АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.01.16
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 1
Комментариев: 11
Читательский охват: 803
Фото: 17
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2019
13.08.19 - 01.09.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучше Турции за те же деньги

Первый раз решил написать отзыв! В Славянке мы уже второй раз. Отель очень нравится. Если коротко охарактеризовать отель то как в заголовке: такая же Турция(все включено) только лучше, конечно за сопоставимые деньги. А лучше прежде всего тем, что в мы в России: не надо загранпаспортов, все понимают по русски, куда хочешь можешь самостоятельно поехать, и т.д. Еще плюсы по сравнению с Турцией: русская кухня разнообразная и вкусная, нормальный алкоголь, которого не надо выпить ведро, чтобы спьянеть и который нормально пьется.

Подробнее: путевку покупали у ТО Алеан с перелетом Аэрофлотом из Москвы ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на три на 19 дней. У нас вышло 150к на меня с женой и ребенком 10 лет.

ИНФАСТРУКТУРА: территория большая и ухоженная, есть несколько бассейнов(взрослые и детские), есть несколько больших корпусов с номерами типа эконом, еще есть коттеджики, детская площадка,батут, спортивные площадки(волейбол в отеле и на море, футбол, баскетбол, большой и настольный теннис, тренажеры), есть беседки, качели, гамаки, всем желающим бесплатно выдают велосипеды, в том числе детские.

ПЛЯЖ: Собственный песчаный пляж в 15 минутах ходьбы, если не хочется пешком то примерно каждые 10 мин. возят на электромобилях. Заход в море хороший, песчаный,скопления водорослей не наблюдалось, чисто...Есть спасатели. Лежаки, навесы, зонтики, полотенца, вода на пляже для постояльцев отеля бесплатно.

ПИТАНИЕ: СУПЕР! Все вкусно и разнообразно и для детей и для взрослых . Есть бар где ресторан и рядом с бассейном. Нормальный алкоголь: крепкие напитки только на обеде и на ужине, пиво и вино нескольких видов. На баре есть промежуточный перекус, мороженое.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Спортивные игры(каждый день играю в водное поло), детская игровая комната, для подростков комната с игровыми приставками, бильярд, настольный теннис. АНИМАЦИЯ взрослая и детская. Аниматоры молодцы не дают скучать: веселые зарядки, танцы, йога, аквааэробика.. Каждый вечер какие то тематические представления, игры. Несколько раз были приглашенные артисты. После вечерней программы дискотека. Было шоу виртуальной реальности. Каждую субботу лазертаг(войнушка)- мне очень понравилось, два раза был и третий тоже пойду. Раз в неделю пенная дискотека на пляже.

НОМЕРА: У нас был двухместный эконом с дополнительной кроватью. Нормальный номер, соответствует турецкому стандарту. Есть балкон, душ, туалет, кондиционер, жк телевизор, небольшой холодильник. Номер довольно большой, шкафы и тумбочки нормальные. Белье меняют раз в три дня, полотенца каждый день. Есть шампунь, мыло и гель. Фен.

НО есть и пару минусов(на размышление администрации и владельцев): бесплатный бар только до 20-00(нужно сделать как в том году до 21-00, а лучше до 22), бассейн закрывается с 13 до 14(можно и вечером прибраться). Нет бара на пляже.

ВОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ. ЛЕТОМ НА МОРЕ ЛУЧШЕ СЮДА, ЧЕМ ЗА ГРАНИЦУ. ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено из отеля 29.08.19 10:53 (2 899 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:40 29.08.19

Хороший отзыв написали....только отдыхая с 1 по 11 августа мы приезжих артистов не встречали....и на побережье с 1 по 5 августа пока ходили к морю было полно водорослей и мусора.......Один лишь раз слышали обьявление приглашение на стрелялки.....а пенной дискотеке на побережье ..это миф какой то...интересно было бы посмотреть...

06:57 30.08.19

Сейчас в отеле... отдыхаю уже 17 дней. И в том году тоже а Августе был.."Полно водорослей и мусора" это неправда. Пляж и море чистые. Сегодня даже фото сделаю..Вчера вечером"приезжий"фокусник выступал. Очень понравилось, особенно ребенку..До этого танцоры приезжали. Про все мероприятия на каждый день всегда висит объявление в столовой и на первом этаже в корпусе где живем: и про лалертаг, и про "мифическую" пенную дискотеку на пляже, на которой я уже 2 раза был. Зачем их еще специально объявлять? Может именные приглашения надо раздавать?

10:31 30.08.19

С какими конкретно турецкими отелями вы сравниваете?

13:11 30.08.19

В Сонесте был, Калор Вест, точно уже не помню, в Египте помню Редженси Плаза, Тропитель, Титаник, Тиахайц аква, Санрайз..Да какая разница. Все они примерно одинаковые , что в Турции, что в Египте, если брать цену Славянки, плюс-минус 10-15тр, т.е. БЮДЖЕТНЫЕ. Славянка у них выигрывает, как я и писал в отзыве..Конечно один раз мы отдыхали в Дессоле во Вьетнаме, там действительно на лучше, но там и цена была 250тр на меня с женой и ребенком на две недели пять лет назад..Кстати я выложил фото с как вы писали "Очень грязного" пляжа и "мифической" пенной "дискотеки..Повторюсь и пляж и море чистые и дети маленькие играют..Конечно есть люди, которым всегда, что то не так...В Славянке идеальное соотношение цена-качество.

02:41 31.08.19

Андрей,вохможно в утренние часы если ходит к часам 8 к морю оно было действительнл таким...нт мы ходили с детьми к 17 часам к морю и там было грязно........и то что я нарисала в отзыве правда...не нужно обвинять человека во лжи и пытатся "заткнуть рот"!У Вас свои требовпния к отдыху..у нас свои требования и взгляды!!!

15:14 31.08.19

Ой, Татьяна,хватит Вам уже ПИСАТЬ АБСОЛЮТНУЮ НЕПРАВДУ.Я просыпаюсь после 8 часов..И находясь здесь уже восемнадцатый день ни разу не видел грязным пляж ни днем ни вечером НИКОГДА! Доказательства этому фото в моем отзыве..В 8 утра пляж будет пустой!Вы и про пенную дискотеку говорили "миф" я выложил тоже выложил фото в отзыв.. У Вас одни только бездоказательные наговоры..

15:21 31.08.19

Я Вам теперь уже точно не буду больше отвечать!!! Собираюсь как бы выразились "мифический и не обьявленный лахертаг"..Удачи)) Здоровья Вам и Вашей семье..

18:06 18.09.19

сколько на перелет аэрофлотом ушло (для целей сравнения с Турцией)? Кстати успели авиабилеты аэрофлота до повышения цен купить?

01:15 13.03.20

Если Вы не помните в каких точно отелях были в Турции, как можно сравнивать? Хуже Славянки отеля не видела, но я поняла Вам главное «спьянеть», поэтому там находитесь 17 дней, мы уехали через 3 дня с огромной радостью! Ни к такой еде, ни к дёшевому алкоголю и быдлосервису не привыкли. Отель для очень непритязательных туристов!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация