АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.08.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 4355
Фото: 51
Отдыхала С семьей в
августе 2019
17.08.19 - 24.08.19
- Воздержался

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хотелось бы порекомендовать, но есть нюансы

Когда-то давно, в далеком 2005 году, я побывала здесь девятилетним ребенком и осталась совершенно влюбленной в это место, пообещав вернуться "когда подрасту".

Обещания я привыкла выполнять и спустя 14 лет вернулась сюда с сестрой.

Скажу сразу, что я НЕ ждала чуда, что вот сейчас окажусь в том же месте и испытаю те же чувства, что испытала в детстве и... Хорошо, что не ждала, ибо чуда всё-таки не случилось.

Приехали мы в отель в районе восьми часов вечера 17 августа (И сразу летит привет CoralTravel и RoyalFlight с их переносом чартера за два дня до отлёта с 03:20 утра на 13:40 дня, о котором мы узнали чуть ли не в последний момент, но об этом чудо-операторе и его сотрудниках в конце отзыва).

Нас сразу приветливо встретили прекрасные сотрудники стойки регистрации. Девушки работают оперативно, отлично говорят на русском. Зарегистрировали нас минут за 5-7 и отправили на ужин, ибо выглядели мы явно очень уставшими и голодными. Поели мы быстро, очередей, из других отзывов, не увидели и пошли заселяться в номер.

Шок #1.

Заселили нас в номер 101, как потом выяснилось, оборудованном для людей с ОВЗ (складной стульчик в душевой кабине, упор для поддержки возле унитаза, зеркало с наклоном, висящее на уровне моего живота, раковина в том же районе - всё продумано и сделано хорошо, но нам это было совершенно ни к чему) на -1 этаже корпуса Мунлайт, с прямым выходом в бассейн (это напугало больше всего, ибо слышимость в отеле не слабая). Номер, в котором было много... Недочетов.

Наличник розетки отвалился на ковер под столом, грязные накидки на кроватях, покоцанная мебель, телевизор, который показывает пять минут цветные каналы, а потом уходит в зелень и не возвращается, гудящий холодильник, отсутствие нормального освещения... В общем, корпус новый, а ремонт старый.

Мы поспешили на ресепшен, где нам сообщили, что ночь придется переночевать в этом номере, а завтра нам предоставят новый. Скрепя сердце, мы пошли спать.

Проснувшись с утра и осмотрев "наши владения" свежим взглядом, мы решили, что всё не так плохо и всё, что случилось хороший повод не сидеть в номере, а идти на море и наслаждаться отдыхом.

Переселяться мы не стали и, на самом деле, очень этому рады - в номере было тихо даже днём, за окном в бассейне плескались дети, опять же, выход в бассейн прямо из номера, телевизор мы не смотрели, грязные накидки с кроватей убрали и накрутили лебедей из чистых полотенец, а упор возле унитаза отлично подошел для их сушки. В общем, решили не портить себе отдых, его и без нас было кому нам портить, как потом выяснилось.

Всё было хорошо, правда, на третий день пребывания в номере у нас сломался кондиционер, но его быстро починили, а за всю неделю пребывания ни разу не пропылесосили. Зато мусор выносили каждый день и принесли вино и фрукты - комплиментом.

Шок #2.

Вся прелесть столовой обрушилась на нас на следующий день. Опечалило это всё, конечно, но не сильно, мы нашли выход из положения (снэк-бар и приход попозже, когда народ рассосется).

Душно невероятно, места мало, официанты радуют скоростью своей работы, подносы с едой пополняются быстро. Очереди большие только за определенными продуктами:

Завтрак - яичница и блинчики.

Обед - пицца и гриль.

Ужин - картофель фри.

Но самая дичайшая дичь была в "рыбный" день, когда народ огромной толпой давился в очереди за креветками (горы пустых панцирей на тарелках по всей столовой... Джомолунгмы, Эльбрусы, Эвересты креветочных панцирей на тарелках... Зрелище ужасающее) и раками, которые довольно дурно пахли и пользующиеся меньшей популярностью.

Что понравилось из представленной еды:

1. Спелый, вкусный светлый инжир, яблоки и нектарины которые были доступны почти всю неделю нашего там пребывания.

2. Очень вкусное мясо-а-ля-для шаурмы в снэк-баре на пляже (совет: если хотите вкусно пообедать без очередей - снэк-бар в помощь).

3. Прекрасный ужин в рыбном ресторане (один из трех на выбор, посетить который можно один раз в неделю).

4. Вкусный рис, за которым нет очереди и мидии в рыбный день ;)

5. Главное воспоминание детства - пончики, маленькие, круглые, жирные и дико сладкие, но безумно вкусные пончики, которые подаются в пластиковых плошечках.

Что не понравилось из представленной еды:

1. Несъедобная картошка-пюре (субъективное мнение - есть это нельзя).

2. Однообразные десерты.

3. Раки и креветки, пахнущие илом, после которых илом пахнет всё, чем ты успеваешь до них дотронуться.

4. Очень солёный сыр на очень большого любителя солёного сыра.

5. Арбузы не всегда свежие.

От еды переходим к воде.

К морю и пляжу вопросов почти нет, да и не вопросы это, а скорее предупреждение тем, кто будет отдыхать - Будьте аккуратнее!

Кусачие рыбы в воде у спуска с понтона и ближе к берегу справа от него, цапают резко, больно, не объявляя войны, и противные мухи у лежаков, которые близко к деревьям и влажному песку.

Есть вопрос к гостям отеля...

С 7 утра постояльцы с полотенцами наперевес уже бегут занимать лежаки, а потом бегут куда-то ещё, не появляясь до вечера, чтоб потом, так и не воспользовавшись лежаками, ещё раз сбегать и забрать полотенце.

Зачем?.. Тайна Джустиниановского двора...

К тем, кто занял, отлучился и пришел потом обратно вопросов нет, но к первым вопрос остается.

Возле основного бассейна яблоку негде упасть, зато периодически, поскальзываясь, падают дети.

У горок стоят спасатели, контролируют процесс катания, всё достаточно организованно и спокойно. Горок три, обычные, спуск с них не быстр, даже если прижать пятки и лопатки, так как поток воды сам по себе не особо велик.

Настало время написать про самый главный момент, который до сих пор отзывается в моей голове звоном, а в сердце болью.

Шок #3.

Зоопарк.

Нет, не зоопарк. Тюрьма.

Я не состою в greenpeace, не вегетарианка, но то, что происходит в данном месте - это как минимум неправильно, а как максимум просто ужасная несправедливость.

Павлины, которым выдрали хвосты. Кролики, которые слепнут от гноя в глазах. Цыплята, покрытые грязью и еле шевелящиеся в этой же грязи. Собака, окунающая в ведро с водой и морду, и лапы, и умирающая от жары с языком наперевес. Гуси, которые не могут толком взлететь на забор... И НИ ОДНОГО СОТРУДНИКА ОТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫ СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ АДОМ, В КОТОРЫЙ РАДОСТНО БЕГУТ ДЕТИ И С КРИКОМ "МАМА, КРОЛИКИ!", СУЮТ ПАЛЬЦЫ В КЛЕТКИ, НЕ ЗАМЕЧАЯ ТОЛКОМ ТОГО, ЧТО ЖИВОТНЫЕ ГИБНУТ.

Более-менее в нормальном состоянии только несколько цесарок и куры с петухом, да и то, потому что не в клетках сидят, а по травке у бассейна бегают...

Уважаемые владельцы, администрация отеля!

Большая просьба

Просто огромная просьба

!!!Пожалуйста!!!

Если вы решили сделать на территории такой мини-зоопарк, постарайтесь обеспечить достойную жизнь его постояльцам и не калечить психику его посетителям.

Мне было физически больно смотреть на эти мучения, грязь, страдающих животных, а спросить у кого-то, как можно помочь, не представилась возможность просто потому, что НИКОГО НЕ БЫЛО.

Это безобразие нужно прекратить, а не разводить дальше антисанитарию.

Если у вас нет возможности привести всё в порядок - лучшим решением будет закрыть это место, радости оно никому не приносит.

Это моё мнение, но, думаю, многие со мной согласятся.

Не надо так.

Про отель хочу закончить всё-таки на позитивной ноте.)

Персонал приветливый, радушный.

Официанты и повара - пчёлки, сотрудники ресепшена - молодцы, анимация пашет с утра до вечера, спасатели всегда на местах, сотрудники службы озеленения - трудяги.

Отель большой, территория зеленая, ухоженная, чистая.

На территории есть магазинчики со всем необходимым, в пешей доступности два магазина, территориально расположение удобное.

При условии, что администрация отеля обратит внимания на недостатки и исправит их, смело буду рекомендовать этот отель друзьям и сама вернусь уже в третий раз и надеюсь уже со своими детьми.)

P.S.

Ну и напоследок хочу написать не про отель, а про то, что я категорически никому не стала бы рекомендовать пользоваться услугами CoralTravel.

Как сказал один человек - "Гид, который должен быть твоим главным помощником на отдыхе, становится твоим главным врагом, желающим нажиться на тебе и твоих нервах." В отношении представителей данного тур-оператора эта фраза максимально актуальна.

По просьбе мужа, которому не удалось отправиться с нами на отдых, мы с сестрой приобрели одну-единственную экскурсию у отельного представителя CoralTravel/OdeonTours Семёна в аква-парк Land of Legends. Цена у него была завышена вдвое, к чему мы были абсолютно готовы, но не в цене дело, а в ПОЛНЕЙШЕЙ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ сотрудника туристического оператора о том, куда он за довольно приличную сумму (в переводе с валюты, 110$ - это 7500 рублей на тот момент, 10$ из которых, как потом выяснилось от других туристов, которые ездили с нами, кое-кто положил в свой карман ("комиссия", наверное) отправляет людей и что их может там ожидать. Это МАКСИМАЛЬНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Мы были ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в этой поездке и покупке экскурсии ИМЕННО У ГИДА, мы ГОТОВЫ были заплатить за это деньги и это было ясно, мы об этом сказали, приобрели бы её в любом случае, но...

Прочитав про Land of Legends заранее, мы знали, что парк капитально загружен посетителями, мы не рассчитывали на прохождение к горкам за 2 минуты, но задали вопрос, ответ на который нигде не смогли найти - стоит ли брать с собой деньги и в каком количестве для приобретения того же "быстрого прохода" по дополнительному билету Fast-track. Нас категорично заверили, что ничего брать не нужно, что вода/еда включены в "пакет", но можно взять "долларов 5" на камеру хранения, что очереди будут, но минут по 10...

За 55$ с человека мы получили:

1. Камеру хранения за 6$ (хорошо, что взяли больше денег, а то таскались бы с рюкзаком)

2. Очереди на водные горки по 40 минут.

Скатиться нам удалось только с 3, потому что привезли нас в парк к 16:10, а водная зона парка закрывается не в 19:00, как нам изначально было сказано гидом, а в 18:30 (по факту в 18:00 закрываются проходы к горкам и в 18:05 вас спокойно могут не пропустить в очередь, чтоб прокатиться - так было с нами, хотя очередь была всего 10 минут и в 18:15 мы бы уже скатывались с горки).

3. Билет Fast-track для прохода без очереди по цене 300 турецких лир с человека, который приобрести нам не удалось.

"Деньги не нужны, долларов 5 на камеру хранения, водичку только возьмите"...

4. Довольно съедобную пиццу, которая входила в стоимость "экскурсии" и баночку газировки 0,3.

5. Автобус-трансфер с почти не работающим кондиционером.

6. Достаточно сильно подпорченное настроение, которое смогли поднять сухие горки - Тайфун и Костер, а так же вечернее шоу танцующих фонтанов.

Так что будьте аккуратнее с этими "помощниками", которые любят поговорить про "нечестное ведение бизнеса уличными экскурсионными бюро" (от уличных продавцов ты хотя бы не ждешь нормальной организации, которую, чаще всего, как ни странно, получаешь в полном объеме, как в той же кемерской ГинзаТрэвел...)

Ни с одним тур-оператором таких проблем никогда не возникало.

Такие дела...)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

В номере было темно. Освещения не хватает.

Фото туриста отеля

Номера

Тот самый упор.

Фото туриста отеля

Номера

Всё покоцанное.

Фото туриста отеля

Номера

Пару синяков приобрели. Она складывается, но всё равно задеваешь.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Выход из номера сразу в бассейн.

Фото туриста отеля

Номера

Комплимент от отеля.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин в рыбном ресторане.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Большая зеленая территория приветливый персонал хорошая анимация вкусный ужин в рыбном ресторане пляж
Минусы отеля
ЗООПАРК столовая и её духота не совсем качественная уборка
Добавлено 08.09.19 18:53 (11 032 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:16 09.09.19

Зачем брать дороже экскурсии у гидов, если все знают, что ценник завышен, а услуга та же???

18:06 09.09.19

Добрый день!
Как я и писала в отзыве - про завышенный ценник мы знали изначально и были к этому готовы. Мы были не готовы к тому, что оказанные услуги за такой завышенный ценник окажутся настолько некачественными.
Рядом с отелем не нашли ни одного нормального, проверенного экскурсионного бюро (хотя бы с офисом, а не уличную палатку без стен и крыши), которое бы предоставило экскурсию в Land of Legends. Какая-то монополия у гидов отельных на этот аквапарк что ли... Самостоятельно не ехать очень просил муж, так как переживал за нас, девочек.

22:55 09.09.19

Уважаемая Мария,в первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Ваш выбор места отдыха остановился именно на нашем отеле Justiniano Club Park Conti.Для нас очень ценны слова благодарности отзывчивому персоналу.Обязательно передадим Ваши похвальные слова нашим работникам, так как отзывы гостей для нас являются самым важным пунктом в нашей совместной работе и смыслом к мотивации.Ваши замечания помогут нам в дальнейшем повысить уровень служеб отеля. Самое большое вознаграждение для нас – возращение гостя, удовлетворенного всеми услугами отеля и персонала.
С большим удовольствием будем рады Вас видеть в нашем отеле!
С уважением
Отдел по работе с Гостями Оксана.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (3)