АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 916
Фото: 7
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
916
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отзыв об отеле Euphoria Aegean Resort & Spa (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2019
01.09.19 - 07.09.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель в который хочется вернуться!

Первый раз в жизни пишу отзыв об отеле!

Очень долго выбирали отель с друзьями, смотрели между Турцией и Египтом, но так как в Турции были уже неоднократно, а с нами ехали друзья, которые первый раз летели заграницу, то больше предпочитали Турцию, потому что были уверены, что она не подведет предоставляемым качеством.

В последний момент случайно наткнулись на Эйфорию. Очень долго читали отзывы, сравнивали с другими отелями, спрашивали у туроператоров (которые, как нам показалось, об этом отеле особо ничего не знают) и все таки решили остановится на нем потому что он нам подходил почти по всем нашим критериям (большая территория, аквапарк, первая линия, бюджет и пр.). И мы ни разу о своем решении не пожалели! На протяжении всего отдыха, каждый день, отель нас все больше удивлял своим изобилием и мы с каждым днем все больше понимали, что через несколько лет этот отель будет стоить совсем других денег, так как сейчас качество услуг гораздо выше цены отеля. Далее подробнее начиная с прилета.

Аэропорт Измира нам по сравнению с Анталией понравился не очень, тележки для багажа платные, выходишь с аэропорта сразу на дорогу, переходишь ее по бровкам, потом идешь через мостик и парковку до своего автобуса, то есть если у Вас сумки не на колесиках, приготовьтесь их пронести минут 5-7 до автобуса. Дорога до отеля не такая красивая как от Анталии, напоминает обычный город, как Киев, но когда заехали в Кушадасы начали появляться красивые виды, а перед самим отелем открылся шикарный вид на бухту для яхт, с очень красивым небольшим городком.

И вот мы приехали в отель. Как только мы вышли из автобуса, мы были в большом шоке от сильных порывов ветра. Хотя и читали что местность достаточно ветряная, не ожидали что ветер будет настолько сильный и поначалу не много подрастроились. Но как только распогодилось к часам 12 погода стала идеальная и на протяжении отдыха такой и оставалась кроме нашего последнего дня. Под идеальной я имею в виду , что было и не жарко и не холодно, то есть благодаря жаркому солнцу, ветер прогревался и очень приятно обдувал, за счет чего не было душно.

Море не жаркое, но и не очень холодное, так что будьте готовы к бодрящей водичке. Было не много холодно заходить, но в воде было комфортно плавать.

Теперь что качается отеля.

Как только мы зашли в отель, сразу увидели что отель очень крутой (нам это не много сразу сгладило впечатление о погоде), но о всех его плюсах (о которых я расскажу ниже) узнавали на протяжении всего отдыха.

Про заезд в 14.00 мы были в курсе, поэтому для нас это не было неожиданностью.

В отеле браслетов нету, поэтому сразу по приезду, можно бесплатно оставить свои вещи в камеру хранения и начать пользоваться всеми услугами отеля, кроме вайфая, он привязывается к Вашему номеру, то есть пока не заедете не сможете авторизоваться (ну или пока хорошо не попросите на рецепшене, если очень срочно нужно). Кстати первое что нас приятно удивило, это то, что вайфай бесплатно работает по всей территории отеля (туроператор позиционировал этот отель как бюджетный, а такой вайфай есть только в классовых отелях) и работает качественно.

Что касается еды

В этом отеле голодными вы точно не останетесь, еда есть весь день, везде, в большом количестве и в широком ассортименте.

На завтраках помимо большого изобилия еды, можно выпить фреш ( нужно вручную выдавливать апельсины на специальной фрешнице), поесть классические турецкие омлеты, которые готовят специально для каждого индивидуально и с разной начинкой, приготовить сендвичи с любой начинкой на специльном гриле, покушать рахат лукум, которого тоже в достатке на завтрак и обед и много прочего.

После завтрака открывается снек бар, где можно покушать бургеры, крылышки, картошку фри, салаты, фрукты (у нас это были персики, сливы, нектарины, инжир, арбуз, дыня, яблоки и груши), так же делают вафли, куда можно ложить бананы, диню или арбуз и поливать шоколадом (очень вкусно) и много прочей еды.

Про обед и ужин расскажу вкратце потому что выбор слишком большой..у нас подавали каре ягненка, лосось, суши (очень простые конечно, но все же), пиццу, салаты с мидиями, кольца кальмаров, шашлыки из телятины, куриные стейки на гриле и прочее.

Бар

Следующее что нас очень приятно удивило ,что на лобби баре наливают red label, gordons, captain morgan, martini, JB, VAT 69, Smirnoff и делают очень вкусные коктейли. После этого мы поняли что попали в настоящий Ультра оллинклюзив. Так же на баре в виде закуски давали орешки (микс из арахиса, фисташек, семечек и еще двух видов орехов).

Анимация

Вечерня анимация была очень крутая, если она было привозная, у нас показывали акробатов, файршоу, латинские танцы, бразильские танцы. Аниматоры самого отеля к сожалению слабые, не говорят даже на трех языках, как в отелях Кемера, Белека и пр. Русского вообще не знает даже шеф аниматор. Когда проводился конкурс мистер отеля, конкурсы объясняли на пальцах. Но я уверен что это скоро исправится, так как отеля держит марку и это очень видно.

Сервис

Что касается сервиса могу выделить опять же только один минус, в отеле почти никто не знает русского, поэтому готовьтесь что изъясняться придется на английском. Все остальное на высшем уровне. У нас в самом начале отдыха произошел случай...уже говорил ранее что мы приехали компанией, и нас расселили в разные блоки отеля, и получается нам было неудобно ходить друг к другу..очень далеко, поэтому мы спросили могут ли им поменять номер так, чтоб мы жили в одном блоке, на что нам сказали "Ноу проблемс но только завтра", и на следующий день когда мы пришли менять номер, нам сказали что забыли за нас и заселили других жильцов в тот номер который предназначался нашим друзьям, но так как это их промах, им предложили номер супериор с видом на море, вместо стандрата с видом на море, и к тому же еще и на одном этаже снами. Когда мы спросили во сколько нам это обойдется, последовал ответ: "Бесплатно". И в этом отеле так во всем, видно что они очень пекутся за свою репутацию.

Так же еще приятным бонусом было, что мороженное дают не час-два в день, а с в 13 до 18, так что и в этом вопросе обделенными тоже не останетесь. Ассортимент тоже большой (ваниль, шоколад, фисташка, лимон, банан, вишня, клубника, ваниль с орешками)

А и еще касаемо ежей на пляже. Ежи есть, но они только возле пирса, поэтому на пляже можно спокойно купаться без тапок и без переживаний за этих маленьких черных колючих созданий.

С отеля уезжали со слезами на глазах и с пониманием что за эти деньги мы в него больше не попадем. Однозначно еще вернулись бы. Отель шикарный.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Евгений оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.8 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.9 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
их слишком много (еда сервис территория пляж море бар номера вид анимация)
Минусы отеля
никто не знает русского слабая аниматорская команда
Добавлено 08.09.19 18:31 (6 567 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (1)