АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 71
Читательский охват: 9093
Фото: 48
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
09.08.19 - 19.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, прекрасный отдых

Была в отеле с двумя дочками 19 и 11 лет.

1. Перелет - авиакомпания Россия, огромный Боинг 747. Туда по расписанию, обратно с задержкой на 1 час 10 мин., но в дороге нагнали и в итоге приземлились с опозданием на 30 мин от плана. Перелет супер, никаких неприятных ощущений при взлете и посадке,кормили только сендвичем с напитками (перелет 3 часа). Заранее забронировала места и прошла онлайн-регистрацию туда и обратно.

2. Туроператор Библио Глобус, встречающая сторона ФитХолидейс. Отличный трансфер до отеля микроавтобус Мерседес, нас ехало 9 человек и всего 3 отеля, наш отель был вторым. Доехали за 1 час 20 мин. из-за пробок на выезде из Анталии и тех.остановки на 20 мин, трансферный гид Лолита веселила всю дорогу историями о Турции. Отельный гид Мустафа на инфовстрече вел себя корректно, сильно не пугал, сказки не рассказывал. Я в Турции не в первый раз, ожидала худшего (обычно гиды очень пугают страшилками и ведут себя грубо, если туристы не берут экскурсии) .

3. Заселение в 5 минут, приехали в 20-15, заполнили анкету пару строчек, даты рождения - это пароль от вай фая. До номера проводил и довез чемоданы юноша с ресепшен, показал как включается кондиционер. Номер, оплаченный стандарт, нам достался 3316 в корпусе, в котором и рецепшен. В номере три односпальные кровати, что максимально соответствует нашим запросам. С балкона вид на релакс бассейн с горками и на бассейн соседнего отеля Оранж Сиде, у которого слишком громкая музыка с 21-30 до 23-00 ежедневно - была единственным минусом ( тонкие двери на балкон), но нам не мешало подготовиться ко сну и заснуть. После 23-00 очень тихо, соседей не слышали, только из коридора иногда, когда рядом громко разговаривали. В номере было все необходимое (телевизор, холодильник -минибар, чайник, чашки, фен в ванной, тапочки, очень вместительный шкаф-купе и плечиков штук 20) красивый интерьер, достаточно свободный для троих. В ванной также все чисто, унитаз совмещен с биде, душевая кабинка вместительная, дверка складная стеклянная. Шампуней нет, только в диспансерах гель-шампунь (но мы всегда возим свои средства для волос и кожи).

4. Уборка в номере каждый день, так как номер в конце коридора, то чаще всего к 14час. Уборка очень чисто, моющим пылесосом, заменили полностью постель и все полотенца 1 раз за 9 дней, полотенце для ног меняли каждый день, также каждый день пополняли мини-бар водой, фантой, колой.

5. Питание в отеле на высоком уровне. Каждый день на обед и ужин было 3 вида мяса - курица, индейка, говядина и рыба, в том числе и гриль. На завтрак пекут очень очень вкусные пончики и очень вкусный омлет с разными добавками по вашему выбору. Очередей нет, все блюда пополняются в течении 5 минут и мы приходили за 30 минут до окончания обеда, ужина - всегда все было. Раки и крабы застали 1 раз в рыбный день (вторник), также в этот день были другие морепродукты. Огромное разнообразие овощей и фруктов (всегда спелые), десертов. Также замечали фаст-фуд у бассейнов (их два) и в баре на пляже с 12-30 до 15-00. В кондитерской у релакс бассейна с 15 до 17 всем желающим давали мороженое (очень вкусное). Ходили в а-ля карт итальянский, бронь за 3-4 дня по 5 евро с человека. Очень понравилось, вкусно и красивая подача блюд. Повар -молодец!

6. Территория отеля для меня сначала была запутанной), разобралась через день и все нашла. Выходы в ресторан и к двум бассейнам с -1 этажа. На 0 этаже - ресепшен. С 9-00 до 18-30 до пляжа (от калитки у мостика главного бассейна, кстати пока калитка открыта, рядом стоит охранник) курсирует автобус. Ехать до пляжа 3 минуты, водители очень приветливые, играет веселая турецкая музыка. Идти пешком 7 минут (мы ходили до 9 утра пешком, потому что утром море спокойнее). На пляже всем и всегда хватало лежаков (а вот у бассейнов было сложнее с лежаками, хотя есть дополнительная зона лежаков у релакс бассейна). Море изумительное, мы не вылазили из него часами. Заход плотный песок, пологий вход идти до глубины метров 20. На выходе с пляжа у бара справа есть душевые и туалеты, а также кабинки для переодевания. Если ехать на пляжном трансфере, то почти все возвращались в купальниках с полотенцем. Выйдя из автобуса через калитку попадаешь к бассейну и почти сразу лифты. В первые дни нашего отдыха начался Курбан Байрам и на соседний пляж стали приходить много местных. Минусом было только то, что они после себя оставляли много мусора и никто не чистил пляж после них. Конечно на нашем пляже было чисто, но просто смотреть на грязный пляж по соседству было неприятно.

7. Анимация около главного бассейна, там же сцена. На пляже аниматоры замечены не были. Так как нас анимация не интересовала, подробностей не знаю. Понимаю только, что анимация софт, музыка не очень громкая, вечером были какие то шоу, но мы не ходили. Детская анимация была, но как и взрослая она на немецком языке.

8. Интернет был в номере, бесплатный. Хотя видео долго отправлялись. Мы жили в одном корпусе с рецепшен, возможно в другом корпусе был сигнал слабее.

9. Весь персонал отеля хорошо говорит на немецком, а на русском только пару слов. Я всегда всем улыбалась, здоровалась на турецком и на русском и конечно говорила благодарила на русском и турецком. Как же они радовались нашему "Мераба") и так мило пытались повторить за нами русские слова.

Контингент отдыхающих 50% немцы, 10-20% русскоязычные, 10-20% турки и др. Отношение к нам было такое же хорошее, как и к немцам. Отдельное спасибо официантам в зале ресторана с картинами, они сразу начали с нами здороваться на русском, быстро работают, приносят напитки.

10. За время отдыха мы самостоятельно ездили на долмушах в Манавгат до водопада, на обратном пути до Новамолла. Водопад не понравился, не стоит того. Очень сложно добираться с пересадками, долмуши переполнены без кондицирнеров. Шопинг в Новамолле тоже не сильно понравился. Вообще Манавгат очень не удобен для туристов с точки зрения транспортной доступности. В другой день после 16 часов съездили с дочкой в Сиде, прошли все древние постройки, зашли в амфитеатр и конечно отфоткали на закате храм Аполлона. Всем рекомендую старый город Сиде - самостоятельно, после 16 часов. Также ездили на обзорную экскурсию в Анталию, рекомендую. Рядом с отелем 3 сетевых супермаркета - Карфур, Шок и Бим. Если хотите в Мигрос, то в Сиде есть ММ Мигрос с хорошей аптекой, рядом и А101. Водителю на долмуше в Сиде сказать "Су Отель Сиде", выйти перейти дорогу и идти 900м. влево от трассы. Банкоматы Дениз Банка находятся около отеля Дракон и рядом с отелями Сехер (налево от отеля по трассе, мимо рынка с верблюдами).

Подводя итог - отдых в отеле Side Crown Palace был чудесным,нам было мало 9 полных дней) рекомендую всем, хотя возможно русскоязычным семьям с маленькими детьми, настроенными на русскоязычную анимацию он не подойдет.

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

релакс бассейн с горками

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

горки

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

На променаде, направо от отеля есть мостик, с которого можно покормить огромных черепах триониксов

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Амфитеатр в Сиде

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Храм Аполлона в Сиде на закате

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото релакс бассейна сделано с балкона нашего номера.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Холл у рецепшен

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Анталия, водопад Нижний Дюден

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Анталия, обзорная площадка на верху канатной дороги на гору Тюнектепе

Показать еще
Плюсы отеля
Персонал питание море пляж
Минусы отеля
Не большой минус но это вина другого отеля - очень громкая музыка с 21-30 до 23-00
Добавлено 20.08.19 22:17 (6 770 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:25 21.01.20

Добрый день! Скажите пожалуйста, у Вас на фото 4 горки, а на сайте отеля указано только 2 горки, и фото другое. Получается, что установили новые? Заранее спасибо за ответ.

14:46 21.01.20

Добрый день. Новые 4 горки установили в начале 2019года. Более свежие фото можно искать в фейсбуке и инстаграмме.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация