АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1623
Фото: 0

Бронзовый статус

1 623
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
августе 2019
19.08.19 - 29.08.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добротный отель даже по европейским меркам

Туроператор. Дорога.

Путешествовали вместе с девушкой. Туроператор Библио Глобус: все негативные отзывы что читал про них -глупость, ни одной проблемной ситуации ни в дороге, ни в размещении в отеле не возникало. Трансфер от сочинского аэропорта до отеля занял около 3 часов (и это-то с учетом прохождения таможни). Отель выгодно отличает близкая расположенность к границе с Россией, нет долгой изнуряющей автобусной "переправы". А дороги то в Абхазии ужасны даже по российским меркам))

Заселение.

Въезжали в номер ранним утром (около 04:00 часов), когда шли по направлению к отелю от центральной дороги нас уже радужно встречала сотрудница отеля. Понимая что мы с дороги заселение было незамедлительным, за пару минут нам рассказали все о номере, пляже, услугах. Номер с хорошим новеньким ремонтом - все удобства функционируют: кондиционер, санузел, телевизор, мини-бар, сейф. В номере также была большая двуспальная кровать, стол, два шкафа, множество необходимых полотенец, пара халатов и тапочек.

Сервис отеля. Территория.

Номер убирают раз в 3 дня. Полотенца всегда меняют по разному - то каждый день, то тоже раз в три дня. Весь персонал приветливый и готов помочь. Территория отеля малюсенькая, но за ее пределами есть где прогуляться - будь то морской берег или улочки посёлка Цандрипш. На крыше одного из корпусов отеля расположился красавец бассейн, вид из него что надо! Отель новой постройки, что уже огроменный плюс в Абхазии, номера чистые, территория ухоженная.

Кухня.

Обслуживание там по всем параметрам стремится к ресторанному, но не еда (входящая в стоимость путевок). В стоимость нашей путевки входили завтраки и ужины (в переводе на абхазский язык - это завтраки и обеды). В первый день мы благополучно пропустили обед просто потому, что нам никто не удосужился сказать - что в путевках, на сайте отеля и т.д. допущена ошибка(везде написано Завтрак+ужин) = в отеле включены Завтраки+Обеды! Рацион которых оставляет желать лучшего - подают красиво, готовят тоже хорошо, но есть там особо нечего, выбора тоже нет. Если заказывать по меню - очень дорогое место трапезы, можно найти лучше и дешевле - прямо в соседнем здании кафе "Хлеб Соль". В ресторане отеля всегда играет приятная музыка, официанты быстро приносят и уносят еду, повара готовят хорошо, единственный минус - упрощение итак простой еды(завтраки это почти всегда овсяная каша + одна долька банана или другого фрукта + один блинчик, чай) и отсутствие выбора.

Большой плюс ресторана - расположение, гости отеля завтракают с видом на море, это очень бодрит и настраивает на хороший день.

Море и расположение отеля.

До моря буквально 30 метров. Пляж - галька, без специальной обуви делать нечего. Отель предоставляет несколько больших (общих) зонтов и лежаки - бесплатно. Море чистое, но бывает наносит грязь с сильной волной. До Гагр езды минут 30-40.

Теперь о негативной стороне: При раннем заселении в отель (официально должно проходить в 14:00) когда нам показывали номер и желали хорошенько выспаться ни слова не было сказано про дополнительную оплату: +2500р за половину дня в номере. Это не было бы ни какой проблемой если об этом сказать в момент заселения, а не через три дня когда к нам подошла администратор отеля - это просто некрасиво.

Второй минус - что нам никто не удосужился сказать о времени обеда, который в первый день мы пропустили.

Плюсы отеля
Стоит на берегу моря шикарный бассейн на крыше современные просторные европейские номера чистое место приема пищи великолепный воздух
Минусы отеля
Дорогая еда по меню необходимо давать больше информации о стране и услугах отеля
Добавлено 06.09.19 20:28 (3 371 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Григорий (1)