АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 2105
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
августе 2019
01.08.19 - 31.08.19
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую

Начну с того что очень тщательно выбираю отели для отдыха, читаю отзывы отдыхающих на разных интернет ресурсах. Бывала и в отличных пятерках и бюджетных четверках. И уж если я еду в четверку то и не жду от неё многого. Этот же отель меня удивил, так как все писали замечательные отзывы. Отель находится в самом пафосном регионе Белек и типа тут только самые лучшие отели. Бред!!!! Этому отелю далеко до 5ти ***** и тем более до премиум (постыдились бы собственники отеля). Ему всего три года, а убит он как будто отелю уже лет 15ть. Начался мой отдых с неприятностей. Приехали мы поздно, часов 11вечера,но зато понимали, что нас сразу заселят в наш номер и можно будет спокойно отдохнуть с дороги. Радостные и довольные и побежали в свой номер (у нас должен был быть фемели двухкомнатный) нас четверо взрослых человека. И каково было наше удивление когда мы попадаем в малюсенькую комнатку где стоят в притык три кровати и раскладушка. Мы тут же подумали,что товарищь который помогал нам с вещами что-то перепутал ,мы стали на английском с ним объяснятся,что это не наш номер а он нам что типо никакой ошибки нет и это типо наш номер фемели)). Мы на ресепшен, а там нам говорят, что наш номер занят !!! Как блин он может быть занят ? Когда он у нас оплачен уже за эти сутки и это только наша проблема, что рейс оказался поздним, и мы приехали к ночи. Ни извинений, ни чего просто идите в свой номер и возвращайтесь завтра к обеду и получите свой фемели. А как взрослый человек будет спать на детской раскладушке никого не волнует. Ладно уставшие с дороги и без сил мы побрели в это отстойник. Переоделись и отправились в ресторан так как целый день ничего не ели, а тут же ультра и можно ночью и есть и пить. И тут был второй шок. В ресторане мы нашли только засохший рис и подливку без мяса и зеленую дыню. И кучу детей без родителей лопающихся в ночи этот рис (бедняги). Настроение на нуле и мы пошли в бар и тут нас ждал третий шок. В отеле пять звёзд в лобби баре коктейли наливают в пластиковые стаканчики !!!! Как так-то!!! Нет я понимаю такая фигня в Тунисе в четверке, но тут 5*. Да и ценник 50+ на человека, чтобы пить в баре из пластика это уже просто отстой !!!!!!! К обеду наш номер нам предоставили, жизнь наладилась. Поехали на пляж. Автобус-развозка времён моей бабушки. Порадовал пляж (территория отличная, кафе большое, столиков много и все под навесом). Выбор не велик из еды конечно, котлеты для гамбургеров и нагетсы из сои (мясо кур в них отсутствуют), за 12 дней была рыба два дня. Из фруктов в этом отеле яблоки, груши, не спелые арбузы и дыни и это в августе. Такое впечатление что эти фрукты из серии кормовой корм для скота. Уборка номера из разряда (заправить кровати) пол протёрли 1 раз, но зато вытащить сигареты из чемодана не постыдились. (Урок на будущее теперь и сигареты в сейф убирать будем). Итог: мы конечно отдохнули, голодными не ходили(несмотря на огромные очереди в ресторане, за чаевые получали коктейли в баре в стеклянных бокалах). Наслаждались морем (оно реально тут классное. Но рекомендовать этот отель я не стану. Он может нравится только тем кто не ездил в нормальные отели. Я бы слова не сказала будь этот отель четверка(да хорошая четверка)не более. А уж премиум вообще смешно.

Елена оценила сервисы

2.0 Качество сервисов и обслуживания

1.9 Подходит для отдыха

2.3 Пляж

2.3 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

2.0 Номера

1.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Море пляж мало детей на пляже из за резкой глубины
Минусы отеля
Всё кроме моря и пляжа
Добавлено из отеля 23.08.19 21:30 (3 228 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:44 24.08.19

Полностью согласна с данным отзывом!Были в октябре 2018 го.Отель однозначно не 5*(есть с чем сравнить)Из плюсов только море,но это не заслуга отеля)Это именно тот случай когда цена и качество не соответствуют!

06:33 25.08.19

Вот опять прицепились к premium! Это лишь слова в названии отеля и не более того!!! Лично я знал сразу что это не премиум отель!!!!!

11:39 25.08.19

Очень странно но почему-то все отрицательно отзывы как под копирку...наводит на мысли.. да и то что описано ничего особенного в любом отеле это наблюдается так что Всё это ерунда не стоящая выеденного яйца просто озлобленны люди не довольные жизнью..ВОТ КАК-ТО ТАК

11:46 25.08.19

Питер что-то конкретно ополчились на отель вероятно это одна команда писаниной занята видать не кем не востребованы

17:06 27.08.19

все абсолютная правда, только в мягких тонах, банальная 4, если честно полное г-но, с завышенным самомнением у владельцев, сидели в зале во время приема пищи и созерцали на туристов с нескрываемым презрением., в названии отеля логотип "премиум" завышен, им бы съездить в познавательный тур по приличным отелям.

21:23 28.08.19

Теперь в отеле ещё и клопы. Но ярые защитники продолжают бить себя в грудь ,что это отель 5*))))в группе ВК этого отеля да и тут . Бегают за каждым недовольным комментарием с криками ,что всё ложь.

10:51 29.08.19

Елена, добрый день! Как клопы? Вы лично столкнулись с этой проблемой или может кто то из туристов рассказал? Заранее спасибо!

06:50 30.08.19

Группа ВК есть этого отеля. Там весной был отзыв о клопах и сейчас женщина подробно описала как в ночи срочно переселялись.

13:31 29.08.19

Хороший отзыв , спасибо . Вот все бы писали по делу ,а не о том как до отеля добирались )))

07:40 06.09.19

Не знаю, отдыхал в этом отеле в июле, рыба была каждый день, уборка хорошая, персонал дружелюбный и никаких клопов) Так что хватит бред писать.

12:13 06.09.19

Послушайте!!! Я в праве писать и оставлять свой отзыв об данном отеле и моем отдыхе в нём. Если он не совпадает с вашим это не значит ,что это бред .

21:14 11.09.19

Согласна с вашим отзывом на 100%.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)