АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.15
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 11
Читательский охват: 5205
Фото: 8
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2019
01.08.19 - 10.08.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Золотые правила JUSTINIANO CLUB PARK CONTI

Улетая на отдых в этот отель, всё себе достаточно внятно представлял. Теперь напишу, что же получилось на самом деле.

Отдыхал с сыном 01-10.08.2019. Прилетели утром, примерно 1:40 от аэропорта с остановкой. В районе 10:00 были в отеле. Ожидаемо на ресепшне получили браслеты и welcome, пользуйтесь отелем. И здесь правило первое. Многим подписчикам группы приходит сопроводительное письмо, рекомендуется его распечатать и отдать на ресепшне. Так вот, не тратьте время! Никому оно не нужно. И не стройте иллюзий, будто эта бумажка что-то изменит в отношении к вам)))

Переоделись в комнате для багажа, оставили вещи и пошли осматриваться. Да, всё как написано, чисто, просторно, ухожено. Потусили у бассейна, который под кофейней. Прошлись у большого бассейна. В 10:00 одиночный лежак найти не проблема. Два лежака парой - сложнее. Чтобы рядом и со столиком - еще сложнее. Так что правило второе. Хорошие лежаки занимать надо утром. Хотя бы до 09:30.

Учитывая ночной перелет, хотелось поскорее заселиться, принять душ, придти в себя. Заселили нас в 13:00. Протягивают карточку, там №604. Далее диалог:

- Так это же Moonlight!

- Да.

- А у меня стандарт оплачен!

- У нас номера Moonlight выше 3-го этажа считаются стандартами.

- Я и на почту guest relation писал с пожеланиями к заселению....

- Послушайте, все отметки на вашей заявке у нас проставлены. Но вы сходите, посмотрите, если не понравится - переселим.

Мы пошли с сыном. И...не стали переселяться. Номер свежий, две отдельных кровати, кондиционер. Мебель в порядке, санузел весьма достойный. Телик показывает почти все *.mkv и *.avi, есть эфирное ТнТ и СТС. Отсюда еще один вывод, который можно назвать правилом: в Justiniano нет смысла переплачивать за стандарт. Проще и дешевле купить сразу номер в Мунлайте. И вот почему.

У корпуса свой бассейн. Кажется, что небольшой, но так и людей тут немного. У бассейна нет музыки, но есть свой бар, в котором все те же напитки, что и в других. Но есть одно немаловажное отличие: кола, фанта, спрайт, швепс - из бутылок, а не из автоматов. Кстати, можно и попросить бутылку газировки, если у вас закончилась в холодильнике. Лежак можно найти почти всегда, и даже парой, и даже со столиком. Еще плюс этой территории - почти всегда дует легкий ветерок, поэтому когда загораешь, не чувствуешь себя сосиской на решетке гриль... Минусы этого бассейна - немного напрягают своим шипением автобусы, проезжающие прямо за забором. Но это больше придирка.

Кроме того, в Мунлайте можно попросить крайние номера х01 и х04, которые только одной стеной граничат с соседями, а другая стенка соседствует с лестницей. Вид из этих номеров на частные дома и лягушатник соседнего отеля, поэтому в любое время тихо. Звуки мечети имеются, но не напрягают. Петухи по утрам горланят)))) И солнышко в эти номера не светит днем. Поэтому получается прекрасное тихое и затененное место.

К минусам Мунлайта можно отнести только духоту в этажных коридорах и лифтах. А, чуть не забыл. Правило Мунлайта: лифт от входа слева - быстрее правого, но частенько Out Of Service. Смотрите внимательнее)))

Море - оно прекрасно. Тут нечего добавить. Во второй половине дня, похоже, прилив, вход в море грязный. Утром - великолепно. Мы всегда на море были до 10-11 часов утра. Потом уже и людей больше, суетно как-то становится, да и хватало соли уже))) А, да. Вход в море. Купались без обуви, есть галечная полоса, но галька такая, не крупная, пройти без проблем. Хотя отдыхающих с пластырями на ступнях видел не раз. Если вы встали и вас в воде что-то кольнуло - это рыбки))) Аллергии вроде не было на укусы, да и кусают они...как комары, если не слабее. И только если стоять столбом)))

На большом бассейне почти не бывали, там анимация, какие-то упражнения, игрища. Мы не по этим делам.

Пищеблок. И вот тут самое золотое правило JUSTINIANO CLUB PARK CONTI: в столовку зашел - вилку взял - дальше пошёл! Да, прямо рукой, прямо взял и в карман положил. Потому, что набрав еды на тарелку, велика вероятность найти столик и...там не окажется приборов. И через всю столовку за вилкой потопал... К еде нет претензий. Есть только вопросы к тем, кто пишет, что кушать нечего: дальше первого зала пробовали пройти?)))) За 10 дней всё было норм. Баран целиковый был, тунец был, индейка, курица, говядина. Всегда есть что выбрать. Да, оно надоедает, но так и дома не у всех разносолы каждый день, чего уж там!

А-ля карт. О, вот тут юмору не было границ. Записались в Италию и Турцию. Что не нравится, так это всенепременное начало в 19:00. К чему такая пунктуальность? Ладно, ворчать буду дедусей. Сели мы за столик в Venezia. "Налить Вам вина? Красного или белого?" Ох ты ж, думаю. Супчик разнесли. Музыка соответствующая. Приятно. Прошло 15 минут. Сначала кончилась музыка. От слова совсем. Через 20 минут кончился винный розлив))) Пришлось ловить официанта, чтобы указать на пустой бокал и отсутствие воды у ребенка. Зато началось авторское шоу официантов под названием "Кто больше тарелок на одной руке унесет". Так и сидели под звон убираемых тарелок и дребезг тележек с вилками-ложками)))) Пицца. Да, это в самом деле полуфабрикатная замороженная сырная основа из супермаркета, которую посыпают колбасой, оливками и помидорками с пищеблока)))) Таким образом, овощи используются по-максимуму! Утром - нарезка, в обед - салат, вечером - пицца!)))) Кстати, за полуфабрикат ручаюсь: сам однажды видел, как в дневное время служащий отеля распаковывал эти основания для пицц и раскладывал их поблизости от печи. А еще давали курочку в кляре. Абсолютно уверен, что это была та самая курочка, которая в обед лежала на основном пищеблоке в томатном соусе))) Так что с оптимизацией пищевых продуктов у отеля всё отлично. Кстати, в рыбном ресторане тоже полуфабрикаты: утром видел, как размораживали водой 2 здоровенных упаковки рыбного филе. Ну и вишенка на торте: что ж это, простите, за ресторан, тем паче, итальянский, если прямо через помещение шлепают дяди и тёти в мокрых купальных костюмах?)))) Шибко портит атмосферу, знаете ли...

Потом Турция. Тут хотя бы ладно, что отдельное помещение. Еда в порядке, мясная тарелка с 4 сортами мяса - это супер! Конечно, не всё это прям на мангале приготовлено, но вы попробуйте-ка 150-160 шампуров зажарить на мангале... В общем, вкусно, добротно, много! Понравилось!

Алкоголь. Пиво и вино обычные, разве что чуть больше разбавлены водой, чем 4 года назад, но не чрезмерно. Вполне сойдет. А вот с крепким алкоголем что-то не то. Я пью не первый год, себя знаю. Но чтобы с 2х50 виски я прикосел - не бывало такого никогда. В номере стояла бутылка хорошего скотча. Провел тот же эксперимент - 2х50. Прекрасное настроение, никаких ощущений расхлябанности и болтанки. Есть подозрение, что в целях экономии количества раздаваемого алкоголя, добавлено что-то в рецептуру. Но это моё личное мнение, ни в коем случае не претензия или обвинение. Выбор более чем: водка, виски, джин, раки, вино (к/б), пиво.

По территории всё красиво и хорошо, но... Не сразу, но дошло. Мало затененных дорожек. Прикрепил фото с балкона кондитерской, посмотрите сами. Это не претензия, а рекомендация туристам не выходить без головного убора. Когда +40 уже в 11 утра, такие прогулки чреваты тепловым ударом.

Туристы в основном русские - около 80%. 5% украинцев, 5% поляков, около 10% туристов из закавказских стран.

Общее впечатление от отеля - хорошее. Отель большой, многолюдный. До любого места топать и топать. Очереди - да, они есть. Тоже не расслабляют))) Но везде чисто, ухожено, почти все говорят по-русски. Вряд ли вернусь в этот отель, утомила меня вся эта суета, толчея... Больше не хочу в большой отель. Был бы пищеблок у Мунлайта - цены б ему не было)))))

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Номера

Проверенный рецепт хорошего отдыха - Justiniano + J&B rare ))))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Внутри Мунлайта. Классный вид, каждый вечер любовался!

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Территория чистота море номерной фонд корпуса Мунлайт
Минусы отеля
Организация пищеблока многочисленность туристов
Добавлено 14.08.19 18:22 (7 684 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:00 15.08.19

Да, все пожелания на сайте, в группах, в письмах - непонятно для чего делаются.
Три раза пожелания отправляли к размещению, и ни разу их не выполнили. Говорили, если не понравится, то по возможности переселим.
Но мы и ни разу предложенные номера не меняли. Как ни странно, находили плюсы, на которые при пожелании не рассчитывали. То просили не первый этаж, а заселили именно на первом, балкон в сторону направлен, вид на газон и другой корпус - зато балкон всегда в тени был, и без кондиционера в номере было прохладно. менять не стали и вполне устроил такой отдых. То просили первую линию бунгало, заселили на вторую линию, в Лилию - большой просторный двухкомнатный номер с двумя кондиционерами, двумя телевизорами.. на двоих-то :) Тоже очень устроило такое размещение, хоть и просили другое.
Таким образом, часто пожелания попросту игнорируются и получается, нет смысла об этом писать на почту гест релейшенс.
Но во всех размещениях есть свои плюсы. Да, подозреваю, что есть и с откровенными и безусловными минусами номера, но нам пока не попадались.

11:57 16.08.19

Уважаемый Денис!
Cпасибо за отзыв и за выбор нашего отеля. Рассмотрев ваши замечания, мы приняли их во внимание.
Также мы рады, что Вы остались довольным своим отдыхом.
Если вдруг решите приехать к нам снова, будем рады приветствовать вас.
С уважением
Отдел по работе с Гостями
Светлана

12:51 16.08.19

На самом деле, есть некоторые пожелания администрации отеля. Если для вас это действительно интересно, укажите почтовый ящик, куда всё изложить. Спасибо!

11:09 02.09.19

Денис, бутылка скотча была привезена с собой, или входит в мини-бар отеля?))

20:40 02.09.19

Вопрос, как я его вижу, риторический?))) Конечно в аэропорте купил.
В мини-баре только Фанта, Кола, Спрайт - по 1 л.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Denis Ryzhov (2)