АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 270
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
августе 2019
27.08.19 - 10.09.19
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Плохой отель

Не советую этот отель никому, питание очень скудное тянет на отель 3 звезды максимум , рыбы практически нет, мясо мало и то надо стоять в очереди. Даже за печенкой надо стоять и ждать , где говядина?? где морепродукты??? напитки спиртные импортные платные. мне кажется что хорошие отзывы пишут сами работники отеля. писать дальше не буду так как еда для меня основное, не говоря про платный wi fi и сейф, позор для пятерки. , а скорее всего 3 звезды .

Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
еда ужасная wifi и сейф платный
Добавлено 19.09.19 15:16 (455 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:04 19.09.19

Добрый день!
Благодарю Вас от имени отеля за то, что уделили Ваше бесценное время и написали отзыв про наш отель. Мы примем все во внимание и будем очень рады к Вашему приезду в следующем году. До новых встреч!

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля!

19:41 19.09.19

Забыла написать о грязи в номерах , особенно в Armas Park . Отель контролирует работу уборщиц? Они не убирают по 3-4 дня в номерах , надо бегать за ними . Жаль потраченные деньги на поездку .

12:43 24.09.19

Какие морепродукты ? Какой импортный алкоголь ? Вы ничего не путаете ? Переплатите в два раза и ешьте морепродукты . Это самая бюджетная пятёрка . Вы хотите , чтобы за 3 копейки вас кружили . Так в другие отели ехать нужно было . Цена/качество в этом отеле на уровне .

13:40 29.09.19

А почему вы говорите, что путевка стоит три копейки? Лично я заплатила около 200т.р и это не бюджетная 5 , а только на 3 тянет. Так даже в рыбном ресторане куда мы записались морепродуктами даже не пахло, на стол поставили крабовые палочки -Стыд, да и вообще питание было полный отстой! Одно радовало, что море было хорошее, а все остальное просто ЖЕСТЬ

10:26 25.09.19

Зачем анекс продает их (вас) с концепцией ультра олл

16:37 29.09.19

Я написала , что отель как 3 звезды но никак ни 5. Сама тоже заплатила чуть больше 200 тыс , не советую тратить деньги на этот отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)