Еще очень бесило, как они убирают столы,при тебе одной тряпкой скидывают все на пол,а еду при тебе,как в сарае скидывают в мешок,грязно.
Персонал-такое ощущение,что они всех нас ненавидят)))))
Пляж, ну.....Терпимо, мы отдыхали недалеко от этого отеля,вот там,да!!!!!Здесь при входе камни!
Территория большая,отдых терпимо,но больше к ним не поеду! Еще и ребенка теперь лечить!
Сейф,Wi fi-платные.

19:20 27.09.19

У меня тоже дочь заразилась стрептодерм, это наш первый отдых с ребенком и так неудачно,в неудачном отдыхе я виню лишь себя,нужно было повнимательнее читать отзывы, а мы взяли путевки наобум в этот отель...

14:29 29.09.19

Мы ещё здесь. 9день. Чаевые при заселении -10 $, с улыбкой донесли 2чемодана на 3-й тихий (относительно) этаж +1$. Убирают в номерах хорошо, белье и полотенца чистые всегда, оставляем чаевые на кровати 1$. Бесит конечно, что всегда застелены лежаки полотенцами, а хозяева спят алкогольным сном в номерах. Со стрептодермией ещё не сталкивались, но это может быть везде,где скученность людей. Море теплое, солнышко, загораем. Все довольны . Ребенку очень нравятся басмейны. Для меня 2 раздражающих фактора: слышно дорогу и занятые лежаки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы VERA (7)