АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1246
Фото: 11
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2019
20.08.19 - 27.08.19
- Воздержался

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с детьми в августе 2019г.

Отдыхали с 20 по 27 августа 2019 года с двумя детьми ( 4 и 9 лет). В этом отеле первый раз, прочитала много отзывов , отзывы противоречивые - оценки от 5 до 3, сомнения были стоит ли ехать в этот отель. Постараюсь быть объективной в своих оценках.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали утром, зарегистрировались на ресепшн и о "приятный сюрприз"- свободных номеров нет, заселяют в другой отель Justiniano Deluxe Resort 5*на две ночи ( а мы приехали то с детьми всего на 8 дней 7 ночей), но возражения не принимаются, много отдыхающих, мест нет. Отвезли в другой отель. Отель конечно хороший, но сидеть два дня с не разобранными чемоданами перспективка не очень. Но ничего, постарались и в этом найти позитивный момент- было потом с чем сравнить. Назад нас должны были забрать и перевезти в свой отель в 11 часов, в итоге прождали машину полтора часа.

Вторая попытка заселения в JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* прошла удачно. Изначально нам обещали дать номер с видом на море( как компенсацию), но дали номер в бунгало с видом на пустырь. Потом мы это оценили по достоинству, т.к. сторона не солнечная, номер за день не нагревался, ночью кондиционер не включали, спали с открытым балконом, днем и вечером музыка не мешала, до моря и развлечения не далеко.

НОМЕР. Номер , как я писала выше, нам дали в бунгало. Номер чистый, мебель новая, сантехника вся работала. Сейф в номере платный 1$в сутки, но нам предоставили эту услугу бесплатно, как компенсацию за неудобства при заселении , правда мы сейфом не пользовались.В холодильнике мини-бар: по одной литровой бутылке фанты, колы, спрайта и 1,5л бутылка простой воды ( это было при заселении). Потом питьевую воду в бутылках брали в баре у пляжа.

УБОРКА НОМЕРА. Так как получилось, что в этом отеле мы были всего пять ночей, то смену постельного белья у нас делали 1 раз и то не понятно как: в номере была 1 двухспальная кровать , 1 односпальная и доп место. Так вот, постель поменяли почему то только на двухспальной кровати, полотенца не меняли вообще. Мусор выносили, но за день перед выездом пришли убираться когда спали дети, мы попросили зайти позже, но больше никто так и не пришел и мусор остался в номере. Уборка в номерах вообще слабовата.

ТЕРРИТОРИЯ. У отеля очень большая , красивая и ухоженная территория. Все чистенько, мусора нет, газончики подстрижены -все цветет и благоухает. Персонал в этом плане молодцы!!! На территории 4 бассейна: 1 основной, 1 с большими горками, 1 детский с горками для малышей и один у корпуса Мунлайт. Есть конечно проблемы со свободными лежаками у бассейна, нам нужно было 2 лежака на четверых, но свободных было по одному лежаку и то не много. Две детские площадки. Мини зоопарк. Рядом с пляжем есть беседки ( в беседке два диванчика и столик, беседка закрывается шторками) , аренда на один день 10 $ ( в стоимость входит мини-бар: вода по одной литровой бутылке спрайта, фанты, колы и 10 бут по 0,33 обычной воды). Мы сняли такую беседку в день отъезда. Номер нужно было освободить в 12 час , а выезд из отеля в аэропорт в 18 час. Очень удобно и от жары спасает и есть где посидеть с детьми, можно при желании и подремать.

МОРЕ. Это конечно то, за чем мы собственно и приехали. Море просто СУПЕР!!!! Вода чистая, бирюзового цвета, прозрачная !!! Детей из моря вытащить была просто проблема, так им нравилось!!!! Пляжная линия довольно больная, свободные лежаки были, так что можно было спокойно найти свободное место. Пляж песок и мелкая галька. Пляж чистый, мусора нет, везде стоят корзины для мусора, которые своевременно убирают.Заход в море нормальный мелкая галька, но через два метра глубоко.В море есть кусачие рыбки, которых прикормили сами отдыхающие.Их кормят с пирса хлебом, а потом эти рыбешки отплывают от пирса и кусают за ноги. Частенько слышны были вскрики на море- это реакция вновь прибывших отдыхающих на прикусы рыбок. Внук плавал с маской и говорил, что рыбки разные по размеру и большие и маленькие. Так же есть пирс, на нем лежаки и зонтики, но свободных мест так никогда не было.

ПИТАНИЕ. Ресторан или если быть точнее столовая, разделена на три части : первая часть с кондиционером ( охлаждает слабо), вторая часть - там есть большие вентиляторы, если сесть ближе к вентилятору, то прохладно и третья часть - открытая веранда ( там хорошо ужинать вечером). Конечно из-за того что в отеле очень много отдыхающих свободное место найти сложно, но мы потом приспособились- приходили к середине завтрака, обеда или ужина и свободные места были. По питанию: голодными точно не останетесь. Мы били с детьми и их нашли чем накормить. Всего много: разные виды сыров , правда солоноватые, овощи и свежие и запеченые, каждый день какая-нибудь рыба, куры-гриль, запеченая грудка индейки, стейки -гриль из индейки, котлеты-гриль, печенка, разнообразные гарниры. Фрукты : арбузы, сливы, яблоки, виноград, нектарины, персики, апельсины. На завтраки: омлет, яичница, оладушки, несколько видов йогуртов и т.д. Были конечно небольшие очереди 5-6 человек за той едой, к которой мы более привыкли ( например,яичница, оладья), но в целом нормально. Есть детский стол, для своих внуков брала куриный бульончик (они ели с удовольствием). Была пицца, картофель фри. Сладости как и везде в Турции. Были 2 раза очень вкусные торты от шефа. В четверг был рыбный день. Были разные виды рыбы: тунец ,морской окунь,скумбрия и еще какая-то мелкая рыбешка.Были РАКИ!!!, но нам не достались. Спасибо туристам из РОССИИ ( нас там отдыхает наверное 90%), кушают и берут порции как в последний раз!!! Мое мнение, что такие блюда ( а в данном случае раков) нужно выдавать порциями, а то кому-то досталось, а кому-то нет...

Если какое-то блюдо на тарелке заканчивалось, то его сразу же пополняют.

Между обедом и ужином можно перекусить в снек-баре на пляже. Там были гамбургеры, хот-доги, картофель -фри, пирожки с мясом и сыром. Там же с 12ч30 до 14ч30 можно было взять мороженое шоколадное, ванильное, фруктовое, карамельное. Очереди были, но не большие 5-6 человек. Я думаю для такого количества отдыхающих это не критично.

АЛКОГОЛЬ. Пробовали только пиво- нормальное. Думаю остальные напитки как и везде в Турции.

АНИМАЦИЯ. В детский клуб дети не ходили- все время (чередуя) проводили на море или в бассейне или на водных горках. Но вечером была детская анимация: награждения детишек грамотами ( тех кто ходил в мини-клуб детский) и футболками и сумочками, которые они делали днем в клубе.

После детской анимации была взрослая. Тут все супер!!! Весело и позитивно!!! Аниматоры молодцы!!! После анимации дискотека для желающих ...

Если подвести итог, то отель с хорошей зеленой территорией, с хорошей анимационной командой. Море просто СУПЕР, за чем собственно и ехали.В общем и целом отдохнули хорошо,главное позитивный настрой. И самое главное - ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Захотим ли вернуться еще раз в этот отель- вопрос спорный ... много народу ( особенно это ощущается в ресторане)... Но если будут устранены недочеты относительно ресторана, то возможно и вернемся.....

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бунгало

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

часть главного здания, вход в ресторан.

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера нашего бунгало

Фото туриста отеля

Территория отеля

утром павлин гулял по территории у бассейна

Фото туриста отеля

Для детей

водная горка для малышей

Фото туриста отеля

Территория отеля

беседка рядом с пляжем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бунгало

Плюсы отеля
Больная красивая ухоженная территория бесподобное чистое море первая линия
Минусы отеля
Огромное количество людей недостаточное количество посадочных мест в ресторане духота в ресторане
Добавлено 05.09.19 14:22 (6 981 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:47 06.09.19

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны своим отдыхом у нас.
Мы ознакомились с Вашими обьективными комментариями и приняли их во внимание.
Ждем Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Cветлана

09:19 09.09.19

Скажите, пожалуйста, вода в детском бассейне не холодная?

10:33 09.09.19

Добрый день! Бассейн под навесом, но вода не холодная.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)