АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1780
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2019
01.09.19 - 07.09.19
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сотрудники ресепшена испортили нам отдых.

Приехали именно в этот отель по рекомендации туроператора. Клятвенно обещали, что мы обязательно оценим уровень отдыха с детьми. Поехали втроем^ я, дочь и внучка полтора года. Ненадолго, всего шесть дней? и это были шесть дней ада и нервотрепки. Заселили нас в районе 9 часов вечера, номер свеженький, чистый, тапочки, халаты(правда почему-то без пояса). На этом положительные эмоции заканчиваются. Оказалось, что нас заселили в номер с ДВУМЯ ОГРОМНЫМИ КОНДИЦИОНЕРАМИ гудящими, как самолет, под окнами (1 этаж) с видом на крышу ресторана. Но! Всю прелесть от номера мы испытали ночью, когда в соседнем баре англичане принялись голосить свои народные песни. Спустилась на ресепшен, т.к. русскоговорящий гид отсутствовал, кое-как объяснила, что не так. Поулыбались, пообещали заменить номер. Обещали, но ничего не сделали, после третьего раза, поняла, что просить бесполезно. Номер бронировали в феврале с конкретными пожеланием ТИХОЕ МЕСТО! Тут действует правило рынка: деньги заплатил-свободен! Улыбнул подарок в день прибытия- бутылка теплой воды на столе за 1 евро и два покусанных уже кем-то до нас яблока.

Никакого сервиса, и тем более детского сервиса, на территории отеля нет. Отель -это четыре огромных корпуса без зеленой территории, без детской площадки, для малышей есть бассейн, но он скользкий и холодный.

Вечерняя детская анимация-два усталых пирата с натянутыми улыбками будут показывать вашим детям каждый вечер одно и тоже, как нужно танцевать, впрочем, детям нравится. Но! Вы должны быть готовы к тому, что рядом за столиком будут сидеть все те же англичане пить пиво и коктелли и курить вам в лицо, потому, что мини-дискотека для детей находится радом с лобби-баром, а места для курящих не выделены. Это просто отвратительно.

Про работу ресепшена хочу написать отдельно. Такого хамства я нигде не видела (Привет Весси!) Гнать ее нужно в три шеи, Мало того, что разговаривает с вами через губу, делая одолжение, так еще и смеет орать на гостей. Представьте, ребенок привык спать по режиму с 12 до 14. Внучка уснула в 12, из номера нужно выселиться в 13. Хорошо, чемоданы собраны, ребенок спит, мы сидим в номере. Звонок по телефону с требованием на повышенных тонах, почему мы еще не освободили номер. Объясняю, ребенок спит. Спрашиваю, можно ли продлить номер, мне говорят, что это не их проблемы, продления не будет. Хорошо, спорить уже не стала, так как в таком тоне со мной даже учитель в школе не говорил. Помощь не предложили,дочь выносит два чемодана. В номер уже заходит уборщица, объясняю, дайте ребенка спящего забрать, она возмущается, но уходит. Через секунду опять звонок в номер и ор! Вы должны срочно освободить номер! Я в шоке, с одной стороны орущий разбуженный ребенок, с другой орущий психованный менеджер!

До трансфера три часа, на улице +40! на ресепшене духотища, на улице жара. Ребенок не выспавшийся и уставший, вылет в 19!! вечера.

Мы отдыхаем на Кипре часто, но такого ужаса не было нигде! Не рекомендую этот отель. Но, если вы все же решите рискнуть, мой дружеский совет, ни в коем случае не бронируйте корпус А.

Плюсы отеля
Очень доброжелательные работники ресторана. Им огромное спасибо особенно управляющим
Минусы отеля
Отвратительный сервис на ресепшене нет территории для прогулок нет места для курящих нет детского сервиса.
Добавлено 08.09.19 10:24 (3 067 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:42 12.09.19

комментарий удален пользователем

14:06 15.09.19

miss ili missis natalya,smotrite na mir pozitivnimi glazami i vso budet ok))

08:12 16.09.19

Спасибо, GIO за совет, который я не просила. Вместо того, чтобы принять к сведению мой отзыв, вы продолжаете ерничать. Очень профессионально.

23:59 16.09.19

ok.tak i dumaite.eto vasha lichnoe mnenie

17:06 19.09.19

Наталья! Мне понятно ваше возмущение, и я очень сочувствую вам. Вам не понравился вид из номера, естественно, любому бы не понравился шум гудящих кондиционеров, но отель не несет ответственности за англичан, орущих в соседнем баре, так же как и за любых других и пьющих и курящих туристов, в том числе и русских. Меня лично всё это сильно раздражает, и я прекрасно вас понимаю. Но и в других отелях вам вряд ли удастся избежать этого, только если сильно повезет.

По поводу выезда из номера - существуют международные правила: заселение в 14-00, выселение в 12-00. Это не только в этом отеле, это везде так. Если вы не освобождаете номер вовремя, значит следующие туристы не смогут заехать в 14 часов. Почитайте отзывы - сколько возмущений, что люди приезжают в отель с утра, а их не заселяют не только сразу по приезду, но и после 14 часов заставляют ждать заселения. Вы ведь тоже бы возмущались, если бы вам номер дали не в 14, а в 15 часов. Конечно, режим дня ребёнка - это святое, но что делать тем, кто ждет заселения после вас? Они ведь тоже приехали отдыхать, возможно тоже с детьми. О продлении номера нужно было договариваться заранее, но если отель заполнен, то номер вам не продлят. Желаю вам в дальшейшем только хороших впечатлений от путешествий!

09:49 20.09.19

Вера, спасибо за сочувствие. Претензий к отелю нет, есть претензии к работающим там сотрудникам. Если уж вы рекламируете этот отель, как отель для отдыха с детьми, то по крайней мере, когда ставили в номер детскую кровать, не могли не знать, что этот номер не для маленького ребенка, которому нужен полноценный сон три часа в день. Вы не представляете какой там гул. Пришлось всем бируши покупать, чтобы хоть как то поспать.
Претензии к работникам, которые обещали поменять номер, но потом отворачивались от меня, делая вид, что не замечают.

Претензии не к процедуре выезда, и не ко времени, а к тому как нас выселяли, с какими криками!
Кстати, У меня были оплачены 7 дней, 6 ночей. Заехали мы 1 сентября в районе 21-00 вечера. Выселили нас 07 сентября в 13-00. У нас тупо украли один день! Да еще и наорали.
Отвратительный отель.

11:26 17.02.20

Здравствуйте, Наталья!! вы пишите, что отдыхаете на Кипре часто, а почему же в вашем профиле я не обнаружил больше никаких отзывов, кроме этого? напишите, пожалуйста, какие замечательные отели Кипра вы посещали, я полагаю, мне это будет полезно, а может и не только мне!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)