АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.12.17
Страны, города: 8 / 10
Отзывов: 4
Комментариев: 35
Читательский охват: 5828
Фото: 31
Отдыхала Парой в
ноябре 2018
24.11.18 - 03.12.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Полный релакс

Наконец дошли руки написать про данный отель, отдыхали с мужем в прошлом году с конца ноября.

В этом году возвращаемся в этот отель в декабре.

От аэропорта Еl-Catey дорога занимает порядка полутора часов, по пути вам выдают конверты с памяткой и картой от номера. Номер достался в 6 корпусе на первом этаже категория Premium. достаточно свежий ремонт, вся сантехника работала, полотенца гель для душа, мыло, фен, шапочка для душа, все необходимое было. В номере огромная двухспальная кровать, диванчик, столик, гардероб, сейф. На балконе столик и два стула

Встречали нас бутылочкой рома и фруктами, минибар, пиво, напитки вода.

Территория.

очень большая и зеленая территория, данный отель единственный в бухте, птички поют, есть пруд с черепашками, очень красивая природа.

Территория поделена на две части, в первой части отеля номера категории Select там свои лежаки, свой бар, бассейны напротив двухэтажный небольших вилл и основная территория.

Пляжная линия большая, очень красивая, белый песочек пальмы, никаких водорослей на берегу, ветра, нет суеты, толп торговцев, пляж понравился больше, чем bavaro в Пунта-Кане.

На пляже в правой части анимация, волейбол, стрельба из лука, есть чем себя занять, при этом музыка не напрягает, так как в другой части пляжа на нее просто не обращаешь внимания.

Рядом есть конюшня, можно прокатиться на лошадках, можно взять каяк поплавать ) бесплатно)

Питание. Множество мясных блюд, рыбных блюд, очень вкусно приготовленных , фрукты в достатке, сыры, фреши на завтрак, все очень вкусно.

На пляже три бара, в одном из них можно полноценно пообедать, выбор блюд небольшой.

Алкоголь, достаточно хорошего качества, ром Barcelo два или три вида, пиво, виски, текила, множество коктейлей, в премиум баре, есть напитки премиум класса.

Рядом деревушка Лас-галерас, можно прогуляться, там множество небольших магазинов и кафе, аренда авто, скутеров.

Рядом достаточно много пляжей, в этом году планируем взять авто и покататься по замечательным местам

Вечерам в лобби анимация, шоу, а так же равзвлекаловка на пляже

Аля-карт рестораны простенькие, морепродукты, итальянский, Asia Teppanyak

Самуэль баловал комплиментами в номер, за его старания отдельное спасибо.

Отдыхом остались очень довольны, в прошлом году путевку покупали за 106 000, в этом году 110 000 сразу, как открыли полетную программу на Саману!

За эти деньги - отличный отель, для тех кто желает спокойного отдыха, прекрасного пляжа и релакса.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Пляж большая зеленая территория
Минусы отеля
Мало морепродуктов стандартные номера староваты
Добавлено 17.09.19 12:08 (2 465 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:09 20.09.19

Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, переходник (адаптер) для розетки вы где покупали? Сколько он стоит? Это не такой же адаптер, как на Кипре (евро)? Заранее спасибо за ответ!

12:43 20.09.19

У нас давно уже универсальный TravelAdapter покупали на алиэкспрессе. Розетки там usa тип . Адаптер можно купить в магазине, при отеле, 5 долларов

12:44 20.09.19

Спасибо большое))

23:20 24.09.19

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли комары на территории, в номере?

08:53 25.09.19

Я не помню их)) вроде бы нет)

08:55 25.09.19

Это хорошо)) спасибо!

17:48 26.09.19

Здравствуйте, подскажите, как можно связаться с Самуэлем?

20:25 28.09.19

Здраствуйте. Samuel Vasques в фейсбуке

17:50 28.09.19

Добрый день, Екатерина! Подскажите,пжл, когда открыли полетную программу на декабрь?

20:24 28.09.19

Здраствуйте, 1 июля

01:04 02.10.19

Здравствуйте, Екатерина. А когда вы летите в декабре в этот отель ? Мы тоже летим туда. Заранее благодарю.

10:27 02.10.19

Добрый день, мы со 2 по 13 декабря

10:29 02.10.19

Спасибо за ответ. А мы прилетим в отель 8 декабря. Улетаем 22.12. Тогда ,скорее всего увидимся. Всего самого наилучшего.

10:47 02.10.19

Спасибо, хорошего перелета Вам) Вы откуда летите? Просто даты странные, учитывая полетную программу из Москвы.

10:55 02.10.19

Катя , мы летим из Германии ( Франкфурт). Вам тоже хорошего перелета. Если, что еще свяжемся.

18:33 02.10.19

Екатерина подскажите как вы узнаете ,когда открывается летная программа на Саману?Всегда в одно и тоже время.Планируем отдых в этом направлении в 2020,хотелось бы по возможности урвать минимальные цены.Спасибо.

07:30 03.10.19

Здраствуйте. На Саману у Пегаса полетная программа второй год только открыта, в прошлом году бронировались в августе или сенятбре, на конец ноября, первый раз увидев направление в этом году уже ждали открытия ( просто отпусками в семье рулит муж, он узнавал в Пегасе, насколько я знаю)

09:12 03.10.19

Екатерина, добрый день! Читала, что интернет в отеле платный, и что дешевле купить сим карту в деревне. Расскажите, пожалуйста, как вы решили этот вопрос?
И еще вопрос: бесплатного интернета нет вообще нигде на территории?

09:25 03.10.19

Здраствуйте, если у вас категория Premium или Select то интернет предоставляется бесплатно, если обычная. то интернет платный 38$ за 7 дней или 7$ в сутки, в деревне можно купить сим карту Claro 5-10$ ( как сторгуетесь) с безлимиткой на 5 дней , далее пополнить на 1$ в магазине и продлить еще на 5 дней

09:28 03.10.19

Спасибо! А где-нибудь поблизости есть wi-fi? Подскажете, какого формата сим-карта? Переживаю, что не к любому телефону подойдёт.

09:34 03.10.19

Сим карты с переходниками, под любой телефон продаются. Wi-Fi бесплатный, говорят, в кафе, как в сторону Лас-галерас идти, первое, которое на пляже, но мы не искали и не заморачивались.

10:54 03.10.19

Екаткрина, спасибо вам большое за ответ! Если еще возникнут вопросы - обращусь к вам!

10:56 03.10.19

Вот еще хочу спросить: может знаете контакты, кто может устроить бюджетную фотосессию? Вдруг слышали что-то или сами обращались?)

11:08 03.10.19

Не интересовались особо данным вопросом, на фотограф в отеле, так себе, посмотрев его работы не согласились бы.

11:09 03.10.19

Спасибо. Фотограф в отеле - точно не то. Буду искать)

13:58 10.10.19

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ КАКИЕ ТО ЭКСКУРСИИ ЕСЛИ БРАЛИ И МОЖНО ЛИ САМИМ ИХ КУПИТЬ НЕ У ГИДА И МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ ПР ЛАС ГАЛЕРОС СПОКОЙНО? НЕТ ЛИ ТАМ ВОРОВСТВА ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ. ВЫ ПИСАЛИ ПРО АВТО А ЦЕНУ НЕ ПОМНИТЕ

13:27 11.10.19

Экскурсии покупали у местных, контакты есть, но тут их выкладывать нельзя, напишу вам в личные сообщения

10:50 11.10.19

Екатерина, добрый день! Скажите пожалуйста, тёплое ли было море в ноябре? Не было ли сильного ветра? Летим в этот отель в конце декабря, переживаю за погоду немного-все-таки Атлантика...

12:46 11.10.19

Добрый день! Ветра там не бывает, это бухта, океан там будет однозначно теплый, как молоко парное. Дождей не помню за весь период, может быть 1 раз тучка сумасшедшая набежала))

18:07 11.10.19

Добрый день, Екатерина! Прошу сообщить а нет ли email адреса Самуэля, к сожалению соц. сетями не пользуюсь, и что именно ему писали и сколько надо в благодарность дать ему? Заранее спасибо.

20:40 11.10.19

Добрый вечер. К сожалению, нет, с ним муж общался, узнавал информацию про отель, услуги, так как он работал первый год с русскими туристами, привозили просто презент из России.

20:57 11.10.19

Большое спасибо за отзыв и помощь! Будем пытаться связаться с ним, в этом году 12 декабря летим туда на отдых)

13:02 12.10.19

После нас, значит) Хорошего Вам отдыха!

10:29 23.10.19

Катюшка привет!!! Увидела, что вы с Сашей тоже планируете в этот отель, .....правда в декабре. Жаль, что не пересечемся :( Благодаря вам, мы с Иришкой через пару недель стартуем)))))

10:50 23.10.19

Привет) Да, жаль,что по датам не совпадем(( Отличного отдыха и привет Самуэлю))

08:04 01.11.19

Екатерина, добрый день! Мы тоже летим 2 декабря. Хотелось узнать поподробнее про экскурсии

09:42 01.11.19

Здраствуйте, написала Вам, в личные сообщения

19:58 02.11.19

Екатерина, напишите пожалуйста и мне в личку про экскурсии. Мы прилетаем 12 декабря.Спасибо!

16:17 09.11.19

Екатерина, добрый день, я из Саратова и мы едем в этот отель 2-13 декабря! Подскажите какие вы брали экскурсии, что вам больше понравилось, что посоветуете? Заранее спасибо

18:15 09.11.19

Добрый день) Вам, уже муж мой в ВК отвечает))))

21:07 12.11.19

Добрый день, Екатерина, взяли путёвку в этот отель. Подскажите пожалуйста, какие экскурсии стоит брать и где? И как связаться с Самуэлем, подскажите пожалуйста, а то на фейсбуке их 5 человек, определить нужного не смогли. Заранее спасибо!

09:46 13.11.19

Здраствуйте, в личные вам скинула информацию

10:19 13.11.19

Добрый день, Екатерина! То же планируем с 02.12 быть там. Что посоветуете все таки Стандарт или Премиум, кроме интернета и сейфа какие еще особенности?

10:32 13.11.19

Добрый день. Пиво в минибаре, дополнительный отдельный бар и бассейн, в номерах более свежий ремонт, третий алякарт( Японский) бесплатный.

10:51 13.11.19

Браслет у нас обычный был ( только номер премиум) , хватило за глаза, роллы ужасные были)) А ну да, ужин премиуму иногда делают на берегу океана)

11:00 13.11.19

Я премиум только из-за вай-фай по большому счету рассматриваю, не охота с мобильным интернетом возится. Или это не так сложно? С моим английским боюсь не справлюсь)))))) Или все таки не стоит переплачивать за премиум?

11:06 13.11.19

Wi-fi и отдельно в отеле купить можно, сим-карты в деревне, смотря какая переплата, когда мы бронировали, переплата была почти 20 000 , смысла не было большого

11:09 13.11.19

Сейчас стандарт 138 и премиум где то 150

11:11 13.11.19

Ну, если рассматриваете, только из за Wi-Fi, то 12000 разница, мне кажется дороговато

11:15 13.11.19

Wi-Fi только в отеле, а мобильный везде с Вами. Без связи точно не останетесь, удобнее, да и дешевле

18:00 13.11.19

Привет, симку можете купить любом месте. 5 дней без лимитный интернет 140 пейсо, 3$

20:52 14.11.19

Мы покупали симку в деревне, можно справиться и без знания английского, парень нам все активировал сам. Раздали интернет на двоих и вышло вообще дёшево. Потом продлили ещё. Симка осталась. В следующую поездку активирует снова надеюсь.

23:41 20.11.19

Екатерина, доброго времени)
Когда вы едете?) мы с мужем 2.12. Вылетаем с Москвы)

09:22 21.11.19

Добрый день! Мы тоже 2.12, мы с друзьями еще летим)

09:12 25.11.19

Доброе утро, тоже очень интересно про экскурсии от местных. Напишите, пожалуйста.

13:17 25.11.19

Екатерина! Если не надоело всем отвечать про экскурсии от местных, напишите и мне, пожалуйста!

00:12 28.11.19

Написала в ЛС

21:13 01.12.19

Здравствуйте Екатерина. Подскажите пожалуйста, сколько нужно доплатить на месте за премиум номер

10:37 15.12.19

За премиум браслет ( включает номер и привилегии премиума 15$ с человека в сутки)

01:13 02.12.19

Екатерина, здравствуйте , впервые планируем посетить Доминикану, ваша помощь будет очень полезной, если поделитесь инфо про экскурсии) заранее благодарю. Можно узнать, у нас в путёвке только дэлюксы номера, это стандарт или премиум?)

12:26 10.12.19

Добрый день, подскажите пожалуйста много ли в отеле молодежи? Не скучный отель? Много ли русских? До скольки в отеле развлечения и работаю бары? заранее спасибо!

10:38 15.12.19

Отель, для релакса, молодежи мало. Бары до 02.00

23:05 25.12.19

Катя, добрый вечер, я как все , по экскурсиям))) сбросьте мне на эл. почту tulevai@mail. ru или красивые , недорогие экскурсии , у кого купить и где того самого найти)) С английским у меня никак((, летим в апреле. За ранее благодарна.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация