АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 880
Фото: 4
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
16.07.19 - 24.07.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в июле 2019 семьей с ребенком и тещенькой

Отелем очень довольны.

При выборе отеля уделяли внимание проживанию, был необходим семейный номер с отдельными спальнями. Для тех кому интересен этот момент, в шервуде прекрасный вариант семейного номера, двухуровневые номера в главном корпусе. Номер прекрасный на первом этаже два спальных места (диван) на втором двухспальная кровать и детское спальное место, две туалетные комнаты, два мини бара, вообщем две отдельные самостоятельные комнаты со всем необходимым, халаты, тапочки, душевые принадлежности, есть чайник, чай, кофе, печенье. Хочу отметить уборка производилась ежедневно, бар пополнялся постоянно вода, напитки, пиво, детский сок, молоко, печенье, соломка, душевые принадлежности пополнялись. При заселении нам выдали два ключа от номера, при выходе с номера забирая ключ отключался свет и естественно отключался кондиционер (это обычная практика, мы были готовы к этому). На второй день, вернувшись в обед с моря, были приятно удивлены, в номере работали кондиционеры, нам дали еще два ключа для того чтобы уходя из номера кондиционеры работали. По номеру все замечательно. Очень понравилась территория отеля, учитывая что на территории 11 бассейнов, аквапарк взрослый и детский, отдыхающие рассредоточены по всей территории на море, у главного бассейна, в аквапарках, в бассейнах возле номеров, отсутствовало ощущение большого количества отдыхающих, в любое время были свободные шезлонги. До моря 0 метров. Большой минус по сервису, замечание к чистоте шезлонгов, столиков. Учитывая что возле бассейнов и главного и в аквапарке напитки лились рекою, мороженое таяло то естественно столы и шезлонги были постоянно липкими и в разводах. По питанию все нормально, есть на все вкусы, есть детское меню, возможно не все блюда были удачными но в целом хорошо. Выбор фруктов огромный, молочная продукция замечательная, свежевыжатый сок на завтрак.. Отдельные слова о кондитерской на территории отеля, прекрасные напитки, кондитерка и конечно как же не упомянуть о мороженом, в аквабаре целый день в неограниченном количестве мороженное фасованное, а в баре огромный выбор шариками с утра до позднего вечера. Наш ребенок сказал это отель мороженного.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Плюсы отеля
Территория номер
Минусы отеля
Чистота шезлонгов
Добавлено 15.08.19 12:43 (2 165 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:15 01.09.19

подскажите, смотрю фото за последние 2 года и не вижу практически детей. То одинешенька малыш га горшке, смотрит на пустой бассейн, то одна девочка. Как на самом деле? Мало было детей?

10:31 02.09.19

Детей очень много, всех возрастов. Я этот отель считаю семейным. Аквапарк работает по времени, поэтому в 10 утра детский бассейн пуст, детки на море или у главного бассейна, там огромный детский мелкий бассейн. Зато вечером на мини дискотеке яблоку негде упасть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)