АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.13
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 2716
Фото: 0
Отзыв об отеле Club Tarhan Beach Hotel (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
17.08.19 - 28.08.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый день всем! Мы отдыхали двумя семьями с уже...

Добрый день всем! Мы отдыхали двумя семьями с уже взрослыми детьми 10 и 14 лет. Отдыхаем регулярно, несколько раз в году в отелях 5*, но в этот раз по многим обстоятельствам остановились на данном отеле 4*. Да, да 4*, не 5 ни 10 как многие ждут, а именно 4* как заявляет отель. До отъезда начиталась отзывов, если честно была в ужасе.. В какой-то момент даже хотела перебронить на другой отель, (но чтобы вы понимали меня правильно ближайший отель по цене был на 380 долл. дороже), а как я говорила ранее именно сейчас были свои обстоятельства. Решили что поедем, посмотрим сами, конечно же настроились к самому худшему, ..... все зря, да, да!... Да простят меня те, кто пишет ужасные отзывы, но я Вас таких много видела и на море и в ресторане и на басиках, напишу про Вас ниже... Надеюсь мой отзыв многим пойдет на пользу, т.к. считаю себя крайне объективным туристом. Итак, поехали:

1. Тур оператор: Это больше информация для белорусов, т.к. мы летели из Минска. Тур оператор - Тез Тур. Скажу честно, мы летали и с Анексом и с Джоин Ап и с Тез Тур ранее, всегда были какие-то вопросы, всегда преследовало четкое ощущение, что встречу проводят только для того, чтобы втюхать тебе экскурсию. В данном регионе работают трое замечательных ребят: Катарина, Дмитрий и Михаил. Мы знали куда хотели поехать в экскурсию в этом регионе, это конечно же Эфес и морскую прогулку. Они все уточнили, рассказали, а по морской прогулке предложили отличный вариант по соотношению цена/качество скидки хорошие сделали. Катарина дважды помогла нам в личных вопросах, причем действительно важных для нас, поэтому им твердая 5, если что желтая майка, синие джинсы - эти ребята вам помогут.

2. Отель в целом... отлично. Как уже писали в отзывах ранее, данный отель ранее был 5*, сейчас звездность понизили и на свои заявленные 4* тянет. Уважаемые туристы еще раз повторюсь 4*... Если вы выбрали данный отель не ждите чего-то сверхъестественного, просто хороший отель со своими минусами и плюсами. Плюсы: большая, красивая, ухоженная территория. Расположение просто даже уникальное!!! Где бы вы не шли, практически с любого уголка отеля видно море. Много дорожек полугять, скамеек посидеть, много мест для фото. Основные места расположены в центре отеля, а домики жилья уходят в сторону, что тоже хорошо. Минус отеля - это ресепшен... Ну, честно... дышать нечем, лобби бар совершенно пустой. Интернет есть на лобби и на главном бассейне, но сети wi-fi разные, подключайте и ту и ту, много где берет. Отелю ставим 5 - (минус за лобби).

3. Море... Ну тут нет слов. Просто отличное! Действительно прикольно то, что с утра практически всегда штиль, а после обеда волны. Да (как пишут негативные отзывы) бывает иногда прибивает траву, бывает темный осадок на дне, который поднимается волнами, но это же природа и это не так ужасно как пишут многие. Мы на эту мелочь не обращали внимание. Морю 5.

4. Пляж... Вот тут конечно не все так хорошо как хотелось. Линия пляжа широкая, места много, шезлонгов хватает, ну по крайней мере если Вы придете до 11.00.Но.. пляж действительно грязный и не травой из моря, а мусором. И, к сожалению мусорят не работники отеля, а отдыхающие и в большей степени местные турки. От этого не уйти и не изменить, это нужно принять. Пляж убирают 1 раз в день, да и уборкой это назвать тяжело. Когда Вы будете заселяться на ресепшен Вам дадут карточки, их вы поменяете на пляжные полотенца. Сделайте это сразу как приедете. Делается это в спа центре, как выходите с ресепшена сразу налево. Там прослушаете лекцию о пользе массажа и пилинга. Я с этим кстати полностью согласна, тем более стоит это всего 25 долл на человека (можно еще и поторговаться до 20 как мы), когда на анталийском побережье дешевле 50 долл никто Вам это делать не будет. Когда выдадут полотенца пересмотрите их, они все разные, сразу выберите большие, так сказать выберите лучшее их худшего, но тут как есть... Пляжу и всему сопутствующему 4 балла.

5. Номер. Номера старые, все об этом пишут и это так и есть, это нужно просто принять... Но.... Когда мы приехали в отель, нам сказали ждите, заселение в 14.00, ну и как и везде в принципе... Мы пошли на завтрак, потом сходили на море, в 11.20 пошли с сестрой на расепшен... Мы попросили чтобы нам дали номера рядом, а если с видом на море вообще отлично и что мы готовы как бы отблагодорить.... в итоге нам дали 2 номера рядом, более того море было в 30 м. от нас (всего за 20 долл на номер). Номера в крайнем домике этого отеля, в тишине от суеты, прям возле теннисного корта, где никогда никого не бывает. Номера 568 и 570... Ребят... честное слово, мне было все равно какие двери, окна и шкафы. Мы спали с открытым балконом, слушали море. Вид был отличный. Кондиционер (у нас в номере) был никакой, работал больше как вентилятор, у сестры холодил отлично. Так что тут как попадешь. В туалете дышать нечем, но постельное чистое, матрасы чистые, и на этом как говорится спасибо. Про уборку отдельно. Номеру ставим 4 б.

6. Уборка. С уборкой все плохо. Это честно... Плохо везде и на пляже. и в номере. и в ресторане. и в барах. и на басиках. и на столах, и в туалетах, везде... Описывать не буду, просто нужно настроиться на это. Если для Вас это не приемлемо, лучше не выбирайте этот отель, т.к. нервов не хватит, у работников ответ один "5 minutes" и на этом все... И вопрос не к самим работникам отеля, а к их количеству, их реально мало. За 11 дней мы многих уже запомнили, и видно как она на завтраке тарелки убирала, потом душ возле пляжа драила, потом на обеде

и еще пол отеля оббегает. Пока до конца дошла в начале уже заново убирать надо... Ну как есть... Уборка 2 балл.

7. Ресторан... Ребят ну вы, если честно, офигели... Это я тем кто пишет плохие отзывы, что есть нечего. Главное - это не путать слово есть и жрать... На завтраке действительно одни яйца, но за то в 4х видах :). Не хватает каш, не хватает деткам блинчиков - это правда, но есть мюсли, сухие завтраки, вафли, печение, мед и т.д. Обед - вопросов не возникает, есть много всего, практически одинаково с ужином... И Ужин... вот это жесть... В 18.50 на входе в ресторан выстраивается очередь из тех, кто потом сломя голову бежит, да да бежит занимать очередь за курицей... Вот, честно, только комиксы снимать... Пожалуйста, не делайте этого... Они все выстраиваются в очередь в два ряда и ждут, а в этот момент каждый впередистоящий демонстрационно открывает каждый лоток с едой и выбирает...Это бред ребят, т.к. в середине этих лотков идет повторение и лежит тоже самое... Полный бред и выглядит это я бы даже сказала унизительно.. Как делали мы... Да, мы тоже стояли в 18.50, но со стороны бассейна, мы первым делом занимали стол, т.к. соединяли на 6 человек. Потом разделялись: парни шли на бар брали пустые стаканы, и пепси или спрайт (спиртное пили только свое из дьютика), сестра шла в отдел холодных закусок где будучи одна одинешенька брала вкуснейние шампиньоны, баклажаны, цукини, холодную нарезанную куриную грудку, овощную тарелку, а я брала фрукты. Потом мы брали что-нибудь из центрального стола, где всегда было: или фаршированные перцы, или картофель дольками, или спаржевая фасоль и т.д. садились и спокойно отдыхали. А очередь все стояла и стояла, потом они брали все остальное и ели все холодное... ЗАЧЕМ? Решайте сами как вам поступать, но ломиться из-за курицы или индейки... ну давали бы стейки форели или соте из морепродуктов, ну я бы поняла хотя бы...Овощи - перечислять не буду, их видимо не видимо, соусы разные, на ужин свежий салат нарезают прям перед тобой. Сладкое - как по мне, это минус отеля, сладкого выбор маленький и однообразный, но для меня этот плюс (не наела:) еще пару лишних кг ). Фрукты - арбуз, дыня, сливы, груша, виноград 2х видов, яблоки. Снек бар - все хорошо, в обед там много людей, мы там практически не находились. Ресторан а-ля карт, лучше б его и не было. Те, кто хотя бы раз ходил в а-ля карт в 5* не тратьте нервы и время, просто не ходите (грязно, душно, та же еда что в ресторане, только ее вам подают, а не сами взяли). Спиртное - пиво отличное, сама пила постоянно, мы еще и рыбку соленую с собой брали, отлично! Парни брали джин, но просите не с содовой, а в столе у них припрятал тоник- швепс в бутылках, вот с ним говорили очень вкусно...Спиртное только местное, по одному виду виски, ром, джин, водка и выбора нет. Вода питьевая на каждом шагу в пласт. бутылках по 0,5 л. в холодильнике, не ждите что кто-то принесет в номер, берите сразу сами. Кофе в кофемашинах, очень даже приличное, есть и на лобби и в ресторане и иногда на пул-баре. Ресторан и еда даже 5- поставлю...

8. Ну и самое главное - это мы с вами, отдыхающие... Я уже говорила выше, тех кто пишет плохие отзывы сразу видно... Ребят это 4 звезды и цена реально разнится с другими отелями, не ждите чуда. И не надо потом истерики на ресепшене закатывать ой, номер плохой... ой грязно, то не так это не так, реально бесите... Наберут травы на ужин, вина в бокалах понаставят и сидят с недовольным видом. На пляж придут в 12.00, ой...мест нет. идите как я в 8.30 - все свободно, человек 10 будет максимум. Не положили полотенца, шампунь, гель для душа не рвите нервы, сходите на ресепшен и под запись предъявите все претензии, сразу все исправят, ну по-крайней мере у нас исправляли. Полотенца не поменяют пока не скажешь, ну а дома вы что каждый день их прям меняете? ну смешно..

9. Животные... Уважаемые туристы, нужно знать нравы страны, которую Вы планируете посетить. Турки любят собак и кошек. Если Вы не приемлете для себя то, что кошка может зайти в ресторан, не надо ехать отдыхать в Турцию. Они любят этих животных, кормят их, желеют и к сожалению физически не могут усмотреть за ними. А когда вы начинаете на них орать или как у нас был один урод, который кинулся на собаку со стулом, возникает вопрос кто же животное? (Прошу прощение, это мое личное мнение)...

Прошу прощения за очень длинный отзыв, постаралась объективно рассмотреть все вопросы, которые важны были для меня. Мне отель очень понравился! Вернусь ли я сюда еще раз... с удовольствием!

Плюсы отеля
Территория море еда персонал
Минусы отеля
грязь старая мебель плохая уборка
Добавлено 30.08.19 15:57 (9 999 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:12 07.09.19

Подскажите ,пожалуйста, рядом с этим отелем есть банкоматы? Не видели? Интересует дениз банк

07:59 09.09.19

вблизи не видели, в отеле нет, в самом Дидиме были

12:46 10.09.19

Здравствуйте.
Подскажите как дела обстоят с анимацией.

14:28 12.09.19

Добрый день! Анимация как бы есть. Танцы возле главного бассейна, йога точно есть видела.Каждый день на пляже волейбол, в дартс играли. Каждый день вечером какие-то представления, людей туда ходило много, но мы не смотрели. Детская анимация есть и мороженое там деткам дают, и мини диско каждый день. Конечно, как для меня, анимация слабая, видели мы их редко, но мы их и не искали. Если Вам это интересно и Вы это любите, поверьте там есть все как и в любом отеле, было бы желание. И потусуете с ними, и поиграете.

15:59 13.09.19

Спасибо за ответ.

19:50 13.09.19

Отель отличный для отдыха, а не для заморачивания. Были в июле-все понравилось. Отзыв Ваш соответствует реалиям, спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация