АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.12.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 17
Комментариев: 0
Читательский охват: 13062
Фото: 387
10
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2015
21.06.15 - 23.06.15
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заманчивая Балтика

Добрый день! Решил поделиться о кратком пребывании в г. Сопот (Польша). Пребывание в данном населенном пункте, как впрочем и ночёвка, были весьма спонтанны. Но так случилось. В вечерних сумерках, с уставшими детьми на руках нам пришлось оперативно отыскать ночлег. В городе, как нам показалось, не так легко в этим обстоят дела. В буквальном смысле пробежав по нескольким улицам, мы столкнулись с тем, что либо нет свободных мест, либо вовсе двери в положении закрыто. Возможно время суток в районе 22.00 повлияло на данные обстоятельства. Одним из мест, где удалось и решено было поселиться это - Pensjonat Irena.

ЗАСЕЛЕНИЕ: Проблема с языковым барьером. Это первое с чем мы столкнулись. Но благо владение английским языком с нашей стороны, и немного со стороны не совсем приветливой девушкой у стойки, все же свои результаты принесли. От безысходности ситуации мы были готовы на любые условия (не ночевать же в автомобиле). И за свою позицию пришлось оплатить. За сутки пребывания нам было назначено 140 долларов за номер. При этом в долларах расчёт категорически невозможен, обменные пункты на момент заселения уже не работали, а ко всему на улице не первый час лил ливень, что называется "как из ведра". В данном случае спасибо Родине и банковской системе. Платёжные карты (банк из соображений указывать не буду) позволили решить проблему и произвести оплату. Уставшие, промокшие и продрогшие мы спустя минут 30 обрели ключ от номера на втором этаже.

ОТЕЛЬ: С учётом указанных выше обстоятельств заселения, что называется "сходу" показалось всё довольно очень мрачным. Как в прямом, так и в переносном смысле. Тусклый свет, слабо освещенные лестница и коридоры немножко угнетали. А скрипучие ступени навевали грусть и тоску по родному Минску. В номере отеля было чуть повеселее. Светлые тона и горячий душ постепенно привёл нас в чувства. Хотя высокие потолки ( как впрочем и весь отель в неком стиле "готика") продолжали напоминать о путешествии. Согревшишь, в хорошем настроении мы принялись отдыхать. Утро следующего дня в г. Сопот нас разбудило и встретило прекрасными ласковыми лучиками солнца. Это придало ещё более настроения (что присуще нашей семье, никогда не унывать) и позитива. В дневном свете и набравшись сил отель выглядел уже более позитивно. О ночи можно сказать позитивно. Шумоизоляция прекрасная, посторонних шумов и звуков мы не слышали.

ТЕРРИТОРИЯ: О территории можно говорить никак... Потому что её фактически нет. Вход в отель по сути прямо с дороги. Лишь с тыльной стороны есть небольшая территория, где можно оставить автомобиль. Это большой плюс, так как на проезжей части автомобили парковать практически негде по причине узкой проезжей части и наличия запрещающих дорожных знаков.

ПИТАНИЕ: Ограничились предложенным и входящем в оплату за проживание завтраком. Ресторан и его интерьер вполне достойны. Но всё в том же стиле. Вероятно на любителя. Но лично мне по душе современные дизайн. А тут ... хоть и нотки старины, но навевало грусть. Завтрак своим изобилием не особо порадовал. Это был мини шведский стол из сыра, масла и белого хлеба. Были жареные яйца и конечно несколько ломтиков колбаски. Для деток и супруги ничего. Я остался абсолютно голоден)))) Возможно наш менталитет.. Но кушать хотелось и пришлось срочно изучать местные достопримечательности, включая "общепит"

ОКРЕСТНОСТИ: С отеля направо пройти метров 60 и ещё раз направо. Двигаясь прямо метров 250 мы прибыли на побережье Балтийского моря и конечно на пляж. Время года и сезонность объективно продиктовали абсолютно пустой пляж, тепленький песочек и ледяное море. НО! В принципе на иное мы и не рассчитывали т.к. купание не входило в планы нашего путешествия.

Фото туриста отеля

Отель

общий вид с улицы

Фото туриста отеля

Отель

Вход и решепшн

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Показать еще
Плюсы отеля
парковка автомашин расположение отеля
Минусы отеля
языковой барьер персонала питание
Добавлено 10.09.19 11:50 (3 713 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация