АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.16
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 1493
Фото: 13
Отдыхал C маленькими детьми в
августе 2019
28.08.19 - 09.09.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с детьми 4 года и 10 лет

Отдыхали в отеле с 28.08 по 9.09, приехали в отель в 11:30, заселили сразу. Номер у нас был супериор в видом на тематический парк, нам понравился, вечером парк очень красивый, у нас был 6 этаж, видно было и море и горы. Билеты в парк дают по количеству проживающих ночей, мы ходили каждый день, детям очень нравилось, с младшей было сложно. На многие атракционы ее не пускали даже с родителемя, если говорить коротко, то если ваш ребенок не 110, то беда, атракционов мало. Хотя есть такие атракционы, куда было глупо ее не пускать с родителями((( У нас рост 107, но они очень принципиальные. Детский клуб с 6 лет, лего комната 600 руб./час за ребенка. Страна медведия 2 часа в день бесплатно, мы были 4 раза за весь отпуск, потому как младшей 4 года, родитель должен присутствовать непосредстаенно на площадке, и мы все эти 2 часа детей не видели, но уйти не могли и сидели там, зависали в телефоне. Сомнительное удовольствие для взрослых, но детям нравилось))). Дельфинарий на терртитори парка вход - бесплатно, неплохое шоу, мы были на 2-х представления, очередь начинают занимать за 30-40 мин. до начала, но если сразу берешь фото с дельфином за 500 руб. проходишь без очереди. Экстремальные атракционы рост 130, 1 атракцион- 137 см и еще один рост -140 см. Для нас самым страшным оказался "горыныч". Колесо обозрение оплачивается отдельно (500 взр. 400 дети от 5-12 лет). И атракцион "богатырские гонки" тоже оплачивается отдельно. Питание на территории парка, ходили в "Роллер", еда нам совсем не понравилась, ходили еще в столовую самообслуживаня, тоже не очень, ели чаще за территорией в заведении под название "Dolce", возле входа в парк и в заведении "La punta", перед входом в олимпийский парк, там хорошая детская комната. Завтраки в отеле повторяются каждые 3 дня. Фрукты - яблоки, груша, виноград (не всегда), нектарин, слива (не всегда). Думали поедим арбузы, они были только на бассейне и то платно. Это же Краснодарский край, вообще проблем с фруктами нет, как так. Из ресторана выносить ничего нельзя, но разве это про наших туристов)), в пляжные сумки люди брали и фрукты, и булки, и некоторые в бутылки набирали соки. На ужин один раз брали шведский стол, не очень понравилось, выбор и качество хромает(( До пляжа ходить надоело через дорогу, далеко с детьми. Полотенца для пляжа надо брать на бассейне, на -1 этаже, а потом подниматься на 0 и идти через ресепшен на пляж. Ну много людей так и ходят в трусах через ресепшен, с кругами. Днем еще ничено, но вечером -это смотрится не очень. Да и тащить 600 м. мокрые 4 полотенца не удобно, а если 2 раза в день море, честно устаешь. Полотенца маленькие, совсем не стандартар по меркам пляжных полотенец. Пляж большой, мы приходили около 10 часов, места были, но чаще уже в 3 линии. На пляж может прийти любой отдыхающий в Адлере и купить зонт, шезлонг, качелю или бунгало, пляж общественный, для гостей отеля бесплатно только шизлонги и зонт, качеля (200 -1час, 500-3 часа,1000-день), бунгало не помню. Бассейн небольшой, прыгать нельзя с бортиков, шезлонги стоят настолько близко, что ногу не поставишь. Если подвести небольшой итог, то отдых нам понравился, отель и парк, и поющие фонтаны стоит посетить, фото получаются шикарные. Но если мама и папа тоже хотят немного отдохнуть, то только с детьми от 6 лет,да и развелечиний для малышей мало.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
парк архитектура размер номеров
Минусы отеля
детский клуб не с 4 лет мало атракционов для маленьких детей нет аквапарка первая линия пляжа занята платными качелями размер бассейна полотенца для пляжа и бассейна
Добавлено 11.09.19 18:28 (3 356 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:13 14.09.19

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Нам было приятно узнать, что Вы смогли хорошо отдохнуть. Все комментарии указанные в Вашем отзыве мы обязательно примем к сведению. Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью на отдыхе в нашем отеле. С уважением, Елена операционный директор.

15:39 19.09.19

Насчет питания с вами не согласна, много еды, а главное разнообразной, бери, что душе угодно. По вкусу тоже всё понравилось.

10:43 18.10.19

Полностью с вами соглашусь Виолетта. Нам питание тоже понравилось, выбор большой, всё свежее, вкусно, а что еще нужно?

14:22 18.10.19

Добрый день, если Вас все устраивает, то зачем писать отзыв. Отзывы пишуться для того, чтобы улутшить сервис отеля для нас с вами. Я была во многих отелях: России, Турции, Египта, ОАЭ, Японии и Европы, мне есть с чем сравнивать. Если турист приехал на 7 дней, то возможно, еда для него будет разнообразной, а если на 2 недели и более, то... И я повторюсь, что для Краснодарского края, на завтраках должно присутствовать больше фруктов, которые произрастают в этом регионе.

17:36 28.06.20

Здравствуйте. Т.к. заграница для нас закрылась рассматриваем этот отель на август. А т.к. едем с севера, то не менее 15 дней. Стоит ли именно этот отель брать как вариант, или он хорош только на непродолжительное время?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mariya-lautina-490 (4)