АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.16
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 8
Читательский охват: 15180
Фото: 111
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2019
29.07.19 - 05.08.19
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все включено, по их правилам!!!

Добрый день.

отзыв пишу не предвзято, объективно, чтобы люди другие туристы перед покупкой могли адекватно оценить отель. (чего мне не хватило перед покупкой тура, доверился оценке в 4,22 по рейтингу топхотелс, считаю очень завышенным)

Итак по порядку:

1) приехали раньше времени заселения, пришли на ресепшен, нам оформили парковку (100 р за сутки) и взяли курортный сбор (10 р за сутки с человека), далее сказали - идите гуляйте до 14, потом заселим, на просьбу одеть браслеты и разрешить хоть попить сока в промежуточном питании - отказали (хотя во всех отелях - приехал раньше, одели браслет и иди, в бар, в промежуточное питание). Кстати, на ресепшене вообще не приветливые сотрудники, даже грубые, что такое улыбка и вежливое общение они и не знают. Ну, раз так, пошли погулять по набережной. Вернулись в начале второго, дали нам ключ от номера, а браслеты сказали придете в 14 получать.

2) номер (категории супериор) - это шок.... он мизерного размера, кресло - доп. место для ребенка - старое, грязное, разваливающееся. Душ - это просто дырка в полу и все, рядом унитаз и раковина - не развернуться , ни повернуться, размер наверно, 1,5 на 1,5 м. Обои - половина белых, половина грязных белых))) Балкон, в принципе как и вся гостиница, обшарпанный, не крашенный, перила и ограждения - решетка, старого советского образца, и низкая, что можно вывалится (и да, там нельзя курить, хотя нигде нет знаков, запрещающих, а сотрудники ресепшена не считают нужным проговаривать правила нахождения в отеле). Уборка каждый день, горничная была очень хорошая, единственный приветливый человек в отеле. полотенца меняют, постельное правда только на 6й день... на 4-й день отдыха у нас перестал работать магнитный замок на двери, так починить полдня не могли, крайнего не могли найти, ключи не могли перепрошить и тд...

3) территория - она огромная, красивая, сосны и туи, всякие цветы и кустарники, но она грязная, не ухоженная, не пострижена трава, цветы, за весь отдых видели двоих рабочих, которые эту огромную территорию приводят в порядок, но вдвоем, конечно не справляются. Ехал в надежде поиграть в баскетболл, на их площадке, но по факту, там старый раздолбанный асфальт, поросший травой, кольца еще советских времен, печальное состояние. то же самое и с футбольным полем, резинка постелена, но она стерта уже... Детская площадка тоже грязная, находится под соснами, вся в старой хвое, после дождя - грязно...

4) бассейн - разделен на два - взрослый и детский, чистый, не сильно хлорированный, но - прыгать с бортиков нельзя, так как по словам сотрудников отеля, он травмоопастный, хотя спасателей нигде нет, и травмоопастный бассейн не закрывается и используется. вокруг бассейна лежаки, организована зона отдыха, есть туалет и переодевалка, но грязные очень, вонючие.

5) промежуточное питание - типа бар, работает с 10 до 13 и с 15 до 18, в нем есть только соки (сухофрукты, отвратительного качества) и строго по расписанию - с 10 по 10:30 - вата, с 10:30 до 11 - попкорн, с 11 до 11:30 - мороженное, самое дешевое в стаканчике и т.д., но в данное время все отдыхающие просто уходят на море, и приходят к обеду, соответственно не получают всего этого, либо надо находится в отеле, чтоб воспользоваться промежуточным питанием по системе все включено)))

6) спиртное в промежуточное питание - по словам добродушного сотрудника ресепшена, пиво не является слабоалкогольным напитком и в их систему все включено оно не вошло, есть только за деньги в баре - 100 р бокал, и вечером в баре главного корпуса - 150 р за бокал. Но в главном корпусе, в столовой можно выпить слабоалкогольные напитки по их версии все включено, это отвертка - водка с апельсиновым соком и сангирия - вино с яблочным или виноградным соком (по крепости куда крепче слабоалкогольного пива). и выпить можно только там, по территории отеля нельзя идти с спиртным с столовой.

7) пляж - нет своего нормального пляжа, можно взять по карте гостя лежак, и пойти на соседний пляж. тут в принципе, все норм, другого и не ожидали. единственно - на пляже поставили бы хоть воду и сок, попить. Идти до пляжа около 700 м, реально в развалку минут 15, по пути следования есть магазины, пивнушки, сувениры и прочее, как всегда на морях, в шаговой доступности так же есть известный магазин алкогольной сети))) там брали все - чего не хватало в системе все включено по версии оркестра - детям мороженное и сладости, себе слабоалкогольное пиво)

8) все что красиво расписано про отель - кальянная, лобби бар, ресторан и тд, это все ложь, в реальности - ничего не работает, все не ухоженное, грязное. нам в принципе, все это и не нужно было, просто проходили мимо, но повторюсь, всего этого нет ...

9) анимация - девчонки и мальчишки аниматоры стараются, получается неплохо, но в основном ориентировано на детей, зарядка, пенная вечеринка, музыка (но репертуар бабушкин).

10) столовая - выделю отдельно, персонал- официанты - бегают, убирают, стараются соблюдать чистоту, приятно посмотреть, они молодцы. Управляющая столовой постоянно на месте, сама все ходит смотрит, проверяет. Но все же есть одно но - много посуды с отбитыми краями, с трещинами, после моего замечания в адрес управляющей, сказала и справимся и да, стало лучше на пару дней) Еще б выделил замечание/пожелание - поставить еду таким образом, чтоб можно было подойти к ней с двух сторон, это б уменьшило очереди.

11) питание - не сказать чтобы плохое, есть вкусные блюда, есть не очень, в целом норм, но оно однотипное - все одно и тоже, всю неделю мы шли на завтрак, обед, ужин и знали что будет, за исключением супов - вот они менялись каждый день, неизменны оставался бульон. Вся еда с какой - то специей и много соли, мясо не жаренное, а пропаренное, и много жира. салаты тоже все особенные, из разряда, из того что было) сладости только на завтрак. фруктов мало, на всех не хватало, были - яблоки, сливы, апельсины, бананы, арбуз, но в очень малых количествах. Что меня больше всего поразило - вареники микс - в одном подносе вареники и с картошкой, и с творогом сладкие, и с адыгейским сыром соленые, взял на тарелку, а потом ешь и гадаешь, как на старый новый год, какой попадется))) такая ж ситуация и с блинами - блины микс - печень, мясо, варенье, творог))) Много соусов, это понравилось - тар-тар, грузинский, сливочный, с ними данная кухня намного вкуснее. на 4-й день это меню уже надоело, появилась изжога.

12) спиртное - во время обеда - шампанское (хорошее), водка, настойка, вино, в ужин - только сухое вино. напиться можно, кто хочет))) но и в этом есть ложка дегтя - дают только бокал/рюмку в руки, взял одну, уходи и приходи за второй, только так, а не как хочет клиент.

Основные моменты я описал, мы были в Турции, были в России на все включено, во всех отелях есть плюсы и минусы, но именно в этом одни минусы, а основная проблема - они не клиентоориентированы, им все равно, что человек отдал им не малые деньги за отдых, и хотел бы расслабится выпить, вкусно поесть, получить в отеле все сладости для детей, повеселится, на все эти желания - у них есть своя система все включено, с своими правилами, и клиент в данном случае - НЕ ПРАВ!!!!!

на этом и закончу.

отель не рекомендую, и хотелось бы, чтобы ТопХотелс пересмотрели их рейтинг, дабы люди не попадались как мы...

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Удобство расположения и все...
Минусы отеля
Грязная и не ухоженная территория отвратительная еда недружелюбный персонал особое понятие о все включено в отеле
Добавлено 12.08.19 13:46 (7 214 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:38 13.08.19

На мой взгляд, категория 2 звезды и понятие "все включено" между собой сочетаются слабо. Или априори не дружат. Так чего тогда ожидают люди? Кстати, цена более чем примитивная. Отель не защищаю, но, мне кажется, что люди ожидают слишком многого. Хотите реальное все включено в Геленджике, тогда вам в Алеан Биарриц. Но там 4звезды. Соответственно сервис и цены другие)))

22:40 13.08.19

Тут даже вопрос в том, что их описание отеля и услуг на сайте и в ваучере при бронировании не соответствует реальности в отеле. Так что дело не в 2 звездах, просто обман клиента идет и все

22:52 13.08.19

А вы напрямую бронировали или через туроператора? У меня в сентябре родители с внуком туда едут. Не хотелось бы, чтобы отдых был испорчен. Просто в этот раз специально выбирали побюджетнее. В прошлом году отдыхали в Алеане. Понятно, что такого в Горизонте и близко не будет, но неужели там так все плохо?

21:53 06.07.20

Сергей, здравствуйте!
Скажите, а вокруг отеля на карте какие-то развлечения указаны, в том числе экстрим-парк, Вы посещали что-то в пешей доступности, можно вкратце что-то посоветовать?
А ещё вопросик про напитки, есть ли кофе машины в отеле и бар с алкоголем, если есть то каким и время работы.
Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (10)