АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.17
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 6919
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2019
01.08.19 - 08.08.19
- Рекомендую отель

4.2

5 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На пятерку отель не тянет

Приехали сутра, заселили нас в 14 00, как и обещали, сразу в Титан Селект. Номер был готовый, чистый, до номера нас проводили и помогли донести чемоданы. В отеле несколько бассейнов, большая территория (территория объединена с Титан Гарден), есть где поплавать, погулять. На территории отеля есть развлечения для детей (плейстейшн, игровые автоматы), детской анимации мы не заметили, детская комната обычно пустовала. Взрослая анимация была - сутра аквааэробика, водное поло - но если наберется народ. Для трех человек проводить не хотели). На вечернюю анимацию мы не ходили, т к уставали к этому времени. Питание вкусное, но если брать более 10 дней - надоест, так как практически одно и то же. Мы отдыхали 8 дней, нам не надоело. Для детей питание подобрать сложнее, так как большинство основных блюд - острые, но были и паровые кура, свинина. Лежаков у бассейна и на пляже на всех не хватает, мы вставали в 6 30 утра, чтобы занять лежак, и уже в это время (!) больше половины лежаков было занято. Мало того, после того как мы занимали два - три лежака (нас трое), дважды мы приходили, а наши полотенца были скинуты и лежаки заняты другими людьми (и иностранцами в том числе). Приходилось объясняться. На море брали циновку, покрывало, лежаки не ждали (и они очень далеко, вещи не оставишь). Вход в море очень каменистый. Далеко не заплыть - камни. Да и на берегу тоже, после моря выходили все в синяках.

На третий день отдыха до обеда мы имели неосторожность оставить на лежаке у бассейна надувной мяч, в итоге, мы его больше не видели! так что рекомендую вещи не оставлять, а тем более ценные.

За сервис поставили 3 потому что:

1) на троих в номере всегда было только 2 комплекта полотенец, только после жалоб и многочисленных просьб приносили, но не всегда

2) бесплатный интернет поначалу не работал. Купили платный - тоже не работал. Нам объяснили это тем, что на территории отеля у всех в эти дни с интернетом проблемы. На следующий день мы уже начали ругаться, так как все кругом интернетом пользовались, а у нас не подключался. В итоге нам вернули деньги за платный интернет и подключили бесплатный, уже работающий.

3) несмотря на то, что 80-90% отдыхающих русскоязычные, персонал на русском почти не говорит. на ресепшн на русском говорят только 2 человека, но очень плохо. На английском тоже плохо говорят. Получается хочешь объясниться - учи турецкий.

Покупали обзорную экскурсию по Аланье. Скажу сразу - оливковая ферма - это обычный магазин. Конечно, Вам расскажут, как собирают оливки, но на словах. Не более того. Крепость в центре Аланьи неплохая, но нас туда только довезли и дали билеты на фуникулер - экскурсию внутри не провели. ну и в целом наш экскурсионный гид плохо говорил на русском, коверкал слова. Так что если поедете, уточняйте детали экскурсии у своего отельного гида.

Мария оценил сервисы

3.1 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

3.9 Пляж

4.3 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
размещение территория питание
Минусы отеля
мало русскоговорящего персонала нежелание решать проблемы и вопросы туристов маленькое количество лежаков у бассейна
Добавлено 12.08.19 17:19 (2 810 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:00 17.08.19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с морем? На фото виден пирс: плавают ли с него и встречаются ли при плавании с пирса камни в море?

09:23 19.08.19

Пирс мы не видели (но мы и не гуляли вдоль пляжа), но море очень каменистое, крупные капни начинаются через 2-3 метра от входа. Есть места, где их меньше, но надо искать по пляжу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (7)