АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 420
Фото: 0
Отдыхала В одиночку в
августе 2019
29.08.19 - 05.09.19
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужасный отель!!!

Отель просто ужасный!

Во первых это 3* но тур оператор при бронировании убеждал то это 4*.

Везде грязь и хамство персонала.

Из контингента в основном алжирцы, сметающие все на своем пути, в том числе и еду. Везде лезут без очереди. Пьют кофе из тарелок для супа, так как чашки найти крайне сложно. Персонал отеля их обслуживает всегда первыми, можно хоть пол часа простоять в очереди, пока они будут обслуживать толпу алжирцев, прибежавших без очереди.

Посуда в ресторане вся битая, приборы можно было прождать около 15 мин. Все скатерти грязные, мухи летают роем).

На завтрак нужно бежать часиков в 7.., к открытию ресторана, так как если придешь позже , то тебе не достанется ничего. Народ по пол часа стоит в очереди чтоб получить долгожданную яичницу, которую кладут по 2 шт в одну тарелку.

Что касается позднего завтрака с 10-11, то Оксана русскоговорящая девушка на ресепшене , которая кстати крайне необщительная, сказала что его приносят на бар с 10-11 в виде круассанов. Но их приносят на маленьком подносе, который ооочень быстро заканчивается. А новый соответственно не несут. На обед и ужин еда вся однообразная. В основном макароны и тушеное мясо.

Что касается бара , из напитков там водка, джин и виски. Но что-то обязательно закончится. Виски обычно наливали с Фантой, так как кола обычно заканчивалась еще до открытия бара. Сразу Фанту из аппарата сливали в 1,5 литровые бутылки а потом разливали по стаканчикам. Так как обычно на баре наливали по половинке маленького стакана, в основном посетители бара привозили из дома свои 1 литровые или 0.5 стаканы. А вот у кого не было с собой большого стакана, мог приобрести его на баре за 5 динар, чтоб выпить большой стакан их ужасного пойла. Про лед и бокалы в этом отеле я не слышала никогда.

Что касается самого номера, то полотенца все серые , многие жаловались что в номерах летают огромные тараканы, которые как сказал персонал не опасны, их нужно только прихлопнуть тапочком, и все будет прекрасно. Балконная дверь во многих номерах не закрывалась вообще. У меня закрывалась, но в один прекрасный вечер она просто захлопнулась и мне пришлось 40 минут ждать персонал который придет и откроет меня изнутри, на мой крик почему так долго, я была послана на арабском языке.

Ситуация осложнена еще тем что рядом нет вообще никакой инфраструктуры, анимация была ооочень посредственная, в виде каких то странных конкурсов и арабской дискотеки, на которую в основном оставались только алжирцы. Чтоб попасть в магазин нужно ехать на такси до города 10-15 мин. Там тоже нужно быть внимательным и сразу нужно договариваться стоимости такси, ибо все хотят обмануть, мягко выражаясь..

Единственный плюс отеля это пляж, и вид на море если доплатите за номер. Но даже этот плюс не перекрывает всех недостатков этого отеля!!!!

Минусы отеля
Грязь Хамство Мухи Тараканы!!!!
Добавлено 09.09.19 15:52 (2 789 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:39 09.09.19

Не вводите в заблуждение людей, которые читают отзывы перед поездкой, насчет транспортной доступности отеля. Хелья один из самых удачно расположенных отелей, если брать район Сканес. Так как прямо напротив отеля есть остановка метро "Аэропорт", поезд с кондиционером ходит каждые полчаса хоть в Монастир, хоть в Сусс. Стоимость около 10 рублей, привезет вас прямо в центр города. И если вы его не нашли, не стоит громко кричать, что все очень плохо и пугать народ злыми таксистами)))

16:43 09.09.19

И кстати остановка автобуса расположена там же

17:04 09.09.19

Марина, насчет остановки Вы абсолютно правы, но вечером как то опасно ехать одной девушке в электричке.
Может электричка за 10р. это единственный плюс отеля))))))))))))) который кстати к самому отелю имеет очень отдаленное отношение!

09:32 10.09.19

А я полностью согласна с Ириной! Вечером там гулять негде! Да, есть остановка и для автобуса, и для электрички, мы ездили и в Сусс и Монастир, но это только для дневных прогулок и то с компанией. Одной очень страшно. И расположение этого отеля никак не перекрывает тот ужас, который творится внутри него и на территории.

10:57 10.09.19

Страшно или нет, это частности, мне вот например нисколько, а кому-то очень. И, выбирая отель за городом, вы же должны представлять, что там нет прогулочных улиц, магазинов и т.п. Снижать за это оценку отелю считаю несправедливо - кто же вам мешал выбрать отель непосредственно в городе? При этом остановка именно напротив отеля является большим плюсом. Поэтому я, например, выбирая между Хельей и отелем Хоуда Бич, который по отзывам вроде лучше, выбрала Хелью, т.к. от Хоуды Бич придется добираться на такси до города. Ведь отзывы пишутся для информации, разве нет?

11:32 10.09.19

Марина, Гид на встрече сразу предупредил всю нашу группу что по вечерам опасно ездить на общественном транспорте. Поэтому повторюсь транспортная доступность для меня не была плюсом.
А вот начитавшись таких плюсов об Отеле одинокие туристы будут ехать в надежде покинуть это АДСКОЕ место на автобусе или электричке, но не смогут этого сделать из-за вопроса безопасности!!!

11:23 10.09.19

Сочувствую в выборе отеля

18:51 10.09.19

Я в данный момент нахожусь еще в отеле. Нам здесь "отдыхать" еще половину отпуска. Но я не во всем соглашусь с Ириной. Да про грязь и наглых арабов я двумя руками согласен- все как она сказала. Контраст налицо, вчера с отеля они съехали и хоть немного ситуация улучшилась в "ресторане", теперь ждем наплыва в следующие выходные. Но например по отношению к Оксане не согласен. Лично нам она помогла сменить без всяких доплат омер около лифта на другой , даже повезло что с видом на море. Уборка номеров , вернее ее отсутствие и мухи - с этим тоже полностью согласен. По напиткам я не был так подготовлен как некоторые туристы и не привез свою литровую кружку, поэтому пиво пью со стаканчика 200 мл где четверть это пена. А не пить пиво невозможно так как в ресторане 2 вида пищи пресная и переперченая. Из напитков в ресторане или Юпи или вода. Не я один такой нелюбитель острого поэтому вода заканчивается быстро. А ради пива приходится ходить в фойе. Советский человек конечно ко всему приспосабливается. Но мы ведь не за это платим деньги и как я считаю не плохие деньги. Мне бы за эту сумму хватило на 5ку в Турции но захотелось экзотики

19:09 10.09.19

Евгений, желаю Вам хорошего отдыха) полностью с Вами согласна насчёт того что сумма оплаченная за путевку полностью не соответствует этому так называемому сервису)) по поводу Оксаны, то возможно она была в плохом настроении когда я к ней обращалась))
Но мои соседи за замену номера доплачивали 10$

06:36 11.09.19

Как я вас понимаю! Отдыхала в этом аду в июле, 12 дней, считала дни когда обратно! Правду пишите что 2 яйца в одни руки, и это не весь перечень ограничений! По поводу столовой по другому не могу назвать с посудой проблема да и не только полная антисанитария! Зайдите в мой отзыв посмотрите фото! Я все что происходило фотографировала дабы другие не повторили наших ошибок! Турагентство развело нас как...... нам сказали что это 4* кстати вытяжки вентиляции ни где на работают кроме номеров и то не у всех!не тратьте деньги на этот отель он ни стоит даже за дёшево. А если вы привыкли к грязи то вам сюда

00:49 12.09.19

Те кто говорит, что нечего делать за территорией отеля - а вы о чем думали? Взяли бы отель в городе, где пляж общественный и т.д. зато кафешки рядом. Не надо 15 динар тратить на такси. Я не понимаю что хотят от сервиса люди, которые летят в 3 звезды?!? У вас дома, видимо, простыни каждый день меняются и на обед разносолы. За те деньги, за который люди летят в этот отель - думаю все шикарно.
PS: отдыхала недавно в похожем отеле в 4ке, отзывы были аналогичные, но нам все ООО очень понравилось. Теперь летим в этот же район в Хелию. Уверенна, что для нас, тех кто выбрал бюджетный отдых, разочарований не будет.

11:38 12.09.19

Анастасия, вопрос в том, что Российские Тур операторы преподносят этот отель как 4*. Даже за ту сумму которая оплачена за этот отель люди не должны жить в грязи, пить и есть с битой посуды, терпеть хамство персонала, но каждому как говорится свое))) Поскольку Вы еще не были в этом отеле, то Вам еще предстоит испытать все прелести этого прекрасного места.

12:12 12.09.19

Я Вам скажу один момент который говорит о многом. Вы замечали что надпись в баре "напитки в баре строго по 2 стакана в руки" написано ТОЛЬКО на русском языке. Что означает что такие ограничения только для русскоговорящих. В этом отеле я понял что такое быть человеком второго сорта, нет вернее третьего - после арабов и европейцев.

12:23 12.09.19

Хотелось бы узнать а лично ВЫ проживали в данном отеле? Мы заплатили за 2х взрослых и 2х детей 110 000 за 9 ночей. Так вот сервис данного отеля НЕ СООТВЕТСТВУЕТ данной цене.

12:40 12.09.19

Простыни не каждый день меняются Но на обед разносолы! Представьте себе!! И не висит паутина над плитой, где жарят омлет, и стулья не обмотаны паутиной, посуда чистая без сколов и без остатков еды. И дальше по списку.... Почему, люди, которые даже и выбирают бюджетный отдых, за свои же деньги должны выслушивать хамство и насмешки персонала, ходить в туалет на ресепшн по чьим-то отходам жизнедеятельности, искать более или менее чистую посуду, которой в принципе нет в этом месте. Если отель 3*, то это еще не значит, что люди должны жить на помойке. А внешний вид персонала в столовке... Тихий ужас... Все грязные, на одежде пятна со времен освобождения Туниса от Франции. Это место для свиней, а не для людей.

12:43 12.09.19

Абсолютно согласна, это помойка!! Но многие привыкли к хамству и к грязи , и им именно в этот сарай дорога!)))

12:50 12.09.19

Есть нормальные отели 3*, с нормальным сервисом. Но только не этот! Всем, кто выбирает его - добро пожаловать в хлев!

12:55 12.09.19

Да, и не скажу что она бюджетная, я на одного заплатила 40 тр за 7 ночей. И плюс ко всему мне приходилось все напитки покупать в магазине.

16:39 17.09.19

Мы заплатили 90 тысяч за 12 дней нам сказали что это 4* а я по своей наивности и доверию даже не взглянула ни отзывы на почитала перед покупкой тура! Теперь для себя решила что следующий раз я задолбаю тут агенство это их работа но буду внимательна как говорят 7 раз отмерь один отрежь а в этом сезоне в попыхах улетела на радостях что отпуск быстрей на море а на море как в помойке! Да у свиней в свинарнике чище чем в этом отеле

09:45 29.09.19

часто бываете в свинарнике?)

10:45 10.01.20

Ну по поводу хамства - мне ни разу не нахамили. Убирались в номере ежедневно, из битой посуды я не ела и не пила. Все было хорошо. Наверное, русским туристам себя самим надо научиться вести заплатили вы деньги или нет. А про 2 стакана в руки - это во многих отелях, потому что именно пьяные русские туристы чтобы свою 5ю точку лишний раз не отрывать от стула набирают по 5 стаканов, а потом бьют. Именно русские. Повторюсь, свое поведение необходимо менять, чтобы к вам и русским туристам относились по-человечески

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (2)