АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.06.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 8840
Фото: 307
Отдыхала С друзьями в
июле 2019
29.07.19 - 10.08.19
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

МОЙ ПЕРВЫЙ ОТДЫХ ВО ВЬЕТНАМЕ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ОТДЫХАЛА В ОТЕЛЕ С 29 ИЮЛЯ ПО 10 АВГУСТА 2019Г. В НОМЕРЕ 3104 НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С ВИДОМ НА ПАЛЬМЫ. ПЕРЕЛЕТ ЗАНЯЛ 6-40, ТРАНСФЕР ДО ОТЕЛЯ 3,5 ЧАСА В КОМФОРТНОМ АВТОБУСЕ С КОНДИЦИОНЕРОМ. ЗАСЕЛЕНИЕ С 14-00. ПРИЕХАЛИ В ОТЕЛЬ В 11-30, СРАЗУ ОДЕЛИ БРАСЛЕТ НА РУКУ И ОТПРАВИЛИ В СНЕК-БАР. В БАРЕ, ЕСТЬ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ В ВИДЕ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ШАРИКОВ НА ГРИЛЕ, СОСИСКИ, БУТЕРБРОДЫ, ФРУКТЫ, КОЛА, ПЕПСИ, А ТАКЖЕ ПИВО, РОМ, ВИСКИ И ВОДКА С 11-00 ДО 23-00.

НОМЕР, ПРОСТОРНЫЙ, РЯДОМ С ГЛАВНЫМ КОРПУСОМ. ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ МЕНЯЛОСЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, ПОЛОТЕНЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В ВАННОЙ КОМНАТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОЖИЛИ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ С ПАСТОЙ(МАЛЕНЬКИЙ ТЮБИК), РАСЧЕСКУ, УШНЫЕ ПАЛОЧКИ, ТАКЖЕ В ВАННОЙ БЫЛ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА, ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС. УБОРКА В НОМЕРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, С 12 ЧАСОВ.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ БОЛЬШАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, ЕСТЬ РУЧЕЙКИ С ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ, КАЧЕЛИ, ГАМАКИ. ТАЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПАРК ЗА КОРПУСАМИ, ТАМ НАХОДЯТСЯ БУНГАЛО. ВСЕ ЗЕЛЕНО И КРАСИВО.

КУХНЯ: РЕСТОРАН БОЛЬШОЙ, МЕСТА ХВАТАЛО ВСЕМ, ИНОГДА СТОЛИКИ БЫЛИ ЗАНЯТЫ, НО БЫСТРО ОСВОБОЖДАЛИСЬ.

НА ЗАВТРАК-ЯИЧНИЦА, ФРУКТЫ, СЫРЫ, КОЛБАСЫ, ЗЕЛЕНЬ, ДЕСЕРТЫ, РИС И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.

НА ОБЕД-СЛАДКИЕ СУПЫ, МЯСО РАЗНЫХ ВИДОВ (ГОВЯДИНА, УТКА, ИНДЕЙКА, КУРИЦА, КРОКОДИЛ, СВИНИНА), РЫБА, НА ГАРНИР-РИС, ЛАПША, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ В СМЕТАНЕ. ДЕСЕРТЫ, ФРУКТЫ-АРБУЗ, ЛИЧИ, МАРАКУЙЯ, ЛОНГАН, РАМБУТАН, ДРАКОНИЙ ФРУКТ-ПИТАХАЙЯ (ВКУСНЫЙ), ПАПАЙЯ, ЦИТРУСОВЫЕ, АНАНАС И Т.Д. МАНГО, НЕ ДАВАЛИ НИ РАЗУ В ОТЕЛЕ. ВСЕ ХОДИЛИ НА РЫНОК ЗА ОТЕЛЕМ НА ПЛЯЖЕ И ПОКУПАЛИ МАНГО ПО 20000 ДОНГОВ ЗА ОДНУ ШТУКУ, АНАНС-30000 ДОНГОВ ЗА ШТУКУ, В МУЙНЕ, МАНГО 20000 ДОНГОВ ЗА 1 КГ.

НА УЖИН ВСЕГДА БЫЛИ МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ-КРЕВЕТКИ, МИДИИ, КАЛЬМАРЫ, РЫБА.

В РЕСТОРАНЕ НА ОБЕД И УЖИН, ЕСТЬ ВИНО КРАСНОЕ И БЕЛОЕ, МЫ, БРАЛИ КРАСНОЕ СУХОЕ, ПРИЛИЧНЫЙ РОМ, ВОДКА, ВИСКИ.

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ОБЕД И УЖИН В РЕСТОРАНЕ, А ТАКЖЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОФЕ!!!

БАССЕЙН, ЧИСТЫЙ. БАР, У БАССЕЙНА ПЛАТНЫЙ.

В ОТЕЛЕ, МНОГО БЫВАЕТ КИТАЙЦЕВ.

АНИМАЦИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ ЧАСОВ С 10 УТРА И ДО ВЕЧЕРА ДО МИНИ-ДИСКО. ВЗРОСЛАЯ С 9-00 ЗАРЯДКА У МОРЯ, ЗАТЕМ ВОДНОЕ ПОЛО, АКВААЭРОБИКА, ЙОГА, БОЧА И ВЕЧЕРНИЕ ШОУ И КОНКУРСЫ.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ВСЕГДА БЫЛИ ВОЛНЫ, МОРЕ ПАХНЕТ РЫБОЙ, БЫЛ НЕРЕСТ КРЕВЕТОК, ПОПЛАВАТЬ УДАЛОСЬ ТРИ РАЗА ЗА 11 ДНЕЙ. НАРОД, ПРОСТО ЗАХОДИТ В МОРЕ ПОМОЧИТЬ НОГИ, БОЛЕЕ СМЕЛЫЕ КАЧАЮТСЯ НА ВОЛНАХ, ВОЛНОЙ ЗАХЛЕСТЫВАЕТ С ГОЛОВОЙ ИНОГДА. КОГДА МОРЕ УХОДИТ, ТО РЫБАЦКИЕ ЛОДКИ СТОЯТ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА БЕРЕГУ. ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ЖАЛИЛИ МЕДУЗЫ, СРАЗУ НАДО ИДТИ К СОТРУДНИКУ, КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА, РАНЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ РАСТВОРОМ. НА ПЛЯЖЕ, ЕСТЬ ПЕСЧАНЫЕ БЛОХИ, ВРОДЕ ИХ, НЕ ВИДНО, НО КУСАЮТ ИНОГДА. НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ НОГИ МАСЛОМ ЛЕМОНГРАССА ПРИ ВХОДЕ НА ПЛЯЖ.

СОЛНЦЕ, ОЧЕНЬ АКТИВНОЕ, БОЛЬШАЯ ВЛАЖНОСТЬ. МЫ, ПОПАЛИ В СЕЗОН ДОЖДЕЙ, ТРОПИЧЕСКИЙ ДОЖДЬ ШЕЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЫЛО ПАСМУРНО, НО ЗАГАР ВСЕ РАНО ПРИЛИПАЕТ.

ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ОТЕЛЯ, НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ НЕБОЛЬШОЙ ЛАВОЧКИ, ГДЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ, ЧЕМ В МУЙНЕ. НАПРИМЕР, МАЗЬ КОБРАТОКСАН В МУЙНЕ СТОИТ 20000 ДОНГОВ ЗА ШТУКУ, ТО УЖЕ В ПАЛАТКЕ 40000 ДОНГОВ.

ДЕНЬГИ МЕНЯЛИ В ОТЕЛЕ ПО КУРСУ 1$-23000 ДОНГОВ. В АЭРОПОРТУ, КУРС БЫЛ ЗА 1$-22000 ДОНГОВ-НЕ ВЫГОДНЫЙ КУРС.

ЭКСКУРСИИ: ЕЗДИЛИ НА ОБЗОРНУЮ БЕСПЛАТНУЮ ЭКСКУРСИЮ, С ЗАЕЗДОМ НА БАШНИ ЧАМОВ 8 ВЕКА, В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, В ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН-ЦЕНЫ В ДАННЫХ МАГАЗИНАХ ЗАВЫШЕНЫ ПО СРАВНЕНИЮ С МАГАЗИНАМИ В ПОСЕЛКЕ МУЙНЕ, НА ДЕГУСТАЦИЮ КОФЕ И ЧАЯ, ШОУ СО ЗМЕЯМИ.

9 АВГУСТА, ПОЕХАЛИ НА ЭКСКУРСИЮ В ДАЛАТ 1500М НАД УРОВНЕМ МОРЯ, ПОСЕТИЛИ ВОДОПАД, КРЕЗИ-ХАУС, ПАГОДЫ, ПАРК, ПЛАНТАЦИЮ КОФЕ. ЦЕНА, ОДНОДНЕВНОЙ ЭКСКУРСИИ 115$, РАССЧИТЫВАЛАСЬ КАРТОЙ СБЕРБАНКА, БАНК БЕРЕТ КОМИССИЮ. В 20-00 ВЕЧЕРА, НАС, ПРИВЕЗЛИ В ОТЕЛЬ "ОРБИТ" В НЯЧАНГЕ И В 2-30, МЫ, ВЫЕХАЛИ В АЭРОПОРТ КАМРАНЬ. РЕЙС, ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В 11-30, ПЕРЕНЕСЛИ НА 6-30. ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ОТДЫХА, БЫЛ В ДОРОГЕ.

ОЧЕНЬ РАНО ТЕМНЕЕТ ВО ВЬЕТНАМЕ, В 18-30 УЖЕ ТЕМНО.

ВСЕМ, ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА И МАССЫ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
ХОРОШИЕ НОМЕРА
Минусы отеля
ВОЛНЫ НА МОРЕ УДАЛЕННОСТЬ ОТЕЛЯ
Добавлено 15.08.19 11:05 (3 970 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:02 24.08.19

Есть фотография с предлагаемыми экскурсиями?
И что за рынок на пляже за отелем, с какой стороны?

03:17 27.08.19

Добрый день! Рынок, находится на пляже с правой стороны. Его, сразу видно. Вас, интересует фото с экскурсии по Далату? Мы, были только на одной платной эускурсии.

04:18 27.08.19

Добавила фото с экскурсии по Далату.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация