АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.12.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 7
Комментариев: 24
Читательский охват: 6044
Фото: 70
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2019
12.09.19 - 19.09.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отдых

Отель заслуживает похвалы:за красивую и ухоженную территорию,вкусную и разнообразную пищу,чистоту бассейнов.У нас был номер на море-это просто чудо! В бунгало небольшие номера ,но они и дешевле номеров в основном здании, да и многие первые дни из-за огромной территоррии немного плутают по территории и отелю,но потом запоминают что ,где находится.

В принципе все ,что написано в отзывах правда.

Горничные убирают каждый день,докладывают израсходованные принадлежности,также пополняют бар в холодильнике,если что - либо выпили.Даже орешки с чипсами к пиву есть. В общем все хорошо,есть и недочеты: слишком много людей и детей,залапанные почти все двери в отеле,"химозные"и разбавленные местные коктели,хотя есть импортные напитки,недалеко от рецепшен ,но их наливают только после 16-00 ,не каждый об этом знает.

Но также в этом же баре и платные напитки.,по какому такому правилу и что именно платно,наверное,зависит от бармена.Он там самый нервный и вечно не довольный.Должен быть перечень платных и бесплатных напитков.,этого нет.

Лежаки не моют,сильно грязных много.,занимать их лучше с утра.

Много сколов на блюдцах, часто не домытая посуда,официанты явно не справляются с таким количеством гостей.Отель должен закупить и не экономить на посуде! Арбузы и мороженое около моря начинют раздавать только в 11-00.Хоть бы в 9-00 ,или в 10-00 начинали бы раздавать ,а то к 11-00 выстраиваются большие очереди к ним.,т.к. людей уже с утра много. Если все эти недочеты убрать, отель будет просто супер!

В целом отель можно рекомендовать,но мы не привыкли отдыхать повторно в отеле,который посещали,в Турции много и других прекрасных отелей,нужно выбирать лучший.!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Море территория питание
Минусы отеля
Слишком много людей и маленьких детей сколы на посуде недомытая посуда плохо помытые лежаки.
Добавлено 20.09.19 10:44 (1 678 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:22 22.09.19

Уважаемая Марта,

Мы рады были приветствовать Вас в нашем отеле и благодарим Вас за написание отзыва, ведь только благодаря Вашим отзывам мы сможем улучшить качество услуг и сервиса нашего отеля.

Все отзывы и предложения наших гостей переводятся на турецкий язык и передаются на рассмотрение руководству отеля. Ваша заявка и предложения приняты и отправлены в соответствующие отделы.

Персонал отеля искренне извиняется за то, что Вы столкнулись с проблемами в нашем отеле.
Для нас очень важно, чтобы наши гости оставались довольны нашим отелем.

Желаем Вам всего самого наилучшего!
Отдел по Работе с Гостями.

12:04 26.09.19

Марина, добрый день! Я так понимаю у вас проблем с заселением не было, как пишут в большинстве последних отзывов? Мы едем в отель 4.10. Забронировали и полностью оплатили 12.01. Именно номер стандарт, в основном здании с видом на море. За месяц до вылета нас обрадовали овербукингом, причем в такие отели что мало кому снилось. Наш турагент спасла нас от возможного кошмара. И вот за неделю до отпуска я вновь открываю отзывы. Ужас! Хоте спросить вас, ещё раз по точнее о вашем заселении

14:50 27.09.19

Добрый день Юлия ! Мы были от "интуриста" и у нас был забронирован и проплачен номер с видом на море. В итоге нам его и дали,но сразу почему -то предложили 2 этажное бунгало с джакузи.Мы сказали,что у нас номер в основном здании и с видом на море! Но нам ответили,а вы посмотрите.Подумали,а что мы теряем,будем знать ,какие номера в бунгало.Повезли нас на машинке бунгало посмотреть,что вы -это небо и земля! Номер в осн. Здании гораздо больше и сам вид на море! Причем я настаивала,раз мы сейчас в осн.здании давайте первым делом наш проплаченный номер с видом на море посмотрим,а потом бунгало посмотрим.Но нам сказали сначала бунгало ,а если не понравится,то дадим ваш проплаченный номер! Мы знали ,что бунгало меньше по размеру ,да и по стоимости номера,но думали давай посмотрим.В общем посмотрев на бунгало мы мигом на рецепшен -давайте нам наш номер на море.Нам сказали,что не понравилось?Мы сказали,что нет. Нам сразу же отдали наш чудесный номер с видом на море.Для чего это они предлагают я не знаю ! Возможно ,кто не видел столько зелени и нравится уединенность может быть и понравится бунгало.А может,чтобы наш номер кому-нибудь повыгоднее перепродать за деньги.Но в осн.здании и ресторан в шаговой доступности и море и вся инфраструктура ! Номер у нас был на 5 этаже.

14:54 27.09.19

Спасибо большое! Обязательно возьму на заметку

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (7)