АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 788
Фото: 1
Отдыхал Парой в
феврале 2019
18.02.19 - 23.02.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом все отлично! Если не придираться.

Перелет Анексом из Мск без задержек, из Дом. задержали на 4 часа, сначала запустили всех в самолет, время вылета уже прошло, а мы все стоим. Стюарды говорят "через 10 минут взлетаем" потом снова "через 10 минут..." в итоге народ начал бунтовать что бы нас вывели из самолета или хотя бы включили кондиционеры. В общем вывели в терминал, раздали по 2 водички на выбор (простая или кола).

На счет отеля.

Отель сам по себе, т.е. находится где то на окраине, рядом нет отелей и толп туристов поэтому на пляже все "свои". Вернее какие то отели есть, но они я так понял больше для местных что ли, хотя на пляже напротив этих отелей ни кого не было.. не понятно в общем.

Номер был, если не ошибаюсь 621, на последнем этаже.

Номера - старые!

Сантехника - с напором воды в душе проблемы, как народ собирается на обед, то вода до верхних этажей не доходит и сам напор слабоват, как в летнем душе грубо говоря. В кране вроде проблем не было. Все подубитое, хлипкое, шатается.

Кондей напольный, работал норм. Холодильник был, но не работал. Телевизор есть, работает норм. Сейф есть. Большая, огромная кровать. Вместо шкафа ниша с штангой и вешалками.

Вывод по номеру: сначала были слегка возмущены, через 15 мин. привыкли. По сути вешалки есть, туалет есть, вода есть, телевизор есть больше и не надо ни чего. Кран шатается, да и фиг с ним с утра, в обед и вечером умыться сойдет. Душ принять, можно, сначала идешь на обед, потом спокойно идешь в душ и с водой проблем нет. Жили на последнем этаже, всегда закрывали окна и шторы перед уходом, потому что (либо прочитал где то, либо услышал не помню) якобы по крышам могут забраться воры в номер через окно. У нас была сломана защелка и окно не закрывалось, притянул его хомутами и все гуд. (хомутами закрываем чемоданы, что бы не париться с замочками и ключиками что бы вдруг их не потерять). В общем номер для переночевать сойдет, с утра ушел - вечером пришел.

Питание.

Голодным не будешь точно, все как и везде по стандарту макароны, яйца, мясо, супчики, сосиски, рагу, мороженое, рис, картошка, какие то сладости, фрукты (апельсины, яблоки из экзотики только маракуя и то кислая) и тп. выбор есть. Из морепродуктов на ужин только, делают смеси где все в куче. Есть повар который при тебе готовит по утрам омлеты из ингредиентов на которые ему пальцем ткнешь (языковой барьер, как ни как). На обед не помню что у него, на ужин паста и мясо по дням (была утка, говядина, баранина, кролик).

Алкоголь.

Вроде не бодяженный, везде их местный ром с сильным перебивающим все, специфическим вкусом, пиво норм. В общем не болел, хотя и не выпивал много.

Основной ресторан, бар у бассейна и пляжа, и снек бар с пиццей и бутерами около пляжа.

Пляж. Свой в 30 секундах от отеля.

Отличный, вот реально не придраться! Чистый, приятный, ходят убирают постоянно. Зонтов нет, только пальмы но их хватало всем. Шезлонги бесплатные, но если поздно придешь может не достаться, занимают полотенцами. На солнце сгораешь моментально, за счет освежающего легкого, приятного, ветерка, не чувствуется припекание солнышка. Есть волейбол. Полотенца дают. Вода прозрачная, чистая, буйки буквально через метра 4-5. Заход нормальный. На пляже есть душ, переодевалки, теннисные столы, массаж.

Анимация.

С утра какие то пляски, зарядки. В обед какие то конкурсы и вечером программа на сцене.

За территорией отеля - пустота. Ходить не куда, прямо пойдешь трасса через 100-150м, налево дорога между заборов, там будет поворот направо и полицейский участок около него налево и вдоль трассы прямо метров 200-300 есть магазин (для местных, т.е. не наживаются на туристах, цены фикс.) в нем же и аптека есть. Направо от отеля дорога, по ней можно дойти до сувенирных магазинчиков, но сувениры можно покупать у трассы (из отеля прямо) там земляк наш магазин держит цены нормальные и проконсультировать может.

Экскурсии.

Советую съездить на остров стоит если не ошибаюсь 120дл. за одного, но оно того стоит! Сначала на автобусе везут в порт, там пересаживают на яхту, далее на яхте с музыкой, напитками (в т.ч. алкогольные), отличным настроением идем (на кораблях ходят, а не плавают) около часа по красивейшим видам, далее остановка в море на мелководье где куча морских звезд, после этого уже идем на остров с белым пеком, безумно красивой водой и вообще, вообще.... там обед с шампанским и лангустом, пару часиков на позагорать, пофоткаться и обратно.

На китов хотели, но решили не испытывать удачу, т.к. гарантий того что вы их увидите нет ни каких, хоть вам и говорят что сначала там локаторами их выискивают "разведчики" и потом только вы идете на то место, фигня короче, замануха.

Остальные экскурсии так, фигня, экзотики ни какой.

Итого, нам очень понравилось, мы были 7 дней их за глаза хватает что бы отдохнуть т.к. больше тут делать нечего т.к. вокруг нет ни отелей ни магазинов, ни баров и тп. Чисто приехать полежать на красивом пляжике, под пальмами с кокосовым коктейлем. Мы бы вернулись, номера не напрягают своим сссровским видом, еда как еда, пляж доминиканский чистый, красивый. И да, тут все местные радуются нашим конфетам "Аленка", за Аленку все сделают, так что прихватите с собой)))

Фото туриста отеля

Прочее

Красным - маршрут до местного (не туристического) магазина и до сувенирных (туристических) магазинов

Плюсы отеля
Тихий спокойный отличный пляж хорошее питание симпатичная территория.
Минусы отеля
Сантехника в номере мебель.
Добавлено 13.08.19 12:08 (5 196 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:09 15.08.19

Всем привет. Мы летим в этот отель 22 октября. Нас 4, без детей. Пишите, кто тоже летит в это время или уже будет там. Давайте объединяться!

18:58 15.08.19

«Перелет Анексом из Мск без задержек, из Дом. задержали на 4 часа,» . Как Вас понять?

09:39 27.11.19

Перелет Анексом, из Москвы вылетели без задержек, из Доминиканы рейс задержали на 4 часа.

23:15 19.08.19

Экзотику увидеть надо с ездить на нормалные экскурсии,ваши тур оператори только предлагают саону и Санто-Доминго. Больше им не чего предложить))))

23:04 20.08.19

Я так понимаю обратно когда летели с Доминиканы задержали рейс на 4 часа.

09:39 27.11.19

Все верно

09:49 05.09.19

У отельных гидов, кстати, экскурсии еще и дороже раза в два. Кому интересно - пишите мне в WatsApp, отвезем Вас на экзотику посмотреть))). Все контакты на моей страничке).

19:02 25.11.19

Владимир!Как провезти Аленку?Пишут что при выходе все продукты отбирают

09:46 27.11.19

Мы Аленку не брали, нам об этом гид рассказал и мы потом наблюдали как "наши" конфетами благодарили.
В аэропорту действительно "шмонают" но выборочно как-то, мы летели парой нас не трогали, перед нами пару проверяли, за соседним столом семью с 2 детьми, каждую сумку проверили и что то из продуктов заставили выкинуть (что именно не видел, не разглядывал)

19:11 25.11.19

И напишите поподробнее про магазин с фиксированными ценами.Не очень понятно.Как выходишь из отеля-на лево?И идти меж заборов по тропе?И направо к полицейскому участку?Потом налево и вдоль трассы 200-300м?

09:54 27.11.19

Вышел из главного входа в отель -> повернул налево, далее идешь по дороге до "Т" образного перекрестка (поворота) -> на нем направо в сторону полицейского участка, трассы -> как дошли до трассы повернули налево -> прошли метров 100 вдоль трассы и на противоположной стороне будет тот самый местный магазин.
Вообще как дойдете до трассы, повернув голову налево магазин уже будет виден.

10:01 27.11.19

коротко:
из отеля направо -> прямо по дороге -> на первом повороте направо -> уперлись в трассу, повернули налево -> прямо вдоль трассы -> на противоположной стороне магазин.

Кстати, можно еще пройти так:
Вышли из отеля -> пошли прямо до трассы -> повернули налево и пошли вдоль нее и все.

Сейчас прикреплю картинку как пройти, если получится

10:36 27.11.19

Спасибо Вам огромное!Я всё поняла!Найду!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (1)