АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.04.15
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 5149
Фото: 21
Отдыхала Парой в
августе 2019
01.08.19 - 15.08.19
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в кате с 01.08.19 по 15.08.19, ранее уже была...

Отдыхали в кате с 01.08.19 по 15.08.19, ранее уже была в этом отеле, в первый раз впечатление осталось лучше.

Номера маленькие, в душе напор воды очень маленький, голову мыть одно мучение, в первое мое посещение отеля с водой было получше. Белье постельное чистое, но оно серого цвета, видимо давно не обновляли. Полотенца меняют каждый день, как пляжные, так и обычные, воду тоже пополняют, персонал очень доброжелательный и приветливый. Ещё в номере есть циновка и пляжная сумка, сумки не одноразовые, после других постояльцев, у нас была рваная внутри, причём настолько, что видимо с ней походил не один десяток туристов.

В наше пребывание в отеле был ремонт, строили новый рецепшн, в номере это не мешало, т. к. кондей своим шумом все звуки заглушает, а вот находясь на веранде или на улице слышимость отличная, все гремит, стучит, завтраки проходят напротив стройки, ешь под эти стуки, не очень приятно. Завтраки кстати по меню, т к не сезон, есть можно, порции хорошие, голодными не останетесь. Кофе никакой.

Бассейн большой тоже был на ремонте, он был закрыт и там тоже периодически долбили строители, тишины и уединения летом в этом отеле не было.

Территория хорошая, зелёная, в пруду много сомов, кормили их хлебом, за растениями ухаживают.

Мое мнение, что отель выигрывает только своей территорий и персоналом, за такие же деньги +\- 10 тыс можно взять отель намного лучше, с нормальными бассейнами, хорошими номерами. Первый раз я видимо впечатлилась не столько от отеля, сколько от самого Тайланда, была в первый раз в Тае, сейчас это моя четвёртая поездка в Тай, есть с чем сравнить.

В целом отель рекомендую, тем, кто первый раз летит в Тай, кто уже бывал в других отелях может разочароваться. Но опять же, в сезон нет строек и открыт большой бассейн ( который на самом деле маленький, просто он больше первого)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 21.08.19 09:57 (1 836 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:58 31.08.19

Скажите пожалуйста Оксана не говорила ли администрация отеля когда закончится ремонт?

14:07 31.08.19

Мы не спрашивали, но к сезону,наверное, будет уже все готово

17:51 31.08.19

Спасибо

20:08 06.10.19

Добрый вечер! Брали ли вы экскурсии? Ищу проверенного гида, летим первый раз с ребёнком

15:57 15.10.19

Добрый день, мы брали экскурсии уже в Тае, нашла группу в вк и через них заказала, приехал гид в удобное для нас время, все обьяснил, рассказал, по цене вышло даже дешевле, чем предлагали на улице в агенствах, причем мы купили экскурсию с ночевкой на остров, приехали на остров и решили, что хотим продлить еще на сутки, на острове нам озвучили доплату в размере 1300бат, я написала в вацап Александру (через которого покупали экскурсию), он нам продлил на сутки за 900 бат, причем деньги перевела ему в рублях на сберовскую карту. Гиды у вас на экскурсиях будут т еже самые, в не зависимости от того, где вы купили, у туроператора, на улице, или в других агенствах (например через соц сети), разница только в цене, экскурсии хорошо организованы, по возвращению с острова нас на пирсе встречал таец и отвез нас в отель, хотя и был форс мажор с продлением на сутки, переживала как нас доставят обратно

10:39 28.10.19

Оксана, добрый день.
Напишите, пожалуйста, по гиду)

14:10 15.11.19

Доброго дня, Оксана.
Планирую в этот отель в декабре, с ребёнком 5 лет. Там очень до пляжа неудобно идти))? Надеюсь, ремонт закончат.
Очень была бы признательна, если бы поделились данными , у кого брали экскурсию,)) можно мне на почту скинуть. t424ok@mail.ru
Заранее спасибо.
Ольга.

14:17 15.11.19

Добрый день, в зависимости от того, любит ваш ребенок ходить, или нет) Идти минут 10, дороги-как и везде в Тае)

18:54 15.11.19

Добрый вечер, вы пишите что за +/_ эти деньги можно найти лучше, а например не подскажите?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация