АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 5285
Фото: 28
462
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
08.08.19 - 22.08.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, у которого есть душа

Отдыхали в отеле Dar Khayam в августе 2019, это уже четвертая поездка в Тунис, третья в сети Novostar, дважды до этого отдыхали в отеле Sol Azur, очень хотели познакомиться с другими отелями этой сети, в этот раз выбирала дочка, ее выбор пал на Dar Khayam.

1. Перелет. Авиакомпания Россия из СПб без задержек, зарегистрировались онлайн за 24 часа, в аэропорту встретили представители Бибиоглобус, распределили по автобусам, наш автобус полностью весь ехал в Dar Khayam, дорога заняла 40 минут.

2. Размещение. Поскольку рейс был вечерний, ждать заселения не пришлось. Сразу же оплатили налог, нам надели браслеты и выдали ключи. Номер у нас был в корпусе Ясмин. Сначала очень расстроились, но потом были даже рады - тихо и спокойно.

3. Номера. По сравнению с номерами в Sol Azur, конечно, хуже: маленькие, мебель старенькая, душевая кабина тесная, вода в душе сливалась еле-еле, в пульте от телевизора не было батареек, видимо, предыдущим жильцам нашего номера они были нужнее. Утром обратились к милейшей девушке Лилиане, все наши вопросы были решены. Выдали карточку постоянного гостя Novostar, а вечером в номере ждал комплимент от отеля, что было очень приятно. Уборка была ежедневная, полотенца менялись регулярно. Качество уборки, конечно, неважное, особенно моя дочка-чистюля возмущалась, но это типично для Туниса.

4. Анимация. Вот это то, ради чего возвращаемся в Тунис уже четвертый раз. Здесь она потрясающая. Дочку практически не видела. Утром и после обеда она в мини-клубе. Прекрасные девочки-аниматоры - Катюша и Ариша, всегда интересные развлечения: шоу талантов, кулинарная мастерская, ежедневная утренняя зарядка, уроки английского и географии, различные поделки, обязательное мини-диско. Все просто супер. Для меня утром зарядка с Рамзи, аквааэробика с Бобом, приехала домой более подтянутой, хоть и ела вкуснейшие круассаны на завтрак. Ребята-аниматоры просто умнички! Рио, Симба и Боб - просто любовь моей дочки! Всегда поражаюсь, откуда в них столько энергии...

5. Питание. Вот здесь двоякое впечатление. К сожалению, не всегда находила, что поесть для дочки. Но она у меня капризулька. Я же с удовольствием поедала мясо, было несколько видов, рыбку, просто потрясающие баклажаны, салатики. Фруктов было мало, что и следовало ожидать от отеля 3*. Да и в августе были только арбузы, невкусные дыни и плоды кактуса. Очень понравилась организация раздачи мороженого, если до этого 2 года в Sol Azur мороженое было на общей раздаче и все накладывали себе его сами, из-за этого всегда была огромная очередь, так как детки не могут быстро и аккуратно положить себе мороженое в стаканчик, то здесь мороженое раздавали мальчики в вафельный рожок, иногда в бумажный стаканчик, очередь продвигалась намного быстрее. Еще понравилась работа снэк-бара, конечно, за вафлями всегда была очередь, но, когда приезжаешь с экскурсии, не успеваешь на обед, всегда есть чем перекусить.

6. Экскурсии. Ездили от Библиглобус уже в третий раз в Зоопарк, а также на прогулку на пиратском корабле. Понравилось и то, и другое. В зоопарке нашли даже ламу, до этого два раза до нее не доходили почему-то, но тогда и дочка младше была, больше капризничала, чем наслаждалась прогулкой, а сейчас ей все интересно. Покормили жирафа, покатались на черепашке. Ребенок в счастье. Экскурсия на пиратском корабле тоже весьма интересна, нам повезло с погодой, было не очень жарко и ветерок. С детками поиграли, покормили всех обедом, потанцевали, выдали дипломы. Также я ездила в магазин Лагуна, поскольку люблю эту косметику, и если из Sol Azur я ходила пешком, то здесь пешком не дойти, но есть трансфер на автобусе. Поехала со всеми, вернулась на такси, вот уж лучше бы и туда тоже поехала на такси, потому что когда в малюсенький магазинчик заходит целая толпа из автобуса... это жуть.

7. Пляж. Море. Вот здесь большущее преимущество перед Sol Azur , пляж намного больше, никто не бежит в 6 утра занимать лежаки, но может это просто в наш заезд так повезло, но реально приходили на пляж и утром, и после обеда, всегда были свободные лежаки, пусть даже и не на первой линии. В море есть кусающиеся рыбки, если стоишь без движения, то кусаются. Дочка была от них в восторге, постоянно ныряла с маской, чтобы на них посмотреть. Первые два дня, а также последние три нашего отпуска море штормило, в остальные дни оно было чистым и спокойным, и просто потрясающе прекрасным.

8. Территория отеля. Небольшая, но чистая, аккуратная - пальмы, жасмин, оливковые деревья, все очень красиво.

9. Общие впечатления. Снова не хотелось уезжать. Дочка плакала. Для меня отдых удался на 100%. При очевидных минусах здесь столько плюсов, что на недочеты уже не обращаешь внимание. Здесь царит невероятная атмосфера, которую создают звездочки-аниматоры, персонал отеля. Мы изначально сами были настроены позитивно и получили такое же отношение к себе.

10. Перелет домой. Вот здесь, видимо, по причине нашего нежелания уезжать, нам перенесли рейс на три часа, так что провели в Тунисе немного больше времени. Но зато даже смогли поужинать в отеле. Долетели обратно хорошо, приехали домой, разобрали чемоданы. Теперь глобальные запасы тунисской косметики напоминают о прекрасном отпуске)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Отличный пляж анимация питание
Минусы отеля
маленькие номера старая мебель
Добавлено 05.09.19 12:16 (5 161 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (4)