АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 698
Фото: 5

698

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

Gold Twins Suit Hotel 3*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала C маленькими детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
05.08.19 - 12.08.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Супер отдых

Отдыхали две семьи, с детишками. Очень красивый вид с балкона, в номере все чистенько. По вечерам работают детские анимашки, различные шоу, танцы. Очень приветливые девочки - Надя и Крисс✌️а так же Фариз (рада знакомству) - веселые, дружелюбные, переживали вместе с нами, когда наши детки заболели. Кстати девушка и парень с ресепшна, к сожалению не помню их имена (вроде турецкой национальности) оперативно доставили нас в больницу, в последующем давали советы как лечить детей, интересовались их состоянием. Понравилось Fire show. Захватывающее зрелище. Приехали в 3 часа ночи, заселили сразу. Еда разнообразная. Из мяса курица, рыбные котлеты. Различные салаты. Давали арбузы, дыни, яблоки. Пляж каменистый, но купались с удовольствием.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Близость пляжа приветливый персонал различные шоу
Минусы отеля
Маленькая игровая для детей Девушка в платке очень не приветливая
Добавлено 14.08.19 14:56 (752 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:50 19.08.19

Можно поинтересоваться, что случилось с детьми, что потребовалась больница?((

11:08 26.08.19

У нашей маленькой был ротавирус, а у старшей была ангина. Поэтому нам пришлось ехать в больницу. Маленькую прокапали (кстати врач советовал детей в бассейнах не купать, сказал водите на море)

08:31 22.08.19

Гулимай, неужели, после моего объективного отзыва все изменилось к лучшему в отеле и были приняты меры о которых я писал, во что я верю с трудом?)) Одни 5 поставили!)) Или это подкупной отзыв?))Интересно даже, чудеса)

11:05 26.08.19

Просто мы знали, что не едем в шикарный пятизвездочный отель, и в принципе не ждали ничего такого "уау". Поэтому как мы ожидали, так все и получилось, в целом остались приятные впечатления, поэтому поставила такие оценки.

14:20 27.08.19

Мы тоже знали, что едем в "тройку" а не в "пятерку"))) И хорошо что все закончилось благополучно, без сломанного "копчика" у нас и у мальчика..

06:10 06.12.19

Гулимай, в номере один кондиционер? Справляется ли он с охлаждением?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Гулимай (1)

Отметить отзыв