АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.10.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 15
Читательский охват: 6146
Фото: 27
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2018
01.11.18 - 07.11.18
- Воздержался

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как бы deluxe

Волею судеб отдыхала с подругой​ в ноябре 2018 года. От аэропорта Анталии ехали часов 6, но здесь сами виноваты, что не выбрали прилет в Газипашу.

Приехали около 9 вечера, нас сразу отправили на ужин. Приезжая в делюкс ожидали изобилие, но ассортимент не радовал, списали на окончание ужина, как оказалось это нам еще повезло.

Номер нам дали на 3 этаже с видом на бассейн и кусочек моря. К номеру никаких претензий все работало, хотелось бы больше света, но этим страдают почти все отели (или все, в которых я отдыхала).​

Долго пытались подключиться к интернету, обращались на рецепшн, раза с третьего все-таки показали, что нужно сделать, чтобы заработал интернет.

С утра отправились изучать отель, как оказалось, территории практически нет: бассейн, бар у бассейна, снек бар за бассеном (пекли вафли и раздавали мороженое), через мостик бассейн с горками, поэтому после завтрака отправились на море.​ К пляжу идти через подземный переход, минут 5. С лежаками проблем не возникало.​ На мой взгляд, самый идеальный пляж в посещенных мною отелях Алании, никакой гальки, никаких камней.

На пляже есть бар, где можно перекусить бургерами и картошкой, там же пекут лепешки, которые исчезли в неизвестном направлении на 3 день отпуска.

Ну а теперь к минусам.

Конечно, когда мы летели отдыхать в конце сезона, мы понимали, что нас не будут кормить крабами, но к такому готовы мы не были, с каждым днем еды было все меньше и меньше, сначала исчезла рыба, потом половина овощей и фруктов, с каждым днем исчезало сладкое. В последний наш ужин из всех раздаточных столов еда была максимум на 4-5.

Отдельная тема официанты, как-то на ужин пришли окончанию, так вот официант сначала ходил около нас и цыкал, а потом и вовсе показал на часы и на дверь, как-то неприятно было.

Резюмируя скажу, что отель неплохой, свежий ремонт, отличные номера, пляж. Приезжая сюда стоит учесть, что отель стоит на отшибе, и рядом нет абсолютно никаких развлечений. После 9 вечера вся местность вымирает.

Поехала бы я еще раз сюда? Возможно, но точно не в конце сезона.

Плюсы отеля
Пляж инрерьер
Минусы отеля
Еда точнее ее отсутствие официанты
Добавлено 21.08.19 13:40 (2 117 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:20 24.08.19

"Волею судеб отдыхала с подругой в ноябре 2019 года. ..." очень странно, на дворе август 2019 года, и потом "никакой гальки, никаких камней", вроде бы там мелкая, но все же галька

Читать полностью на TopHotels

08:46 28.08.19

Спасибо, год исправила, "мелкая галька" это Аланийский песок, в других отелях без спец обуви в море не пойдешь, а в этом очень даже приятный заход в море, поэтому для меня это незначительно.

17:14 29.08.19

Татьяна, простите никак не могу понять) -как это вы 6!! часов добирались из аэропорта? 20 км. в час что ли? Как это вас так везли??

08:59 03.09.19

у нас был большой автобус, а отель наш был самым последним, вот со всеми заездами так и получилось

21:47 13.10.19

6 часов? Вы палку то не перегибайте пешком что-ли шли

09:08 14.10.19

В 15:00 мы приземлились в Анталии, а в отеле оказались к 9 вечера.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация