АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.17
Страны, города: 2 / 1
Отзывов: 4
Комментариев: 52
Читательский охват: 2365
Фото: 20
569
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
27.07.19 - 10.08.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо за отдых

Отдыхала с двумя детьми 5 и 7 лет с 29 июля по 10 августа 2019года. Нам понравилось, скорее всего, вернемся еще. Да, минусы есть, но с такими минусами я готова жить.

1. Платный сейф – 3доллара в сутки. Но у меня чемодан с кодовым замком – закрывала его, обошлись без сейфа. Когда уходили на пляж, то три золотых крестика с цепочками оставляли в ящичке у зеркала – в целости и сохранности.

2. Смена пляжных полотенец платная. Мы не меняли ни разу. На пляж я с собой брала только два, т.к. дети на лежаках не лежат. И одно у меня практически чистое осталось.

3. Кровать за 10 дней перестилили только одну, улитую соком, и сменили только простыню. Но после обращения на ресепшн сразу пришла «комиссия» и все сменили полностью.

4. На ужин в 19.10 не хватало столов, но в 19.30 столы уже были и количество еды тоже не уменьшалось

5. Ну и спелых фруктов хотелось бы побольше. Зеленые яблоки и груши каждый день не придают аппетита. Вкусный арбуз три раза в день и каждый день тоже уже не очень хочется. Спелые абрикосы/персики были не всегда, вкуснейшая черешня была только на ужин и только два раза в неделю и заканчивалась в первый час и больше не приносили.

6. В нашем номере были комары (они не во всех номерах есть). Просила сделать обработку в номере – не помогло. Пришлось купить фумитокс или что-то из этой серии и проблема исчезла.

Ну а в остальном нам понравилось. Не смотря на не меняемое постельное белье за 10 дней, убирались в номере ежедневно – кровати заправляли и бабочек выкладывали, полы протирали, полотенца, кажется, через день меняли, воду и пакетов 4-6 сока на нас троих приносили. При чем, время уборки меняют - то прям во время завтрака начинают, то между завтраком и обедом, то строго в детский тихий час. Пару раз попадали на тихий час: я вешала табличку «не беспокоить» и закрывалась изнутри на цепочку, но уборщица все равно ломилась в дверь – такого желания убираться не видела ни разу!

С питанием было отлично – есть детский/диетический стол с отварным белым мясом и парой видов овощей отварных или на пару. Всегда есть макароны. Всегда несколько видов типа жаркого с курицей/индейкой и с говядиной и все это с картошкой и овощами или только с овощами. Почти всегда картошка-фри. Всегда есть рис. Всегда есть гриль рыба/мясо/курица. Ну и просто тушеное/жареное мясо/курица/язык. На обед/ужин по два вида супа, мы не брали. Стол с закусками, два ряда овощей и зелени в разных вариациях. Стол с десертами на любой вкус, но пахлавы мне лично не хватало. Стол с фруктами всегда. На завтрак оладушки пекут, яичницу-глазунью жарят, из омлета конвертики с ветчиной и сыром сворачивают. Помимо этого омлет, два вида отварных яиц, несколько видов хлопьев, сосиски, овощи гриль или отварные, сыры и колбасы в нарезке, овощи и зелень, тостер для горячих бутербродов. Для деток СВЧ и блэндер есть. В баре у бассейна тот же обед – на все три отеля (на пятерки тоже здесь же). С 11 до 16 пекут лепешки. При чем, на пляже готовый лаваш режут на уголки и в него заворачивают несколько вариантов начинки. А у бассейна тесто раскатывают настоящее и начинки все две кажется. Нам на пляже было вкуснее. У бассейна с 14 до 15.30 мороженое из козьего молока дают сколько хочешь, почти без очереди, человек 5 максимум.

Анимация с 10 утра у бассейна начинается и до 22 или даже 23 каждый день, кроме воскресенья. Очень замечательная девушка из детской анимации, каждый вечер за ужином обходила столики и приглашала на танцы. Мои двое только из-за нее на танцы и ходили, обычно они это дело не любят. На пляже каждый день спортивные игры, по средам пенные вечеринки днем, по пятницам на пляже шампанское, по понедельникам пончики пекут.

Две замечательные девушки гест релейшн, которые всегда на месте, улыбаются и решают твои проблемы. Несколько раз обращались – все замечательно.

В этот раз летали через Анекс. Гид от Анекса каждый день с 9 до 19 сидел в отеле, другие приходят и уходят. И даже если ты не берешь у него экскурсии, он все равно готов тебе помогать.

Море – этот наш, детский вариант моря. Песок на пляже и на входе в море, ни одного камушка, и долго мелко. Да, наверное, мутновато, но это песок. Если хотите прозрачное, то тогда на гальку. Первые дни из-за речки были холодные течения, но потом как-то они исчезли. Слышала, что народ был не доволен чистотой воды и ходил купаться через мостик на чужой пляж, ничего не могу сказать, мы не ходили. Лежаков – море. Мы доползали до пляжа в районе 10.30 и всегда 3 лежака рядом находили.

Бассейн в отеле есть, глубина 140, лягушатник 35см. Лежаки надо занимать до 9утра. Моим детям очень хотелось в бассейн, но он нам оказался глубоковат. В соседней пятерке тоже глубина 140. Но как сказала гид – приехали на отличное море, поэтому нечего инфекцию в бассейне ловить. Мы больных не видели, но гид сказал, что ротовирус по побережью ходит.

Отель находится в поселке, палатки начинаются через 2 отеля. Аптека с русскоговорящей тетенькой тоже рядом, прям около мечети. Маршрутки останавливаются тоже рядом – можно поехать самим в тот же Вайкики, но я с двумя детьми в этом году не ездила. Между морем и отелем типа бульварчика в обе стороны, можно гулять.

Перед отъездом нас попросили написать здесь отзыв. Не уточняли про хороший или плохой. Свои минусы я описала и для меня они не существенны. Спасибо за наш отдых!

Добавлено 19.08.19 17:46 (5 380 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация