АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.06.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1420
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхал В одиночку в
августе 2019
31.08.19 - 04.09.19
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Худший из отелей что я видел

До этого летал 3 раза в Египет, один раз в Тунис и один раз в Турции. Всегда брал отели 3* и оставался доволен. Решил на этот раз попробовать 4* и это оказался худший из отелей что я видел. Крайне не советую ехать в этот отель. Ниже подробно расскажу по пунктам что и как.

1) Дорога из аэропорта.

Отель расположен очень далеко от аэропорта и когда по прилету хочется скорее доехать до отеля, поесть, отдохнуть то ждать этого придется долго. Ехали примерно 3 часа с заездами в другие отели. Этот отель был последним в очереди.

2) Заселение.

И вот наконец то я в отеле, уставший, жутко голодный заполнили регистрационную карту, надели браслет и сказали ждать заселения минимум 1-1.5 часа. Ну я думаю пойду пока перекушу. Оказалось что в этом отеле есть только завтрак, обед и ужин. Никакого снэк бара нет, никаких закусок в промежутке между приемами пищи нету. Первый раз встретил такое. В тройках всегда был снэк бар. Где то спустя 2 часа я опять подошел на рецепшн и спрашиваю, ну что там с заселением и тогда мне жали ключ от номера и я с чемоданами пошел в номер. Обычно в тройках чемоданы всегда помогают донести гостям. Мне не сложно, но все таки 4 звезды же)

3) Номер

Номер обычный, ничего особенного. Вид на стенку другого отеля, чисто, убрано, Телевизор с 3 русскими каналами. Никаких бутылок с водой, минибар пустой, хотя в тройках это всегда было. На 4ку ну не катит никак.

4) Уборка

Убирают более менее, правда почему то забирают полотенца. Изначально их у меня было в номере 6, к концу поездки осталось одно ( для душа, рук, ног) все остальные почему то забрали. Телефон и прочии гаджеты на зарядке в номере не оставить, так как при выходе из номера выключается электричество. Но на рецепшене обычно не отказывают если попросить оставить на зарядке.

5) Море!!!

Море это просто жуть. Пляж размеров 10 на 10 метров и галька. Входа в море нету вообще. Тупо каменные плиты, если плавать не умеешь, то в море не зайти. Мужик на входе в море подскользнулся и разбил себе голову и сломал руку.Вообщем мне как человеку не умеющему плавать купаться было невозможно. Но я ходил на соседний пляж, там более менее можно войти в море. Правда когда видят браслеты другого отеля, то просят покинуть пляж. Хуже пляжа я не видел. Да и пляж расположен прямо у оживленной трассы, так что от чистом воздухе речи быть и не может.

6) Еда и напитки

ЕДа более менее для отеля троечки, ну никак не четверка.

Никакого выбора мяса. Никакого мороженного. Из фруктов только арбуз, дыня и сливы. Начинает тошнить от этой еды уже на 3 день. Питался супами и арбузами. Хорошо рядом с отелем метрах в ста есть забегаловка где делают вкусные бургеры, в основном питался там. Из б/а напитков 3 вида порошкового сок типа инвай. Из алкогольных:

Безалкогольное пиво, водка, джин и вино. Пить невозможно. Кое как можно попить пива и разбавленный спрайтом джин. Так что напитки лучше брать в дьютике. Повторюсь что никаких закусок нету, ну разьве что за час о ужина сладкое печенье в баре)

7)Территория отеля:

На территории отеля нет ничего. Маленький бассейн где не хватает лежаков глубиной 1.5 метра и второй бассейн с глубиной где то метр. Никаких развлечений. Только платный хамам

8) Анимация:

Анимация просто ужасная, днем музыка не играет. Спасала только переносная колонка. Хотели поиграть в мячик в бассейне, попросили у аниматора мяч. Ответила что нет, только в определенное время, говорит что боится потерять мяч. Вечером анимация просто жуть, какие то идиотские конкурсы для быдла.

Например обмотали туалетной бумагой людей и просили делать вид что они занимаются сексом. И это все при детях и отдыхающих. Такого скотства я еще не видел.

Аниматоры заинтересованны только в том что бы стрясти бабло якобы за поездки в клуб. Хотя дешевле будет поехать на автобусе туда, обойти все клубы и вернуться на такси. Был случай что я поехал с аниматорами и по дороге передумал ехать, взял такси и вернулся в отель. Но на утро аниматор подошел и потребовал деньги причем я так и не понял почему вдвойном размере. Аниматоров зовут Дарья а второго не помню, турок.

9) Животные

Собака и вправду живет в отеле. Но ее очень редко видно и она очень добрая. Животных люблю, поэтому против ничего не имею. Но бывает ходит лает.

10) Контингент:

Контингент отеля это в оновном семьи с детьми, парами и турки. Если едете один (одна) то в этом отеле делать нечего. Хотя конечно более менее компанию собрать удалось.

ИТОГО: Худший отель который я на данный момент видел. Никаких 4 звезд в нем нету. Это подтверждает даже персонал отеля. Во избежании испорченного отдыха и настроения крайне не рекомендую ехать в этот отель.

Ох чуть не забыл!! Интернет платный даже на ресепшене, такого я еще не видел)

Плюсы отеля
плюсов не нашел
Минусы отеля
Пляж персонал (аниматоры) еда напитки отсутствие развлечений
Добавлено 08.09.19 22:01 (4 706 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:36 10.09.19

что прада,то правда, был в этом отеле в прошлом году,я так понял ничего не изменилось и в этом

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)