АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.07.16
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 1647
Фото: 1
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
14.08.19 - 26.08.19
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не портите себе отдых

Писала отзыв ниже, добавляю. Люди: Оксана-неприятнейшая особа-ни за что не отвечает, ничем не помогает, попросили пляжные полотенца-сказала подойти через час-через час ее найти было невозможно, просили сантехника -забилась раковина в номере-не пришел ни в тот день, ни в следующий, пока уборщице на пальцах не обьяснили, подошли к ней записаться в ресторан-который 1 раз бесплатно за отдых-она посоветовала РЫБНЫЙ день-четверг, ок-записались компанией-8 чел, РЫБОЙ не пахло, мы в шоке-суп-пюре непонятный, салат с макаронами и колбасой, макароны, сухие наггетсы и арбуз на десерт! Наелись рыбы....спасибо, вышли в столовку-там все то же самое))) Но зато рыба на подносах)))

Второй тип-Ахмед-отельный гид от Анекса-обкуренный или мешком пыльным ударенный чел-потерял наши ваучеры в первый же день, заказал нам трансфер в магазин косметики-который за нами не пришел, время вылета домой мы у него выпрашивали чуть ли не за 12 часов до самолета-информацию не вывешивал, такое чувство-что те, кто не купил у него экскурсии_ему не интересны и ниже плинтуса.

Бармены - откровенно жульничают-алкоголь разбавляют, если бросишь в чашку-вымогалку денежку-нальют пиво без пены-не бросишь-будешь пить пену. В отеле не наливают местные традиционные напитки-буху, цедратин, тибарин, только непонятный виски, разбавленную водку и кислое вино-очень часто ФИНИШ для русских-смеются и потешаются при этом, печень советуют беречь.

Негр-яичник в столовке-наглый, жадный, алжиру накладывает по 2 тарелки, русским по 1 яйцу и машет чтоб уходили, неприятный тип, позор отеля..

Уборщица нашего номера-один раз за 11 дней поменяла постель, 1 раз полотенца, в остальные дни просто складывала их и вешала на место, когда я бросила на пол полотенце, в надежде на смену-была в шоке обнаружив его сложенным и повешенным прежним образом! При этом мы каждый день оставляли доллар на кровати, деньги берут охотно-работать никто не хочет...

Напишу еще и про "РашнПроституток" - нам повезло лицезреть откровенное предлагание себя всему персоналу двух русских девушек, при чем одна из них приехала с 2 маленькими детьми-но это не мешало ей вертеть голой ж... на баре возле бассейнов-получала за это порцию пива без очереди))) Предел мечтаний... Вторая постарше и пострашнее-но звезда-в ночном халате на купальник дефилировала в столовке, обжималась на пляже с толстым мужиком, который следит за лежаками и т.д. и т.п....Наши мужья были в шоке. Прискорбно-слава о доступности русских девушек поплывет с огромной скоростью по курорту, последствия можно представить..

Резюме-не езжать-черный список.

Добавлено 28.08.19 12:41 (2 570 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:46 29.08.19

Ну а некоторые вон пишут что не так страшна Хелия как ее малюют))) видимо для этих людей это норма. Аргументируют все и поголовно что это тройка поэтому и грязно, поэтому и одно яйцо в одни руки 3 кусочка арбуза, ограничение в питании потому что это трешка! Так вопрос, если все включено почему ограничение в питании? То что посуда в столовой вся грязная с остатками еды так пишут что это же трешка! Мужчина недавно написал, что писал отзывы и решил рискнуть и полетел в этот отель и написал что -ЗРЯ! Видимо не верил! А фото которые прелагают туристы мантаж что ли? Зайдите на мою страницу и посмотрите, фото посуды « чистой» труба железная в воде в зоне купания голову кто нибудь себе когда нибудь разобьёт! Так что кто не верит пусть едет, а тот кто пишет что все замечательно то скажу отдел, в свинарнике у свиней чище чем в этом отеле!

18:19 02.09.19

Согласна с Вами там просто ужас какая грязь,и как можно это не видеть.

17:25 04.09.19

Так смешно читать такие отзывы) Ваши мужья не в шоке были , а скорее всего пялились на этих дамочек, как вы выразились «рашнпроституток» - вот вы и беситесь Понятно отношение к вам и работника отеля и отельного гида. «Негр», «обкуренный» .... Судя по всему у вас не только проблемы с деньгами) но ещё и с воспитанием и культурой речи )

09:36 29.09.19

эт точно=на отдыхе отдыхать а не за проститутками наблюдать!А вообще=как мы к людям так и они к нам!

16:26 09.09.19

Согласна с Вами это ужасный Отель!!!! Грязь и хамство!!!! Приборов с столовой нет никогда, мухи летают роем. И это ужасное пойло в баре!

09:58 13.09.19

Извините Лилия что влезу в вашу дискуссию но у меня, вполне себе толерантного человека складывается такое же впечатление к местному населению. Уж простите не привык быть человеком третьего сорта. Деньги за тур я не думаю что платил меньше чем араб или европеец но отношение к русским не в пример хуже. Я за свой отдых ни разу не слышал ни ТАГИИИИЛ ни пьяных разборок русских туристов так что местным не с чего к нам так относиться. В общем словами не описать- это надо прочувствовать на себе. Считаю, что за потраченные на этот отель деньги можно найти действительно достойный отель.

13:20 22.09.19

Хз, нам всем было по два яйца, сын брал и по 4 пончика (многие жалуются, что дают максимум по два), полотенца, простыни меняли, при том, что я вообще ничего не доплачивала им. С розливом алкоголя тож проблем не было.. Ну да убирают там на отвали, но нет там такой грязи о которой многие пишут. Ощущение, что все дома то без конца полы драят и окна намывают.

00:31 29.09.19

я все понимаю ,что отель три звезды,но это же не значит ,что мы приезжаем бесплатно,это же не значит,что можно не убирать,не кормить нормально,не относиться по человечески.Я не говорю с утра до ночи мыть полы и через день менять постель,но элементарные вещи должны делать,причём на чай они хотят деньги,а услугу не оказывают .В Турции даже в трешках гостеприимнее люди .В этом отеле отношение к отдыхающим отвратительное.Прошло 2 недели после приезда ,но меня не отпускает чувство злости и разочарования в отдыхе.

19:48 29.09.19

О каком чае вы говорите, они для начала бы свою работу нормально делали а потом уже о чае думали! В этом сезоне попав в этот отель я испортила себе весь отдых! Турагентство нам позиционировало этот отель как 4 я в этот раз доверилась и не читала отзывы а зря, за что и расплатилась заплатив 90 тысяч за этот кошмар. Жалобу на агенство тоже подала что людей обманывают. В жизни не отдыхала в гостиницах 3* а тут такое! Прочувствовала всю прелесть этого отеля! В жизни ни когда не поеду в тройку пусть получиться меньше дней но не меньше 4* с хорошим рейтингом

20:12 29.09.19

Анна,мы тоже заплатили около 90 тысяч.Я не думаю ,что это прям дёшево.Да ещё и испорченный отдых .Мы слышали в отеле ,что есть наши туристы который приезжают именно в этот отель уже 3й раз и им все нравится.Вот я и думаю как может нравится это г....???Вот люди ,которые пишут хорошие отзывы об отеле,не вводите в заблуждение!!!!Грязь она и в Африке грязь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Натали (4)