АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.01.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 18
Читательский охват: 1983
Фото: 24
Отдыхала Семьей с детьми в
марте 2019
01.03.19 - 10.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую ехать с детьми

Отдыхали в начале марта 2019 года с ребенком 5 лет.

Ехать от аэропорта час, ехали местами медленно из-за пробок и заездами в другие отели.

Заселение: минут 10. Депозит 100 баксов. Писали в отзывах, что есть русскоговорящая девушка на ресепшене. У нас ее не было. Но основное в принципе понятно. Они показывают на фото в буклете, что можно пить воду бесплатно только в стеклянных бутылках. Чемодан помогли нести.

Отель из 5 корпусов и 3х бассейнов плюс еще маленькие для детей. Первый корпус стоит слева от холла, у него нет бассейна и я не поняла, заселяют ли там туристов. Сразу из выхода из лобби-бара еще корпус, там много кто был с детьми. Бассейн там есть, но не сильно большой. Наш корпус стоял дальше слева. за время отдыха для себя я поняла, что это самый лучший. Бассейн там проходит по все длине корпуса. Номер был на 2 этаже и выходил на газон. Сначала мне не очень понравилось, так как было темновато из-за штор, но потом мы поняли насколько это удачно быть в теневой зоне, окна выходили не на солнечную сторону с бассейном. 4 и 5 корпус дальше, они более новые и тоже с большим бассейном, но идти вглубь отеля.

Номер: просторный. Кровать огромная, 2*2 метра точно. Была широкая классная 2-х ярусная кровать прям рядом с широким окном, то есть тот, кто лежит может видеть двор. Вид на деревья с птицами, чудесное пение которых не слышала никогда, просыпаться под их пение одно удовольствие.

В номере есть шампуни, гели, шапочки для душа, мыла нет, берите с собой. Полотенца меняли каждый день, но мы их не успевали даже все использовать, поэтому всегда оставались в запасе чистые.

В унитаз нельзя кидать даже немного бумаги, засоряется сразу.

Фумигатор от комаров сильно не помогал, поэтому после 6 вечера держите двери закрытыми, комаров практически не видно, но ночью успевают покусать. Так что берите обязательно фенистил гель и что-нибудь от аллергии.

Постельное белье у нас было новое, белоснежное. Если сильно не марается, то горничной можно сказать, чтобы каждый день не меняла. Конечно , они любят чаевые, но давали по-разному (10-50 батт). У нас была хорошая горничная, женщина лет 55, улыбчивая, проблем не было.

Бассейны: классные, теплые, можно купаться в любом, но нам нравилось в нашем.

Питание: завтраки сытные. Для детей вкусный йогурт, стоят в маленьких стаканчиках, сухие завтраки заливать молочком, оладьи со всякими джемами, колбаски, сосиски, сыры, булочки,орешки, чай, соки, напитки, омлет. Супы сильно нес смотрела, кашки тоже. Наш с утра много не ел. Для взрослых тоже есть чем позавтракать, бекон,разные горячие блюда, закуски, в том числе они выставляют тайскую кухню (это кто любит остренькое). Из фруктов дыня (не сладкая), арбуз.

Обед, ужин, перекус: ходили рядом слева от отеля в небольшом переулке Чебурашка (название не помню, но чебурашку увидите). Там есть всякие супчики, блинчики с разными соусами), мы там брали торт-мороженое, стоят в холодильнике. Можно всё брать с собой в отель, просто нужно им сказать об этом, они упакуют. Несколько раз так брали еду, когда ребенок не хотел топать по жаре. Один раз ходили дальше слева от отеля Маша и Медведь, чисто для разнообразия, далековато по жаре. Перекус: справа от отеля пиццерия, надо сказать только, что с собой, они понимают.

Пляж: супер вода, ни одного мелкого камушка, ради него наверно и едут в Тай! До пляжа 15 минут, ходите налево от отеля, не направо. И будьте осторожны при переходе через дорогу, некоторые папы просто вставали и преграждали путь, пока коляски с детьми не проходили .Иначе транспорт просто летит, не останавливаясь. На пляже максимум до 11 утра, потом просто опасно для кожи. В 7 вечера уже практически темно, поэтому стараются уйти с пляжа часов в 6.

Мороженое. Ешьте, наслаждайтесь, готовят при вас. Какое по вкусу, выбирайте! 20 батт. Соки там же на улицах выжимают свежие, а вот со льдом аккуратнее, могут насыпать детям много. Нарезка фруктов лучше брать до обеда или вечером, они режут свежие. Ананасы ароматные и очень сладкие, всё удобно упаковано, манго тает во рту.

Воду купите сразу в первый день в больших 5ти литровках.

Экскурсии для детей: ДиноПарк обязательно, можно пешком как мы, но далековато и опасно, у них нет нормальных тротуаров, поэтому часто приходится выходить на проезжую часть. Поэтому берите такси. В Динопарке гуляйте не спеша, он не сильно большой, но детям нравится. нам тоже.

Парк птиц. обязательно. Тут ехать точно на такси, муж договорился с девушкой таксисткой, она подъехала ко времени прям к отелю и мы комфотно доехали до парка, она нас подождала час и мы назад. Не пропустите там представление попугаев ара и не пожалейте для ребенка 100 батт, ара садится прям им на руку Успевайте снимать видео!

Поездка на слонах у нас не удалась. Я боялась высоты, ребенок тянущего к нему хобота, поэтому вернулись через 5 минут назад и пока я сидела попивая холодненькое пиво, ребенок веселился с маленьким слоненком.

Поездки на острова с детьми не советую. На весь день с 9 до 18 на пекле и каноэ. Нам так же посоветовали не ездить две семейные пары с детьми, очень устали. Отпустили мы мужа одного на острова Бонда, сказал, что ни одного ребенка там не было, зато было много иностранцев и он один русский. Было весело и интересно. И очень красиво!

Будут вопросы, отвечу всем. Фотографии открывайте во весь экран! :)

Фото туриста отеля

Прочее

пляж Ката Ной

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

холл

Фото туриста отеля

Прочее

кафе Чебурашка

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

один из завтраков

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
чисто уютно зеленая большая территория разнообразные завтраки.
Минусы отеля
нет русскоговорящего на ресепшене.
Добавлено 27.08.19 12:39 (5 298 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:04 29.08.19

Юлия, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Собираюсь ехать с ребенком 4 года, что можете сказать про детский клуб в этом отеле? И вообще про детские развлечения

17:41 30.08.19

Детский клуб действительно есть. Но мы до него не дошли. Нужно просто посмотреть открыт он все время или просить открыть. Ещё показывают мультики на стене корпуса, можно лечь на груши, их кладут на землю. Но опять же непонятно на каком языке будет мультик. У нас был на английском. Я думаю нужно также им говорить, чтобы включали наши. Нас если честно спасал планшет и бассейн. В 8 вечера отбой, но он не спал днем, поэтому засыпал уже до 9 вечера точно.

17:43 30.08.19

Анимации там нет. По телевизору шли мультики, но на тайском языке.

12:29 01.09.19

Подскажите пожалуйста, на сайте туроператора пишут про бесплатный шаттл бас на пляж, в отзывах никто ничего не пишет, имеется ли он всё таки?

12:53 01.09.19

вы имеете в виду доехать на пляж от отеля? Есть, но неудобный по времени. Писали в отзывах, я читала. Время по-моему позднее, но выходить на пляж надо раньше. Мы в 8 на завтрак и в 9 были уже на пляже. А Тут-тук едит поздно. Записи у меня есть, если найду время, напишу ).

06:29 03.09.19

Юлия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять рубли на баты? И по какому курсу? Что выгоднее брать с собой доллары или рубли?

14:33 05.09.19

только не забывайте, что 100 баксов заберут сразу при заселении, а отдадут при выезде. Так что в нашем случае хватило бы 1100 баксов.

14:31 05.09.19

здравствуйте! мы брали 1000 баксов и 5 тысяч рублей про запас. Курс не помню, прошло уже полгода..

16:34 05.09.19

А вообще рубли на баты можно поменять?

05:50 08.09.19

Можно,курс не совсем выгодный правда

07:42 21.09.19

да, конечно можно

14:37 08.01.20

Добрый день. Поскажите пожалуйста цены на детские экскурсии которые Вы рекомендуете...если помните. Рассматриваем отель на начало марта. И были ли волны на пляже?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)