АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.03.18
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 16
Читательский охват: 14071
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2019
03.08.19 - 12.08.19
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ни когда и не за какие деньги не стоит ехать в этот отель!!!

Отдыхали с семьёй (2 взр+2реб) в августе. В отель приехали в 11 часов - на завтрак опоздали (в самолёте булочка с чаем), обед с 12:30. Одели браслеты - жара +40, мы в джинсах, заселение с 14 часов, мы были к этому готовуы - ждём. Подходим к бару за соком, дети безумно хотят пить, до отеля ехали больше часа, воды после аэропорта нет. Муж стоял минут 15 в очереди - психанул, пошла я , как раз очередь подошла. Лица людей в очереди сказали обо всем - сервис ужассс!!!! Если подходит араб в начало очереди - его обслуживают вперёд всех (возмущает, а это только начало). Дождались 14 часов подхожу за ключами, стою с маленькой дочкой, неожиданно подходят передо мной в очередь два араба, не обращая на очередь, подают свои документы, идёт их оформление, минут 10 - мы ждём, только после них обращаются ко мне (не понимаю, в чем преимущество их передо мной). Номер - нормальный, мы ехали не в номере сидеть, а в море купаться, хотя многих с кем мы потом общались возмущали полотенца, да они действительно ооооочень грязные на вид (хорошо взяли свои, стелить на лежаки), не особо огорчило, главное ведь море!!! В Тунисе мы в 4(!!!) раз, поэтому ехали из-за этого, ни какие полотенца нам не могли испортить отдых! Обед - выбор есть, курица, индейка, макароны, картофель, есть чем накормить детей, но подхожу за жареными колбасками, которые жарят при тебе, два кругляшка в одни руки (а у меня двое детей сидят за столом и я - ладно и дома колбасу поедим), перед тем как протягиваю тарелку, что вы думаете, араб, как обычно без очереди, что-то говорит повару и ему накладывают полную тарелку, подхожу я, пытаюсь объяснить, что за столом двое детей - ничего не менят. Огорчает, не понимаешь, в чем разница, но, ладно, мы же ради моря и песка приехали в очередной раз в эту страну!!! Пляж - две линии с одной стороны, три линии с другой лежаков, все заняты, а если не заняты, то на них натянуты полотенца, а сверху перевёрнуты стулья, но мы приехали не лежать, берём стул рядом с охранником вешаем вещи и идём в море. Море - море шикарное, именно за это я люблю Тунис, ради этого я здесь!!! После моря возвращаемся в номер, ужин и все тоже самое, и так каждый день, в баре за соком, что за спиртным стоишь по минут 10-15, арабы вперед (с каждой минутой это начинает возмущать все больше и больше, а когда доходить твоя очередь, бармены говорят: "улыбнись" (мммм) последующие дни улыбалась, сквозь зубы, порой даже очередь быстрее начиналась двигаться))). Завтрак - омлет (рецепт - взбивается одно яйцо выливается на плоскую плиту, размазывается по ней и делиться на 6 частей) 1 часть в одни руки (у меня двое детей - бред стоят с ними в очереди, возмущаюсь, дают ещё 1/6 часть омлета!!!)с арабами все повторяется, им хоть сколько и вперёд меня (ужасссс). Бассейны - вроде чисто, лежаков мало, но мы ведь не лежать приехали, берём опять же стул - оставляем свои вещи, чисто. Горки - дети прокатились один раз, разцарапали локти, больше не пошли ( а ведь я выбирала этот отель, только из-за наличия горок, могла взять другой, весь отпуск себя винила, почему я этого не сделала). Экскурсии не брали, так как ещё раз повторюсь в 4 раз в Тунисе, но вот маленькая дочка не была в зоопарке, в отличие от нас, поэтому решаю ехать на такси, так как помню, что это очень утомительно и очень жарко - не пожалела. Такси до зоопарка 130 динар, вход взрослому 15 динар, ребенку 7 динар, таксист ждёт 2 часа и едем в отель. Это огромной плюс, так как во-первых, вы не заезжаете во все отели за туристами, что занимает много времени, потом не развозить всех, да и по цене экскурсия стоит 80 динар на взрослого и 60 на ребенка (нас четверо - нам дешевле,комфортнее, быстрее). Анимация - никакой, читала предыдущие отзывы, думала, как здорово скучно не будет, при нас ее не было!!!!!! Была один раз акваэробика в 12:30 в самое пекло, я отказалась, все шли на обед, так как если не успеть к концу обеда, завтрака, ужина, уже не готовят - доедаешь, то что осталось. Были детские дискотеки каждый день - не понравилось, движения, как для взрослых, детки не могли повторить. На день третий, из-за этого отношения к арабам, начинаешь думать почему я выбрала этот отель, не понимаю, ведь были уже подобные отзывы, но ты же за морем ехала, но в итоге они всегда там и везде, если ты в бассейне тебе прыгают прямо на голову (в буквальном смысле) почему-то русские, белорусы, немцы этого не делали, плавала рядом с дочкой, чтобы ей невзначай не прыгнули на голову. На репцепшене все загажено, везде объявления на русском языке, в мокрых купальных костюмах не садиться, НО русские и не садятся,ни одного объявления на арабском. Ужасно все загажено, мы там даже не садились. В общем эмоций много, но только не положительных. Удалось поговорить с парой человек из обслуживающего персонала, даже они говорят, что плохой отель!!! Если ещё кто-то выбирает отель - не надо портить себе отдых! Я отдыхала в 3* в Тунисе, но такого ужаса и отношения я ещё не видела, и это ещё не всё, что я написала... Единственное, что действительно великолепно - это море, но его я могла получить в любом отеле!!!

Плюсы отеля
Море как и везде в Тунисе
Минусы отеля
Все остальное ужасное
Добавлено 14.08.19 18:38 (5 062 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:41 14.08.19

Ужас

15:12 15.08.19

Почитайте мой отзыв! В июле отдыхали с мужем 12 дней. У этого отеля в приоритете местное население у них нет ограничения в питании из обслуживают в первую очередь

17:16 15.08.19

Подписываюсь под каждым словом, не отель, а помойка, хорошее только море, но судя по тому какая у них грязь в городе, приходит понимание что это просто образ жизни

11:40 16.08.19

Тоже подписываюсь под каждым словом. Были в июле 2018г. Ничего не изменилось. этот гадюшник пора закрывать. Ужасное место

10:30 17.08.19

полностью согласна ! отель настоящий ужас ! А с детьми туда ни в коем случае нельзя ездить ! Возмущает , что некоторые отель хвалят, тем самым повышая его рейтинг и вводят в заблуждения других туристов !

15:32 26.08.19

Подписываюсь и я. Зайдите на мой комментарий, мы жили в не отремонтированном крыле - бомжатник. Ночью слушали как араб бьет свою жену и та орет не смотря на поздний час. Еда в столовой - месиво. А посуда и скатерти повергают в ужас. Мы тоже говорили с обслуживающим персоналом, даже они жаловались на грязь, грязь везде - в бассейне, в "Ресторане", в номерах. Просто жуть. ЛЮДИ, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!! Положительные отзывы не соответствуют действительности.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна *** (6)