АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 660
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала Парой в
сентябре 2019
01.09.19 - 29.09.19
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Когда желаешь в первый день вернуться на Родину

Приехали в середине сентября 2019 г. с мужем в данный отель в 2 часа ночи, заселили без проблем и быстро, однако оказалось, что утром нужно в другой номер переселяться. Ну да и ладно (номера практически все одинаковые и вещи не успели разложить)

Утром сразу же удивило, что в отеле на первом этаже на креслах и дивана лежат кошки. Сначала показалось мило, однако присматрившись, кошки то дикие без ошейников и блохастые, так как после них, сидя на креслах, кусали блохи (саму покусали на второй день) Так там ещё и пёс живёт в отеле! Который начинает часаться в холе, где бегают маленькие детишки (полная антисанитория)

Хотя внутри самих номеров хорошо, есть телек с русскими каналами, кандиционер, нормальная кровать, правда подушки очень маленькие и неудобные. Мини бар был, но пустой и практически вообще не морозил. Даже бутылки с водой не было, только в магазине за деньги покупали. Хотя позже узнали, что в соседнем отеле вода в бутылках бесплатная, нам стало обидно.

Далее по еде.

Как все говорили "голодными не останетесь" одно и тоже каждый день, вся яда безвкусная, мясо непонятное, салаты все из помидоров с огурцами и луком (просто порезаны по разному)

Фрукты (арбуз, дыня и слива) не вкусные. Администрация отеля!!! У Вас же 4 звезды, где изобилие еды, фруктов и напитков!!! (или хотя бы вкусно было бы)

Алкоголь!

Это не в какие четыре звезды вообще не лезет. Весь олкоголь местный, отвратительный (водка, напиток типо джина, местная водка со вкусом "доктор мом", два вида вина (вообще неизвестного и всегда теплого), пиво практически без вкуса (как вода). Коктельных карт вообще нет, то есть они не делают коктейли. Максимум смешают алкоголь с коллой или спрайтом и то сделают так, что пить не будешь.

Соки это кошмар, разведенное юпи, вода только в куллере на первом этаже. Кофе Ужасное, горькое сколько сахара не клади. А без сахара не реально пить.

Затем познакомились с операторами.

Мда, это целая тема для обсуждений, но не буду много писать. Скажу одно, выгнать их всех нужно в частности мужчину, который представлялся Александром (сам он турок как мы поняли) Разговаривает на русском плохо, организация для дитей и взрослых на двоечку. Все так называемые конкурсы для развлечений одни и тежи и быдлячие, прошу прощение за высказывания, но оно так и есть. Один из таких - парам привызывают металлические штуки и просят изобразить занятие сексом, чтобы металлические штуки бились друг о друга и издавался звук. Смысл кажется кто дольше так будет делать или типо того, короче ужас, и все при детях.

Кольян у аниматора по 10 долларов и ужасный, горчит и самый дешёвый табак, непонятно что куришь.

Водное поло одно название, подходят и говорят давайте играть, дают резиновый мячик и все. В итоге сами покидали мяч и разошлись. Музыка вечером порядка 17 песен и потом опять по кругу и так весь вечер. На следующий день уже выучил весь репертуар. Правда можно попросить и подключить со своего телефона, но почему нельзя им то скачать по больше музыки. Караоке было один раз и то неудачно. Парень вызвался спеть (пел очень классно), но аппаратура плохо ловит интернет и постоянно зависала песня. Короче ужас, парню даже спеть не дали по нормальному и после вообще отключили, хотя хотелось его послушать. Вечером делать нечего и без компании можно идти спать.

Интернет!

Так его практически вообще нет. Мало того что он платный, по 1 доллару за сутки, так он очень плохо грузит, аудио звонок по Ватсапу вечером невозможно сделать. Утром пока все на пляже или ещё спят, можно позвонить даже по видео связи. Мы платим деньги за интернет, а скорости нет вообще, чтобы выложить фото и поделиться отдыхом с родственниками.

Пляж!

Полное разочарование, очень маленький где-то 20*10м. Галька, песка нет, заход каменистый с бетоном, зайти в море невозможно, уйдёте с травмими. Правда можно зайти прыгнув с пирса и выйте залез по лестнице на пирс. Лежаков штук 30 на весь отель и лечь негде. В общем даже на двоечку не тянет.

Как итог, испорчен отдых и мнение о Турции. Из-за отеля не хочется лететь в Турцию, спасибо тебе отель "Мирабель".

Одно радует познакомились с хорошими ребятами из России и вместе "выживали" в нашем отеле. Им повезло и они уехали чуть раньше.

Плюсы отеля
Их нет
Минусы отеля
Всего и не опишешь
Добавлено из отеля 20.09.19 09:35 (4 245 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:25 21.09.19

Согласен со всем выше описанным

01:26 22.09.19

А вообще Турция страна неплохая. И прежде чем купить тур в какой либо отель читайте отзывы или общайтесь с друзьями может посоветуют хороший. Вот рядом был догоняй вроде по отзывам норм

20:33 28.09.19

Даша, знала что ты не останешься равнодушной к отелю, как собственно и мы (Ксю и Влад), мой отзыв ниже! Нам даже при раннем выезде из отеля не дали ланч боксы (ввиду их отсутствия) и по дороге в аэропорт водитель втыкал в телефон и мы вылета ли на встречку после замечания он обиделся и отказался везти всех в аэропорт! А по прилёту один из наших чемоданов просто не прилетел!

17:43 29.09.19

Ого, все турки обидчивые. Они не знают золотого правила "клиент всегда прав" и это их работа. С вещами конечно вообще жесть. Надеюсь что вещи всё-таки найдутся.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (1)