АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 29
Читательский охват: 9116
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала В одиночку в
августе 2019
28.08.19 - 07.09.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Простой отель для не привередливых!

Была в отделе с 28/08/19 по 07/09/19 в одиночку. Приехала в отель около 9 утра. Мужчина на ресепшене сразу сказал, что свободных номеров нет и меня поселят в отель напротив на одну ночь, за это бонусом он дает мне бесплатный WIFI на сутки и сейф.

Меня сначала это озадачило, как так, я покупала тур за 1,5 месяца и все подтверждения были, а тут номера заняты, но решила не портить себе отдых и не тратить время на выяснение отношений, и согласилась. И правильно сделала!! Потому что отель Ozer Park Hotel 3* оказался по номерам например гораздо лучше, чем Santana. И территория хорошая. Думаю, что и еда тоже неплохая. Но вернемся в Santana.

На следующий день меня пересилили, дали номер в здании Villa на 3м этаже. Номер маленький, на входной двери во всю дверь матовое стекло (в квартирах это называется межкомнатные двери), а у них это входная дверь. Когда в коридоре всю ночь горела лампа, мой номер освещался как днем, пришлось даже занавешивать стекло парео, чтобы не так светло было. Душевая кабинка маленькая, для людей ростом 1,80 тяжело, вода то холодная то горячая, и так во всем отеле, настроить не получилось, приходилось мучаться. Но обратила внимание на то, что поздно вечером если мыться, часов в 23.00 то, вода нужной температуры постоянно. Мне достался 3х местный номер: одна большая кровать и раскладушка. Если кто-то будет спать на раскладушке, я сочувствую этому человеку, она никакая. Больная спина обеспечена. Номер у меня был с балконом, виды на горы просто шикарны.

Еда.

Скудная, но найти что покушать можно. Я люблю овощи (баклажаны, кабачки) в любом их проявлении, поэтому с удовольствием ела. По еде еще нюанс - все что не съели на обед, будет на ужин, все что не съели на ужине будет на следующий день на обеде. НО!! Все свежее, отравлений не было ни у кого, даже у детей. Из фруктов только дыни и арбузы, были пару раз яблоки.

В основном это полуфабрикаты, куриные нагетцы, два раза были какие-то органы, сказали, что печенка, но я такое в принципе не ем. Курица на мангале была, один раз была рыба, но костлявая и не вкусная. Много видов салата, супчики простые из ничего. Я такое люблю. Кофе машина работает, но кофе не понятный, чаще пила горячий шоколад. Соков нет, просто разведнный Юппи дико сладкие, пила их, но разбавляла обычной водой, потому что не возможно.

Что меня смутило, так это время питания.

Завтраки с 7 до 9

Обед с 12 до 13.30

Ужин с 19 до 21

В итоге на завтраки не ходила, не хотела так рано просыпаться. Приходила на обед и потом шла на море.

Вино подают с 11 до 21. Красное не пью, белое кислое, пила свое, что привезла с собой из МСК.

Территории у отеля нет, небольшой бассейн и все.

Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы придти на помощь. Это важно.

Вцелом хороший отель, я купила путевку за 38 тыс на 10 дней. И все, что мне нужно было от отдыха я получила. Совет такой - нету денег на 5**, езжайте в 3**, но ничего не ждите от отеля. Как вариант, можно в следующий раз поехать в Ozer Park Hotel 3*. Он явно лучше.

Анимации в отеле нет. Один раз в субботу была живая музыка. Если едете с детьми, продумайте заранее, чем их занять.

Экскурсии.

Брала в местном агентстве SEKER TRAVEL у знаменитого тут на просторах интернета местного Мишы Галустяна. Вывод – НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО. Рядом с ними есть тоже агентство TOLEDO там мужик Кемаль зовут, вот у них получше.

Вернемся в Галустяну. Один раз меня водитель тупо забыл забрать на экскурсию (у меня было пенная дневная вечеринка), пришлось сотруднику агентства меня сажать в свое авто и везти до автобуса и пересаживать в неприехавший автобус на трассе. Лодка убогая на этой экскурсии, там рядом стояло куча лодок и чисто внешне приятнее и народу больше и музыка классная. На нашей же, практически только турки были, им ставили их музыку, отплытие задержали на 2 часа. Из порта мы ушли самые последние, но прибыли самые первые. Это говорит, о том, что программа была сокращена. Все зависит от агентства, с которым работают экскурсионные агенства, где покупаешь эксккрсию, тот же Галустян, он работает с откровенным го**ном.

Брала у них рафтинг. Это был ппц, не интересно, порогов нет, в лодке одни дети. Местные сказали, что воды мало, поэтому скучно. Ну почему об этом нельзя было предупредить в агенстве?! Также, т.к. рафтинг по горной реке, она холодная, выдают гидрокостюмы за 5 БАКСОВ в прокат!!!! Об этом также меня не предупредили, и вообще это дикость гидрик выдавать в прокат, он должен быть включен в стоимость эксккурсии, это все равно, что в аренду брать спасательный жилет и каску. Я много где бывала, но такое видела впервые.

Сам Галустян произвел отталкивающее впечатление, хитрый, подхалим, и просто неприятный. Можно сказать, что все турки такие, он кстати не турок, но все да не все. Мой совет идите в TOLEDO в Кемалю.

Экскурсии конечно же дешевле у местных, чем у туроператора. Так или иначе все равно все работает +/- с одними и теми же агенствами.

Покупки.

Понравилось пиво, не знаю местное или нет, VARIM , стоит 10 лир. Вкусные персики, гранаты (если повезет нарваться на вкусный). Мороженое обалденное. Все это покупала в первом магазине на перекрестке, если идти в сторону дикого пляжа.

Валюта.

Я поменяла 10 баксов на лиры, чтобы были карманные мелкие деньги. Поменяла в том же магазине, где покупала пиво.

Пляж.

Городской, у отеля свои лежаки просят их сжечь и не мучать больше. Я лежала на чужих и меня ни разу никто не согнал. Наверно потому что я приходила в обед. И народу мало и приятнее. Море чистое, теплое как парное молоко, но иногда грязное (банки, окурки, какая-то дрисн***я, шарики, в общем все, что мы в море кидаем, потом сами в этом плаваем)

Дикий Пляж must see, обязательно. Это сказка. Обязательно полазьте около него по камням, красивые фото и видео гарантированы.

Плюсы отеля
расположение цена персонал
Минусы отеля
требует ремонта номера
Добавлено 11.09.19 11:55 (5 733 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:13 14.09.19

Спасибо, очень интересно написано,с юмором!))

19:24 15.09.19

ничего не меняется в этой белдиби))

унеправленцы в мороке

10:39 18.10.19

По поводу Seker tour и Галустяна полностью согласна. Брали у них экскурсии и пожалели не один раз ((
Я рекомендую Hey your, у них и работники поинтеллигентней, и яхты самые лучшие, на которые отправляют.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация